Adidas Flux Black Copper Susah Dicari, masa sih?

 

Titip ADIDAS Flux Black Copper dimana ya?

Titip adidas Flux Black Copper ini udah jadi hal yang biasa buat yang lagi nyari sepatu limited edition ini, apa kamu salah satunya?

titip adidas flux black copper

 Adidas awalnya memang terkenal sebagai manufaktur sepatu basket. Sampai sekarang pun, Adidas masih terkenal sebagai produsen sepatu basket terbaik di dunia. Tapi saat ini, Adidas juga mengeluarkan berbagai jenis sepatu olahraga, yang salah satunya adalah Adidas seri ZX Flux. Model sepatu ini universal, bisa dipakai oleh pria maupun wanita. Ukuran yang dibuat Adidas juga dibedakan antara pria sama wanita, jadi gak usah takut kalau ukurannya kebesaran atau kesempitan. Ada berbagai jenis sepatu di seri ZX Flux ini, mulai dari Adidas Flux Womens Trainers, Adidas Flux Torsion Leopard, Adidas Flux Blue and Green, Adidas Flux Blue Camo sampai Adidas Flux Ocean.

titip adidas flux black copper

Tapi, ada satu jenis yang paling populer di seri ZX Flux ini, yaitu the limited edition Adidas Flux Black Copper yang dirilis spring tahun ini. Banyak pecinta Adidas bilang di berbagai forum kalau sepatu ini sering sold out dimana-mana. Blogger-blogger yang suka menulis tentang sepatu juga bilang kalo sepatu ini “one of the most wanted and hunted Adidas shoes in the world”.  Udah coba titip adidas flux black copper ?

Titip Adidas Flux Black Copper

 

Sebelum kamu titip Adidas Flux Black Copper ini kamu udah tahu belum detail sepatu ini. Sekilas dilihat, Adidas Flux Black Copper ini terlihat classy dengan warna hitam dominan dan copper (bukan gold!) di bagian sol, logo Adidas dan aksesoris di tali sepatu. Yang bikin gemes, logo Adidas di sepatu ini dibikin sparkle gold jadi makin keliatan mewah. Sepatu ini stylish banget buat jadi running shoes, jadi buat kamu yang pakai sepatu olahraga ga sekedar untuk pakai aja tapi juga untuk dijadiin fashion statement, sepatu ini cocok banget buat kamu. Di bagian belakang sepatu tepatnya di heel cage, bahan yang dipakai adalah suede yang makin bikin sepatu ini keliatan classy. Tali sepatu yang dipakai juga beda dengan yang lain, yaitu seri ini pakai flat black laces. The famous Adidas logo yaitu the three stripes tentu aja juga ada di sepatu ini, tepatnya di sisi bagian kanan dan kiri.

Titip Adidas Flux Black Copper

Sumber: http://sneakerscholar.com

Bahan yang dipakai juga awet dan stretchy, jadi ketika kamu pakai sepatunya, bentuk sepatu akan ngikutin bentuk kakimu. Nah, tapi walaupun bahannya stretchy, bagian belakang sepatu ini kuat banget jadi akan tetap bikin kamu nyaman ketika lari. Jangan takut juga kakimu bakal keringetan, karena sepatu ini juga punya ventilasi yang bisa bikin udara keluar masuk. Masih pengen tau apa lagi kelebihan sepatu ini? Sepatunya ringan banget jadi kamu juga ga akan capek kalau pake sepatu ini. Wah, makin pengen punya sepatu ini gak sih? Kamu juga bisa nonton review orang-orang yang udah beli sepatu ini disini:

 

 

Berapa Harga Sneaker ini dan Bisa Dapat Sepatu ini Dimana ?

Harga sepatu ini £53.21 atau sekitar 850.000 rupiah. Masih cukup make sense ya harganya untuk ukuran Sepatu Adidas. Di Indonesia emang Adidas Flux Black Copper ini belum ada, tapi kamu tetep bisa punya sepatu ini. Caranya tinggal titipin sepatu ini ke traveler-traveler di Airfrov yang pergi ke Amerika Serikat atau Inggris atau negara-negara Eropa lain. Kamu gak perlu takut sepatunya bakalan KW atau shippingnya mahal banget. Nih cek disini ya kalau kamu mau titip barang di Airfrov.

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments