Selalu Rapi dengan Membawa Travel Size Mini Iron Kemanapun Kamu Traveling!

Sebagai seorang traveler pasti sudah tidak asing lagi dong dengan tips melipat baju dengan cara digulung? Baju yang digulung saat packing akan menghemat tempat dalam koper/ tas ransel sehingga kamu bisa membawa lebih banyak barang saat traveling. Sayangnya, pakaian yang digulung sering menjadi kusut saat akan dipakai. Jadinya mau gak mau kita harus repot-repot bawa setrika agar baju kita selalu rapi saat traveling. Nah, sekarang saatnya kamu say good bye dengan setrika rumahan yang biasa kamu bawa! Kamu tidak perlu kesal lagi gara-gara tas penuh oleh setrika karena sekarang sudah tersedia travel size mini iron.

Apa itu travel size mini iron?

Travel size mini iron adalah sebuah setrika yang berukuran kecil dan khusus dibawa saat kita traveling. Setrika ini cocok banget dibawa pas traveling karena tidak makan banyak tempat di koper/ tas ransel dan mudah dibawa. Travel size mini iron merupakan produk dari Taiwan yang dibanderol dengan harga TWD 1,980. Ada beberapa pilihan motif seperti warna hitam keunguan, orange pink, dan floral. Kamu bisa menggunakannya untuk menyetrika dengan cara horizontal atau bahkan vertikal (keadaan baju digantung). Setrika ini memiliki ukuran panjang 11,5 cm dan lebar 6,5 cm, jadi sudah pasti muat di tas kamu! Praktis dan mudah dibawa kan?

 

Travel Size Mini Iron

 

Sebelum dipakai, jangan lupa untuk mengisi daya baterainya terlebih dahulu ya. Charger, baterai, dan kabelnya sudah disediakan satu paket dengan setrika mini tersebut. Kamu juga berhak mendapat garansi 1 tahun saat membeli produk ini. Jadi ketika membeli setrika ini, kamu akan mendapatkan perlengkapan seperti di bawah ini.

 

Travel Size Mini Iron
Sumber: Traveler Airfrov

 

Kabar baiknya, kamu bisa titip beli travel size mini iron ini via Airfrov lhoh! Kamu tinggal post request dan mencatumkan detail barang yang ingin kamu beli. Untuk setrika mini ini, kamu bisa minta tolong traveler Airfrov untuk membantu membelikannya di SOGO Taiwan. Jangan lupa untuk memberikan komisi yang pantas ya untuk traveler yang sudah membantumu! Kalau kamu masih bingung gimana caranya bikin request di Airfrov, kamu bisa tonton video di bawah ini.

Aku mau titip ini dari Taiwan!

 

Kamu pengen beli barang dari luar negeri? Ga usah jauh-jauh lagi pergi ke sana! Caranya gampang, kamu bisa titip belanja lewat traveller di Airfrov. Masih bingung caranya? Yuk cek di video ini!

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments