Titip Menitip Make Up karena kena Racun Review Make Up

titip make up

Titip Make Up, Sering ga sih, Ladies ?

Titip Make up adalah hal yang wajar di kalangan wanita. Hayo ngaku! Titip menitip emang udah jadi ritual ya,apalagi kalau ada teman yang lagi holiday or sekedar bussines trip. Pasti ada aja yang dititip terutama apalagi kalau bukan amake up dan skincare. Eh udah pada tau belum kalo Shu Uemura merilis make up dengan berkolaborasi dengan Takashi Murakami. 1 October 2016 ini Shu Uemura merilis hasil kolaborasinya dengan Takashi Murakami dengan tama Cosmic Blossom. Ini bukan kali pertama Shu Uemura menggandeng sang seniman Takashi Murakami sebelumnya di tahun 2013 dengan tema Natal 6 Heart Princess.

 

Urs Fischer !

A post shared by Takashi Murakami (@takashipom) on

Takashi Murakami adalah artist or seniman Jepang yang sudah diakui di kalangan internasional. Karya Murakami telah sering dipamerkan di museum bergengsi di seluruh dunia, termasuk Tokyo Metropolitan Museum of Art; Museum of Fine Arts, Boston, dan pameran tunggal retrospektif terbaru di Bard College Museum of Art. Karyanya sangat khas dengan bentuk bunga-bunga. Selain itu Murakami telah sering menjalankan kolaborasi dengan berbagai brand papan atas seperti Louis Vuitton, Vans. Ciri khas karyanya yang sedikit menggabungkan pop art dan juga

 

💫shu x murakami💫 #shuuemuramakeup #shufamily #shuクリスマス

A post shared by shu uemura (@shuuemura) on

Ini dia tampilan dari Shu Uemura Holiday 2016 Collection. Koleksi ini terinspirasi dari Flower yang khas karya Takashi Murakami. Bunga-bunga ini merupakan simbol dari cinta, harapan dan damai dan merepresentasikan dunia puisi dan magic yang digemari banyak orang. Kali ini bunga-bunga ini melambangkan bintang yang bersinar di langit malam dengan harapan produk Shu Uemura bisa mengeluarkan sisi cantik dari seorang wanita. Cosmic Blossom ini akan dirilis pada dua tanggal berbeda. Eye shadow, foundation kit, dan blush compact tersedia di gerai Shu Uemura pada tanggal 1 October 2016, dan eye shadow, eyeliner, lipstick, lip balm, an eyelash curler and a makeup bag akan dirilis pada tanggal 16 October 2016.

 

💫 shu x murakami 💫 #shuuemuramakeup #shufamily #shuクリスマス

A post shared by shu uemura (@shuuemura) on

Rangkaian produk Shu Uemura x Murakami Holiday Collection yang baru akan rilis tanggal  ini terdiri dari 6 produk. Yuk kita cek satu persatu-satu biar kalau kamu mau titip make up Shu Uemura edisi ini kamu udah tau apa aja yang kamu mau.

 

COSMIC BLACK PREMIUM CURLER

Untuk edisi Cosmic Blossom ini, Shu Uemura best selling eyelash curler ini hadir dengan tampilan warna hitam dan tekstur matte yang elegan ditambah dengan bunga khas karya Takashi Murakami.

titip make up
Takashi Murakami’s iconic flower adds a irresistible smile, making every lash curling a fun time.

ANTI-OXI+ CLEANSING OIL – POLLUTANT & DULLNESS CLARIFYING CLEANSING OIL

Cleansing Oil limited editon ini mengandung bahan anti oksidan yang katanya sangat powerful. Wah beneran sangat powerful kali ya karena memang dicampur dengan ekstrak Moringa yang bekerja mencegah efek bahaya dari polusi diluar sana. Tidak hanya itu cleansing oil ini juga dikombinasikan dengan ekstrak Green Tea yang memang jadi legend deh sebagai anti oksidan buat kulit. Ekstrak Green Tea ini secara instan bisa menangkap dan menghilangkan efek polusi yang bisa menyebabkan stress pada kulit. Cleansing Oil yang satu ini diklaim dapat mengurangi tampilan muka kusam, sembari juga memberikan kombinasi yang inovatif dari formula Moringa dan Green Tea. Yang pasti akan memberikan efek wajah yang kamu idamkan, glowing  fresh dan halus.

titip make up

COSMIC BLOSSOM EYE & CHEEK PALETTE COSMICOOL

 

titip make up

Eye Shadow palatte edisi Cosmic Blossom ini menawarkan 7 macam warna yang bisa kamu jadikan eksperimen untuk mempercantik tampilan make up mata kamu. Terinspirasi dari bintang-bintang yang bersinar, maka eye shadow palette ini juga menghadirkan efek glitter yang memberikan ketajaman saat orang menatap mata kamu. Personally i would go for this eyeshadow palatte karena lengkap ada yang matte dan juga glitter, lengkap dalam satu pallate. Ragam warnanya juga banyak, jadi ga rugi sih untuk investasi eye shadow palatte ini. BIsa untuk digunakan make up untuk tampilan siang hari dan juga malam hari. Ayooo mulai kena racunnya kan? Yuk titip make up ini sekarang juga. Oh iya untuk harga eye shadow palette ini dibanderol dengan harga sekitar kurang lebih Rp 600.000. Eye Shadow palette ini ada dua pilihan cosmicoll untuk pilihan warna dengan cool shades, dan juga cosmickawaii untuk pilihan warna yang lebih cerah dan terang. Masing-masing terdiri dari 8 warna berbeda.

 

ROUGE UNLIMITED

 

titip make up

titip make up

titip make up

Lipstik edisi Cosmic Blue menghadirkan 5 pilihan shades, yang dipiliha secara selektif oleh tim Shu Uemura untuk memaksimalkan keseimbangan macam-macam warna ombre di riasan mata. Jadi dengan kata lain kalau kamu menggunakan beberapa warna untuk riasan mata (we called it ombre these day) kamu bisa memadukan dengan lipstik ini, karena ga bakal kemenoran dan overpowered riasan mata.

Ada dua jenis lipstik nih untuk edisi Cosmic Blue ini yang pertama adalah Rouge Unlimited Sheer Shine yang teksturnya ringan dan konon seperti melting di bibir dan juga akan memberi efek transparan dengan sedikit pantulan seperti mutiara dan smooth texture. Juga ada Rouge Unlimited yang tekstur dan hasilnya seperti lipstik biasa. Susah ngebayanginnya? Makanya langsung aja titip make up ini biar bisa langsung pakai sendiri kan.

 

BLOSSOM-NOVA EYE TRIO COSMIKAWAII

Just the right dose of cosmic showers, stars and flowers untuk make up sehari-hari yang ringan. Eyeshadow palette ini terdiri dari 3 warna yang merefleksikan cerianya holiday season. Dan kemasan dari eye shadown palette ini tentunya ga lepas dari design Takashi Murakami yang khas dengan bunga-bunga yang ceria. Ada dua pilihan yaitu palette dengan warna cool shade yaitu cosmicoll dan warna cerah yaitu cosmicool.

 

titip make up

titip make up

titip make up

COSMIC DRAWING PENCIL

Siapa sih yang ga suka dengan eyeliner, it’s a must have make up item for woman. Agree? if yes definetly you should go for this one. Untuk edisi Cosmic Blossom ini Shu Uemura menghadirkan beberapa koleksi warna untuk eyeliner. Warna hitam yang klasik, Purple Black, Navy, dan Comet Brown. Try Comet Brown dan Navy selain karena ini limited editon dengan menggunakan warna ini akan menambah aksen yang keren banget dimata dan membuat mata terlihat lebih “hidup”. Menurut review beberapa orang yang sudah pakai eyeliner warna Comet Brown ini sih warnanya cenderung terlihat sepeti oranye metalic dan bagus banget dipakainya. Dan the best part eyeliner ini smudgeproof alias ga gampang luntur karena kuliat kelopak mata kita juga memproduksi sebum alias minyak, dan semakin lama akan membuat warna  riasan mata jadi agak luntur.

 

titip make up

titip make up

Nah jangan lupa kamu bisa titip make up apa aja termasuk Shu Uemura versi Cosmic Blossom melalui Airfrov, kamu bisa buka www.airfrov.com  dan langsung post titipan kamu. Daripada kamu minta tolong sama temen kamu untuk titip dan ga ada kepastian dan bikin temen kamu bt karena ribet, mending titip ke Airfrov udah pasti bakal ditolongin. Jadi Airfrov akan menghubungkan kamu sebagai requester dengan travellers yang tersebar di seluruh dunia untuk bantuin beli titipin kamu. Penasaran cobain dulu deh titip ke Airfrov. Bicara aman ga aman, udah pasti aman banget, karena Airfrov akan simpan uang kamu sampai barang yang kamu titip sampai ditangan kamu baru deh duitnya akan dicairkan ke travellers. Mudah, ya udah pasti mudah dong, karena kamu cukup post request titipan kamu (eh yang lengkap ya, belinya dimana, harganya berapa dan kasih tips yang layak yah buat travellers yang bakal beliin barangnya buat kamu) dan tunggu travellers offered help just set back and relax. Dan yang paling penting, Airfrov lagi bagi-bagi potongan belanja Rp 150.000 buat minimal pembelajaan senilai Rp 200.000 dengan cara redeem kode AIRIT. Setelah kamu jadi user Airfrov kamu juga bisa loh bikin code referall yang bisa kamu bagikan ke temen-temen kamu, nanti creditnya nambah Rp. 100.000 buat kamu dan temen kamu juga selama temen kamu post request di Airfrov.

Happy Shopping Ladies !

 

 

                   titio make up titip make up titip make up

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments