Titip Starbucks Tumbler dari Seluruh Dunia melalui Airfrov

Titip Starbucks Tumbler Limited Editon dari Seluruh Belahan Dunia untuk Melengkapi Koleksi Tumbler Kamu

Titip Starbucks Tumbler ?

Sering ga sih denger temen yang titip Starbucks Tumbler?  Hal ini sudah sering dilakuin sama para Starbucks Collector, bahkan yang bukan collector juga sering titip Starbucks Tumbler ini.   Yang bikin orang-orang tertarik sih biasanya karena tiap negara punya Starbucks tumbler sendiri, jadi sekarang orang-orang tertarik untuk ngoleksi dari berbagai negara. Beberapa negara juga punya limited edition tumbler yang bikin kolektor makin gemes buat ngoleksi semuanya. Starbucks tumbler ini juga sekarang bisa jadi pengganti oleh-oleh standar semacam gantungan kunci atau magnet kulkas. Karena tiap negara punya koleksi tumbler sendiri,. Rasanya pengen banget ya, beli semua tumblernya, hehehe. Nah, disini kami akan membahas beberapa seri Starbucks tumbler dari berbagai negara yang unik dan juga limited editions, biar kamu makin pengen!

Untuk semua Starbucks Tumbler Collectors, siapin dompet kamu ya. Karena nih Starbucks baru saja merilis 2 seri mugs dan tumblersnya. Mereka baru saja merilis seri mugs dan tumbler yang menggambarkan iconic places yang merepresentasian masing-masing prefektur atau daerahnya di Korea dan Jepang. Tapi sih yakin deh, cuma punya tumbler dari satu daerah saja ga bakal puas dan rasanya jadi incomplete. Ini loh koleksi terbaru Starbucks Tumblernya :

Starbucks Japan Geography Series 

[mk_image_slideshow images=”29876,29878,29879,29880,29881,29882,29883,29884,29885,29886,29887,29888″ direction=”horizontal” image_width=”1000″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

 

Setelah kurang lebih 20 tahun Starbucks memulai bisnisnya di Jepang, akhirnya Starbucks merayakan dengan merilis Special Geography Series. Seri ini meliputi 13 prefektur atau daerah seperti Osaka, Tokyom Yokohama dan masih banyak lagi. 

Masing-masing seri yang terdiri dari tumbler, botol, mug dan juga starbucks card, merepresentasikan keunikan dan ciri khas dari setiap daerahnya. Contohnya saja seri dari Yokohama, menampilkan surfer, anjing laut. Berbeda dengan seri dari Okinawa yang menggambarkan wanita dengan pakaian khas Jepang , Kimono sedang memainkan Shamisen atau alat musik tradisional Jepang, Dengan 4 item yang mewakili 13 daerah, berarti total ada 52 barang yang bisa kamu beli untuk melengkapi seri ini.

[mk_image_slideshow images=”29893,29894,29895,29895,29896,29897″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

Starbucks Korea City Mugs & Tumblers!

Baru banget dirilis tanggal 18 October 2016 lalu, koleksi ini dirilis di Korea, sama dengan Geography Series di Jepang, Korea juga ga mau kalah. Kali ini mengusung kota-kota besar dari Korea seperti Seoul, Busan, Jeju dan Gyeongju. Untuk seri kota Seoul tentu menampilkan gedung-gedung megah, sedangkan berbeda dengan Busan yang menampilkan kota tenang dengan pantainya, dan Jeju dengan pemandangan hijau yang indah. Dan untungnya kita ga harus pergi ke masing-masing kota untuk membelinya, di satu gerai Starbucks tersedia semua seri ini, tinggal pilih aja mau beli yang mana, atau borong semua!

 

tes

 

Starbucks Japan Sakura 2016

 

titip starbucks tumbler      titip starbucks tumbler

titip starbucks tumbler             titip starbucks tumbler

Musim yang diusung Starbucks Jepang ini bukan cuma sekedar summer atau winter, tapi juga musim sakura! Duh, yang suka pink pasti bakal seneng banget karena koleksinya warna pink semua dengan gambar bunga-bunga sakura. Koleksi Sakura ini ada macem-macem mulai dari botol, tumbler, mug, sampai Starbucks card. Untuk Sakura Calm Tumbler kamu bisa dapetin dengan harga sekitar 252.000 rupiah, sementara kalau yang tipe Sakura Cheery Tumbler bisa kamu dapatkan dengan harga sekitar 226.000 rupiah dengan cara titip starbucks tumbler ke Airfrov.

 

 Starbucks Korea Summer Collection 2016: Elma Iceberg Tumbler

Yang lucu dari koleksi summer ini adalah justru temanya yang malah tentang es. Sekilas kalau dilihat sih emang biasa aja, tapi kalau diamati lebih lanjut, desainnya lumayan classy dengan gambar gunung es dan salju yang berbentuk seperti bintang. Koleksi ini cocok banget buat yang suka simplicity atau yang suka sama salju. Kalo kamu suka sama tema yang unik cocok juga kok! Tumbler 473 ml dari Korea ini bisa kamu dapetin dengan harga sekitar 520.000 rupiah. Daripada nungguin temen kesana dan ga pasti, kamu bisa titip starbucks tumbler ini loh di Airfrov.

 titip starbucks tumbler    titip starbucks tumbler    titip starbucks tumbler titip starbucks tumbler

                                                                             

 Starbucks Russia: Matryoshka Tumbler

starbucks-matryoshka

 

Salah satu Starbucks Tumbler langka itu berasal dari Rusia. Tumbler ini jadi favorit karena desainnya yang lucu yaitu boneka Matryoshka, boneka khas Rusia yang didesain punya berbagai macam ukuran. Nah, Starbucks tumbler ini juga dibuat jadi tiga ukuran, jadi lucu banget udah persis boneka aslinya dan bikin orang-orang pengen beli semuanya. Staff Starbucks Russia sampe suka bercanda kalau mereka ngejual lebih banyak tumbler ini dibanding kopi mereka, hahaha. Satu tumbler ini harganya sekitar 200.000 rupiah. mau titip starbucks tumbler ini? Airfrov aja.

                     titip starbucks tumbler                titip starbucks tumbler

 

 

Starbucks Times Square NYC Collection  starbucks-time-square-new-york

Untuk Starbucks tumbler edisi ini, bahannya beda yaitu stainless-steel. Warna dan desainnya juga simpel dan classy banget, hitam dengan gambar gedung-gedung di New York dan tulisan yang simpel. Starbucks tumbler edisi ini juga limited edition dan bisa kamu dapatkan dengan harga sekitar 522.000 rupiah.

 

 

 

 

 

 

P.S Christmas collection coming soon!

Nih siap-siap buat edisi Natal ini ya.  Kalau kamu mau pesan dari sekarang karena takut keabisan bisa kok post request kamu aja di Airfrov. 

Tertarik banget buat koleksi Starbucks tumbler yang lucu-lucu ini? Udah banyak loh kolektor tumbler di luar negeri yang bisa dapetin Starbucks limited edition ini lewat Airfrov, salah satunya kolektor di Singapura. Airfrov  beneran membantu mereka para starbucks collectors buat dapetin tumbler yang unik-unik ini dan mereka ga perlu kerepotan urus shipping dan yang lainnya.

Nah, kalau kamu beli dengan cara titip melalui Airfrov, kamu juga ga perlu kerepotan. Kamu nggak perlu beli lewat e-commerce internasional seperti ebay, urus bea cukai, sampe nungguin shippingnya yang lama banget. Ada diskon juga loh kalau kamu belum pernah titip melalui Airfrov! Dengan signup di aplikasi Airfrov, kamu tinggal masukin kode ‘Airit’ dan bisa dapetin potongan belanja senilai 150.000 rupiah!

 

Supaya ga bingung ini dia Cara Kerja Airfrov :

titip starbucks tumbler

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments