Rambut sehat dan Indah ala Kylie Jenner dengan Sugar Bear Hair

Titip Vitamin Rambut Rontok Ampuh dengan Harga Lebih Murah, Dimana ya?

Titip Vitamin Rambut rontok ampuh ke Airfrov bisa banget loh, tapi sebelumnya kamu harus tau dulu apa sih Sugar Bear Hair. Sugar Bear Hair adalah produk buatan Amerika khusus untuk supplemen perawatan rambut. Suplemet rambut yang satu ini memang lagi booming banget beberapa bulan belakangan ini. Karena memang vitamin ini juga dipakai Kylie Jenner, Kendall Jenner, Chloe Kardashian, Kim Kardashian dan Kourtney Kardasian. Pokoknya Jenner dan Kardashian sister sering menggungah foto Sugar Bear Hair ini di akun instagram mereka.

 

Kekuatan viral dari Instagram emang ga bisa dibohongiin, seketika juga berbondong-bondong cewe langsung penasaran dan hunting suplemen yang satu ini. Dan memang ternyata review dari pengguna Sugar Bear Hair ini positif. Banyak dari mereka yang merasa semenjak mengkonsumsi suplemen ini rambut rontoknya berkurang drastis, dan bahkan banyak yang membandingkan kondisi rambutnya sebelum mengkonsumsi dengan kondisi rambut setelah mengkonsumsi Sugar Bear Hair, hasilnya memang jauh lebih lebat dan panjang dengan cepat.

 

Sebenarnya tampilan dari suplemen ini tidak terlihat seperti suplemen biasa, malah justru terlihat seperti permen berbentuk beruang dengan warna biru yang cerah. Dan uniknya suplemen ini dimakan dengan cara dikunyah seperti permen. Rasanya pun juga seperti permen, manis sekali.

Sugar Bear Hair menjanjikan bahwa setelah mengkonsumsi suplemen ini maka rambut akan tumbuh lebih panjang dengan cepat, rambut tumbuh lebih kuat, menutrisi rambut dari akar,  mengurangi rambut rontok, menambah elastisitas rambut. Tapi apakah benar produk suplemen ini benar-bener bekerja?

 

Kandungan Sugar Bear Hair

Yuk cek dulu apa sih kandungannya, jadi kandungan Sugar Bear Hair ini 5000 mg Biotin dan juga kandungan vitamin lain seperti vitamin A, E ,B-6, D, Folic Acid, Pantothenic Acid, Iodine, Zinc ,Choline, Inositol.

Biotin adalah kandungan utama Sugar Bear Hair yang berfungsi untuk menstimulasi proses metabolisme yang menghasilkan fatti acid pada kulit kepala yang mana akan membantu pertumbuhan rambut lebih cepat. Jadi sebenarnya Sugar Bear Hair ini fungsi utamanya adalah untuk mempercepat pertumbuhan rambut. Dan dengan kulit kepala yang sehat pastinya segala masalah rambut akan berkurang dengan sendirinya termasuk kerontokan rambut. Dan ga usah panik dengan mengkonsumsi suplemen rambut ini, rambut di seluruh tubuh kamu akan ikutan panjang, nooo way!

 

Masing-masing vitamin yang terkandung di dalam Sugar Bear Hair ini juga memiliki fungsinya sendiri-sendiri, seperti vitamin A yang berfungsi untuk membantu memperlancar sirkulasi darah, dengan sirkulasi darah yang baik maka kulit kepala jadi lebih sehat dan rambut bisa tumbuh lebih cepat. Vitamin c juga membantu untuk menambah elastisitas rambut sehingga rambut ga cepet patah. Vitamin E juga membantu peredaran darah dan oksigen sehingga rambut lebih sehat. Vitamin B-6 berfungsi untuk menstimulasi terbentuknya sel dan jaringan baru di kulit kepala. Sedangkan vitamin B-12 lebih berfungsi untuk menambah keratin, keratin sendiri memiliki fungsi agar rambut menjadi kuat dan tidak murah rontok.

 

Titip vitamin rambut rontok ampuh

Sugar Hair Bear ini lebih baik digunakan untuk tujuan memanjangkan rambut lebih cepat, karena untuk mengurangi rambut rontok ada beberapa kandungan yang tidak ada di dalam Sugar Bear ini seperti amino acid, protein dan juga zat besi yang berpengaruh terhadap ketebalan rambut dan juga kerontokan. Sebelum kamu Titip vitamin rambut rontok ampuh kamu harus pastiin apa tujuan kamu, apakah mau mempercepat panjangnya rambut, mengurangi kerontokan, menebalkan atau hanya ingin menutri rambut.

Beli Dimana ?

Sugar Hair Bear sendiri memang belum secara official dijual di Indonesia, meraka dapat dipesan melalui beberapa online shop dan juga bisa dipesan langsung di website resminya www.sugarbearhair.com , tetapi setelah dicek biaya pengiriman dari Amerika cukup mahal. Untuk satu botol Sugar Bear Hair berisi 60 butir, dibanderol dengan harga Rp. 389. 253. Harga yang masuk akal untuk pemakaian 1 bulan (dianjurkan untuk mengkonsumsi 2 butir per hari) tetapi dengan tambahan biaya pengiriman sebesar $1o – $20 atau sekitar Rp 100.000 – Rp 200.000 atau bahkan lebih, akan terasa menjadi lebih mahal kan. Apalagi pengiriman memakan waktu sekitar 8 minggu dengan pilihan pengiriman regular, tentunya bisa dengan pengiriman ekspres, tetapi ya ada harga lebih yang harus dibayar. Titip vitamin rambut rontok ampuh sekarang bisa melaluii Airfrov.

 

Terlepas dari banyaknya review positif dan dugaan marketing gimmick atas produk Sugar Bear Hair ini ga ada salahnya kan punya rambut sehat berkilau dan kuat. Perbedaan tampilan rambut sehat dan rambut ga sehat terlihat jelas loh, jadi kalau kamu mau punya rambut sehat, boleh dicoba nih Suplement Sugar Bear Hair ini. Kamu bisa dapatkan dengan titip di Airfov jadi kamu ga usah tuh bayar ekstra biaya pengiriman lagi, lebih murah kan? Ditambah sekarang Airfrov lagi bagi-bagi kode Airit yang bisa kamu gunakan untuk redeem potongan belanja senilai Rp 150.000. Lumayan banget kan ? Langsung aja nih copy request untuk Sugar Bear Hair disini. Atau kamu bisa download aplikasi Airfrov disini.

Titip vitamin rambut rontok ampuh

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments