Ternyata SK II di Hong Kong Lebih Murah Lho…

titip sk ii lebih murah

TITIP SK II LEBIH MURAH DARI HONG KONG 

 

Titip SK II lebih murah

 

Kalo ditanya skin care apa yang paling oke, mungkin di pikiran banyak orang yang keluar adalah SK-II. SK-II ini produk yang udah lumayan lama dan emang terkenal banget sama kualitasnya untuk mencegah dan menghilangkan kerut wajah, juga biar kulit wajah stay young, dan ga hanya itu SK II didaulat sebagai produk kecantikan yang bisa melakukan banyak hal pada wajah. Selain sebagai anti-aging, SK II juga bisa mengecilkan pori wajah, meratakan warna kulit, mengurangi minyak berlebih, hingga mencerahkan wajah yang kusam. Komposisi utama yang dipakai SK-II adalah Pitera yang penuh dengan vitamin, amino acids, mineral dan organic acids.

Benarkah Titip SK II Lebih Murah di Hong Kong ?

Jenis produk-produk dari SK-II ada macam-macam, seperti produk untuk anti-aging, brightening, sampai eye care. SK-II juga memiliki berbagai macam produk seperti beauty essences, cleansers, moisturizers, toners, sampai masks. Di Indonesia sendiri, produk SK-II sudah ada counter officialnya sendiri, tapi jujur deh, harganya mahal banget ya? Nah, kamu tahu enggak ternyata di beberapa negara sebut saja Hong Kong harga SK II ini bisa lebih murah lho. Sebagai bahan perbandingan aja ya :

 

Facial Treatment Essence 

Titip SK II Lebih Murah               Titip SK II Lebih Murah

 

       Bonjour Hong Kong  HK 318                                                Jakarta IDR 793

 

Dilihat dari perbandingan diatas terlihat ya SK II di Bonjour Hong Kong bila dikonversikan ke Rupiah hanya sekitar Rp 546.979 , sedangkan di SK II Jakarta dibanderol dengan harga Rp 793.000. Kamu bisa cek produk lengkap SK II beserta harga yang dijual di Bonjour di website www.bonjourhk.com

Memang sih banyak banget ya toko online, alias online shop yang menawarkan jasa PO. Tapi sekarang kamu bisa merasakan pengalaman titip barang dengan cara yang baru. Lebih mudah, aman dan banyak keuntungannya. Kamu bisa titip barang apa saja ga terkecuali SK II dari Hong Kong ini. Penasaran caranya gimana kan, ya udah langsung deh post request titipan SK II kamu di Airfrov. Upss jangan lupa untuk titip kasih tips dengan jumlah yang ok ya buat travellers yang sudah mau membantu kamu beli SK II dari Hong Kong.

Udah dapet kan solusi untuk titip SK-II lebih murah, sekarang ini dia nih produk yang harus kamu tahu sebelom kamu titip di Airfrov. Rangkaian dari produk SK II memang banyak sekali dan untuk kaum pemula yang belum pernah menggunaan produk SK II ini pasti kebingunga mau mulai dari yang mana jadi semoga 3 review produk best sellers ini bisa membantu kamu.

 

Facial Treatment Mask 

titip sk II lebih murah

 

Masker ini bisa kamu pakai untuk melembutkan dan mengencangkan kulit wajahmu. Di dalam masker ini, terdapat kandungan Pitera yang sangat bagus untuk membuat wajahmu terasa lebih kencang. Cara memakai masker ini sama seperti masker pada umumnya. Cukup pasang masker ke seluruh wajahmu dan tunggu sekitar 10 menit atau lebih sampai kandungannya meresap. Harga untuk 6 sheets package adalah HKD 468 atau sekitar Rp 803.039.  Untuk harga masker ini di website SK II dibanderol dengan harga Rp 991.000

  

Facial Treatment Essence

 

 

Titip SK II Lebih Murah 

Facial Treatment Essence merupakan signature product dari SK-II yang sangat disukai sama orang-orang dan selalu jadi best seller. Produk ini juga dapet banyak awards mulai dari The Beauty Magazine sebagai Best 50 Beauty Buy 2015 dan Art Bodega Magazine sebagai Art Bodega Beauty Awards 2014. Pitera yang dikandung di seri ini mencapai 90% dan bisa membuat flek-flek hitam kamu nggak terlihat, kerutan wajah berkurang, tekstur kulit juga jadi lebih halus dan kenyal. Karena tekstur dari essence ini air, jadi dia juga bisa langsung meresap ke dalam kulit. Untuk cara memakai, kamu bisa netesin essence ini ke tanganmu lalu pijat muka, leher dan area mata secara lembut dan merata sampai produknya meresap. Ada empat ukuran di produk ini. Untuk ukuran paling kecil (75 ml), kamu bisa beli dengan harga HKD 318 atau Rp 545.654  sementara untuk harga FTE 250 ml di Bonjour Hong Kong adalah HKD 955 atau Rp 1.638.676 sedangkan di gerai SK II Jakarta FTE ukuran 230 ml dibanderol dengan harga Rp 1.999.000

 

R.N.A.POWER Radical New Age Cream

Titip SK II Lebih Murah  

 

 

Produk ini dibuat untuk meremajakan kulit agar kulit jadi lebih kuat, halus, kencang dan lebih cerah. Cara memakainya cukup mudah, ambil krim sebesar biji jagung dan usapkan di wajah.  Gunakan krim ini pagi dan siang setelah kamu memakai Facial Treatment Essence. Harga krim seberat 80 gram ini adalah hkd 556 atau sekitar Rp. 954.035

 

Dengan efek-efek yang super ajaib itu, rasanya ga rugi ya ngeluarin jutaan untuk SK-II. Mau pilih yang mana? Jangan lupa kamu ga hanya bisa titip SK II di Airfrov tapi semua beauty product dari Luar Negeri yang belum ada di Indonesia pun kamu bisa lho ! Eh jangan lupa sekarang SK II baru saja merilis Facial Treatment Essence Limited Editon, setiap tahunnya SK II mengeluarkan FTE dengan design yang berbeda-beda. Tahun ini FTE  terinspirasi dari Suminagashi, keterampilan dari Jepang yang merupakan sebuah seni tinta dalam air yang berubah menjadi sebuah karya seni yang unik. Lucu nih buat di koleksi sekaligus dipakai biar muka tambah kinclong!!

 

 

 

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments