Mau Titip Nike Sneakers Original dengan Harga Lebih Murah ?

titip nike cortez sneakers original murah

Titip Nike Cortez Sneakers Original Murah, emang bisa ? Di Airfrov semua mungkin Guys !

Kembalinya si Sepatu Populer: The Nike Classic Cortez

Titip Nike Cortez Sneakers  Original Murah siapa sih yang ga mau ? Apalagi kalau sneaker freaker yang hobby banget hunting sneaker. Para pecinta sepatu Nike mungkin lagi heboh sekarang, karena si populer The Nike Classic Cortez yang dirilis tahun 1972 akhirnya dirilis lagi sekarang. Seri The Nike Classic Cortez ini sejak diliris pada tahun 1972 jadi simbol pioner buat para pelari karena melintasi batas mainstream pop culture. Sepatu Nike yang satu ini juga pernah muncul di film Forrest Gump yang dibintangi Tom Hanks. Juga di film Seinfeld, jadi ga heran kalau sepatu ini makin populer di eranya.

 

Titip Nike Cortez Sneaker original murah

 

    Titip Nike Cortez Sneaker original murah

Titip Nike Cortez Sneaker original murah

                                                       (sumber: https://hypebeast.com/2016/6/nike-classic-cortez-aw-qs)

 

Yang paling khas dari model The Nike Classic Cortez adalah karakteristik outsole yang ber-pattern herringbone, bahan kanvas putih yang ditempel tanda khas Nike yaitu Swoosh dengan warna Varsity Red dengan heel tab khas dibagian tumit. Garis Varsity Royal berwarna biru yang Nike banget juga ada di bagian outsole, yang kalau dilihat secara keseluruhan, skema warna sepatu ini terdiri dari tiga warna kuat.

Di koleksi tahun 2016 ini, Nike nggak cuma ngeluarin tipe yang sama dengan yang dirilis pada tahun 1972 seperti yang kita jelasin di atas. Nike juga ngeluarin berbagai macam warna untuk pilihan buat para wanita yang pengen beli sepatu ini. Nah sekarang, kita bahas yuk beberapa warna favorit dari The Nike Classic Cortez!

 

Midnight Turquoise

titip nike cortez sneakers original murah

(sumber: http://hypebae.com/2016/9/nike-cortez-midnight-turquoise)

 

Warna langit malam yang cerah di The Nike Classic Cortez untuk wanita ini keliatan elegan banget ya. Logo Swoosh warna putih ini juga melengkapi cool tone dari warna turquoise ini. Buat dapetin sepatu ini, kamu perlu bayar $99.90 USD alias sekitar Rp. 1.300.000. Kamu bisa banget loh titip sama travellers melalui aplikasi Airfrov, caranya gampang dan aman banget. Malah kamu bisa dapetin harga yang lebih murah karena ga ada biaya delivery kan? Tertarik untuk titip Nike Cortez sneaker original murah di Airfrov nih kamu bisa banget post titipan kamu disini. 

 

Ember Glow

nike-classic-cortez-amber-glow

(sumber: http://hypebae.com/2016/9/nike-classic-cortez-textile-ember-glow)

 

Desain ulang untuk The Nike Classic Cortez untuk wanita ini juga ada yang berwarna pink kemerahan. Super cerah dan girly banget ya, bikin gemes! Warna red pinkish ini juga digunakan di tali sepatu, heel tab, sampai garis linear di midsole-nya. Looks yang clean tetap ga kehilangan khas Nike nya dong pastinya, karena ada Swoosh Nike warna putih yang eye catching banget. Kamu bisa dapetin sepatu ini juga dengan harga sekitar  Rp. 1.300.000

Clay Orange

titip nike cortez sneakers original murah

(sumber: http://hypebae.com/2016/8/nike-cortez-nylon-clay-orange)

 

Kalau tipe yang ini, keliatan ya super eye-catching banget ya. Buat kamu yang senang tampil berani cocok untuk pakai Nike Cortez Clay Orange ini.  Dibuat dari nylon dan midsole yang awet, sepatu ini bisa kamu pakai bertahun-tahun, asal kamu rajin ngerawatnya ya. Walaupun warnanya super ngejreng di hampir semua bagian, garis hitam di solnya memberi aksen yang membuat sneaker ini tampilannya jadi even out dan cantik. Kamu bisa beli sepatu ini dengan harga sekitar Rp. 1.200.000. Titip Nike Cortez sneakers original murah bisa banget ke Airfrov. Caranya tinggal post request disini. 

 

Wolf Grey

titip nike cortez sneakers original murah

(sumber: http://hypebae.com/2016/9/nike-cortez-leather-premium-wolf-grey)

 

Nah, beda dari warna lain, tipe Wolf Grey ini keliatan  super elegan  karena warna dan tekstur sepatunya yang serupa dengan kulit ular. Harganya juga sedikit lebih mahal dari yang lain sih, yaitu sekitar 1.600.000 rupiah. Tapi dengan harga segitu, kamu dapet sepatu yang dibuat dari premium leather material mulai dari bagian atas, heel tab sampai ke logo Swoosh. Duh, jadi pengen! Kalo kepengen dan bingung cara dapetinnya gimana nih klik disini buat titip Nike Cortez sneakers original murah ke Airfrov.

 

Nike Cortez Basic Premium QS

Titip Nike Cortez sneaker original murah

Untuk seri ini kamu bisa beli di Nike store Jepang dengan harga sekitar Rp. 995.000 dengan nilai tukar Yen. Seri ini dikhususkan untuk pria karena menang dari tampilannya sangat maskulin. Tapi kalau wanita mau pakai sneaker ini sih sah-sah aja, tergantung selera kamu. Dominan warna hitam dengan aksen gold di lambang Nike itulah yang menjadikan tampilan sneaker ini elegan dan maskulin.  Walaupun sneaker ini belum masuk ke Indonesia kamu tetap bisa titip Nike Cortez sneakers original murah di Airfrov.

 Nike Classic Cortez Leather

TitiP Nike Cortez sneakers original murah

Sneaker yang satu ini terbuat dari bahan kulit dan bisa kamu beli di Nike Store Hong Kong. Sneaker ini dibanderol dengan harga sekitar Rp 1.200.000 dengan kurs Hong Kong Dollar. Sneaker ini modelnya simple dan ga neko-neko, buat kamu yang suka bergaya simpel pas banget untuk memakainya. Tersedia dengan dua pilihan warna yaitu putih dengan lambang swoosh Nike hitam, dan warna hitam dengan lambang swoosh putih. Keduanya memang warna yang netral yang bikin gampang untuk dipadukan dengan tampilan kamu.

The Nike Classic Cortez ini dirilis di official store Nike di Amerika untuk summer tahun ini. Nike Cortez ini memang banyak pilihan warna dan modelnya yang jelas di Indonesia seri ini belum tersedia. Di Nike store seperti di Amerika, Jepang, Hongkong Nike Cortez ini bisa kamu dapatkan. Dan berita bahagianya kamu bisa titip Nike Cortez sneakers original murah di Airfrov karena kamu bisa dapetin sepatu ini dengan harga yang lebih murah. Gak perlu khawatir juga karena uang yang kamu bayar merupakan deposit dan akan disimpan oleh Airfrov sampai kamu menerima barang dari travelers. Kamu bisa juga loh jadi travelers dan dapetin uang serta tips dari requesters! Wah, gimana tuh? Kamu bisa baca-baca FAQ di website www.airfrov.com. Happy shopping & traveling!

 

titip nike cortez sneakers original murah       titip nike cortez sneakers original murah       titip nike cortez sneakers original murah

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments