Belanja Perlengkapan Bayi dan Anak di Singapore, yuk Moms!

Toko perlengkapan bayi dan anak di Singapura ternyata banyak loh Moms, mulai dari yang menjual baju-baju anak, sampai mainan. Dan menariknya ternyata toko-toko ini belum ada di Indonesia. Sedangkan dari pengalaman pribadi nih, pasti kita sering banget kan cari ini itu yang berhubungan dengan perlengkapan si kecil. Sebut aja pampers khusus untuk berenang, sampai perlengkapan masak makanan si kecil. Dan sayangnya di Indonesia masih cukup terbatas untuk mendapatkan barang-barang tersebut. Sekalipun ada harganya pasti mahal banget. Ya ga sih?

Tapi buat moms yang sering jalan-jalan ke Singapura, bisa nih sambil jalan-jalan sama si kecil sekalian hunting ke toko-toko yang menjual perlengkapan anak dan bayi. Ataupun kalau emang ga ke Singapore, bisa banget loh sekarang pake jasa titip belanja. Sekarang udah ada Airfrov yang memungkinkan mommies titip belanja barang dari Singapore atau bahkan dari belahan dunia manapun. Seru ya!

 

Toko Perlengkapan Bayi dan Anak di Singapura yang Harus Dikunjungi :

 

Babies “R” Us Singapore 

Toko ini adalah adik dari Toys “R” Us, kalau Toys “R” Us banyak menjual mainan, makan di Baby “R” Us banyak banget menjual barang-barang keperluan bayi dan juga anak. Mulai dari perlengkapan ASI, perlengkapan mandi dan masih banyak lagi. Babies “R” Us ini bisa ditemukan di banyak mall di Singpura, sebut saja di Paragon, Suntec City Mall, Tampines Mall, City Square, United Square, Vivo City, The Centrepoint dan masih ada beberapa lokasi lainnya.

 

The Better Toy Store 

Toko mainan ini populer banget di Singapura sampai dapat award. Ditambah lagi, barang yang dijual 100% environmental friendly dan dibuat dari bahan organic untuk bayi. Brand yang dijual di The Better Toy Store ini macem-macem, mulai dari Plan, Djeco dan Haba. Harga mainannya macem-macem dan bisa disesuaikan sama budget. Sekali browsing websitenya, dijamin mommies pasti pengen ganti mainan lama si kecil dengan mainan-mainan dari sini. Ini nih beberapa pilihan favorit dari kami yang jadi award winner. Cek langsung ya di link ini http://www.thebettertoystore.com

 

COTTON ON KIDS – BABY

toko perlengkapan bayi dan anak di singapura

Cotton On, siapa sih yang ga tau? Baju-baju yang up to date dengan trend tapi harganya terjangkau. Nah kali ini Cotton on Baby and Kids juga ada di Singapura. Wah selamat panik yang moms kalau masuk toko yang satu ini. Baju-baju untuk si kecil semuanya lucu dengan motif dan model yang lucu banget. Baju berenang, celana pendek, flip-flop, topi renang hingga baju formal untuk si kecil komplit disini. Dan ga lupa semuanya dengan harga terjangkau. Pengen kan Moms? Nih cek website mereka dulu ya siapa tau mau nitip di Airfrov pilah pilih dulu di website mereka  http://cottonon.com/SG/

SEED HERITAGE: Gorgeous Baby Clothing + More

toko perlengkapan bayi dan anak di singapura
Brand yang satu ini berasal dari Australia, dan sekarang udah buka gerai pertamanya di Vivo City. Design yang chic bikin si kecil tambah manis. Dan seed heritage ini banyak menjual baju-baju untuk pesta, jadi memang koleksi baju yang lebih formal banyak bisa ditemukan disini. Ga cuma buat si kecil aja, mommies juga bisa berbelanja disini. Bisa dicek di website mereka ya Moms.   www.seedheritage.com

 

MOTHERSWORK : One-Stop-Shop

Toko ini adalah sebuah kehaursan buat moms, apalagi new mommies. Agak lebay ya? Hehehe tapi emang bukan tanpa alasan loh, karena di Motherswork ini semua yang moms cari bisa dibilang tersedia dengan lengkap. Just eveything mom’s need pasti ada disini, sebut aja dari keperluan feeding, strolling, baby-kids outfits. Sampai furnitur, gendongan bayi, botol, hingga keperluan keamanan bayi seperti monitor, dan masih banyak lagi.  Toko perlengkapan bayi dan anak di singapura ini bisa dicek di www.motherswork.com.sg

toko perlengkapan bayi dan anak di singapura

 

Hamleys 

Toko perlengkapan bayi dan anak di singapura yang satu ini memang khusus menjual mainan. Toko mainan ini memang sudah terkenal sekali di UK. Khas dengan warna merah, dan dekorasi khas box telfon Inggris dan sejumlah dekorasi yang mengingatkan kita akan negara Inggris. Toko mainan ini juga menawarkan mainan-mainan import yang mana di Indonesia belum tersedia. Saat masuk ke toko mainan ini rasanya happy banget, liat mainan-mainan dan dekorasinya yang khas. Hamleys di Singapore bisa ditemukan di berbagai mall seperti Plaza Singapura dan Marina Bay Sands.

 

toko perlengkapan bayi dan anak di Singapura

 

Ini hanya sebagian toko perlengkapan bayi dan anak di singapura yang bisa Mommies kunjungi. Masih banyak lagi toko yang menjual perlengkapan bayi dan anak tersebar di Singapura. Sebagian memang online store, dan sebagian memang sudah membuka toko. Banyak cara yang bisa mommies gunakan untuk mendapatkan barang-barang tersebut, bisa shipping langsung dari Singapura ke Indonesia, bisa dengan langsung datang ke Singapura (sekalian jalan-jalan) atau dengan titip. Tapi titip ke siapa ya? Titip aja di Airfrov. Mommies tahu ga sih ternyata yang titip mainan Lego yang ukurannya super besar aja ada loh di Airfrov, ada juga yang titip baju sekaligus pelampung dari Amerika. Jadi jangannya Singapura. titip di dari Amerika aja bisa.

Toko perlengkapan bayi dan anak di Singapura

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments