Rahasia Belanja Murah di Amerika

tips belanja murah di Amerika

Tips Belanja Murah di Amerika, Dimana Kamu Bisa Belanja Berbagai Produk Murah Setiap Bulannya.

Tips Belanja Murah di Amerika, yang satu ini mungkin belum pernah ada yang ngasih tau nih Guys! Jadi better kalian simak info tips ini, apalagi buat kamu yang suka travelling dan ada rencana buat travellig ke Amerika.

Nggak afdol rasanya melakukan traveling tanpa berbelanja. Apalagi kalau sudah menginjakkan kaki di Amerika Serikat. Sayangnya, kita tidak tahu kalau setiap bulan dalam satu tahun, selalu ada satu bulan khusus yang menjadi hari diskon. Kalau di Indonesia, sebut saja Lebaran. Pusat-pusat perbelanjaan ramai-ramai melakukan cuci gudang. Harga yang dibanting gila-gilaan tentu saja jadi sasaran empuk para shopaholic.

Sama halnya dengan di sini, Amerika juga punya tradisi serupa. Menjelang anak-anak masuk sekolah misalnya, banyak pusat perbelanjaan menawarkan harga perlengkapan sekolah yang jauh lebih murah. Alih-alih main asal beli, bagaimana kalau kita cocokkan saja bulan keberangkatan kamu dengan barang-barang-barang diskonan yang bisa kamu beli di bulan tersebut? Yuk simak!

Januari

 

[mk_image_slideshow images=”30853,30867,30868″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

 

Tips belanja murah di Amerika ini, dimulai di bulan Januari. Di bulan ini, banyak pusat perbelanjaan melakukan potongan harga alias diskon pakaian musim dingin. Karena pergantian musim, koleksi-koleksi lawas mantel hangat, jaket maupun baju lengan panjang yang tebal biasanya diskon besar-besaran.

 

Februari

[mk_image_slideshow images=”30854,30869,30870″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

 

Sudah punya kamera incaran? Ada baiknya kamu membelinya di bulan Februari. Di bulan Februari dan Maret banyak perusahaan mengeluarkan gadget model baru, sehingga stok untuk tipe-tipe lama sengaja didiskon. Jadi, bulan ini adalah saat yang tepat untuk meng-upgrade lensa kamera atau jika ingin beli kamera baru dengan harga yang lebih murah.

 

Maret

[mk_image_slideshow images=”30855,30871,30872″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

 

Kalau kamu berkunjung ke Amerika di bulan ini, kamu bisa mendapatkan merk koper terkenal dengan harga miring. Brand-brand populer seperti Samsonite, TravelPro maupun Columbia, akan berlomba menghabiskan stok di bulan Maret sampai April untuk persiapan peluncuran produk baru di bulan Mei. Koleksi yang diobral bisa jauh lebih murah ketimbang harga asli dan diskonnya bisa sampai 50%, lho!

 

 

April

[mk_image_slideshow images=”30856,30871,30872″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

 

Di bulan April, Banyak perusahaan sneakers mengeluarkan aneka promo termasuk diskon menarik dari 10 hingga 50 persen. Buat kamu yang doyan mengoleksi sneakers, ini adalah saat yang tepat untuk membeli.

Mei

 

[mk_image_slideshow images=”30857,30875,30876″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

 

Di bulan Mei, penduduk lokal biasanya memanfatkan dana untuk membeli matras dan aneka peralatan berkebun demi harga yang lebih murah. Ingin camping? Saatnya berbelanja perlengkapan berkualitas! Beberapa toko ternama Aneka perlengkapan dekorasi rumah juga bisa didapatkan dengan harga lebih murah di bulan ini.

 

Juni

 

[mk_image_slideshow images=”30858,30877,30878″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

 

Penggila Victoria’s Secret pasti selalu menanti datangnya Juni. Di bulan ini, Victoria’s Secret menggelar pesta diskon tengah tahun. Aneka koleksi lingerie siap menanti kamu datang dengan potongan harga sampai 50% lho.

 

Juli

[mk_image_slideshow images=”30859,30879,30880″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

Bulan Juli di Amerika adalah summer month dan di pertengahan Juli adalah waktunya anak-anak kembali ke sekolah. Banyak ibu-ibu berbondong-bondong membelikan aneka perlengkapan sekolah untuk anak-anaknya. Meski di Indonesia sendiri sekolah sudah dimulai bulan Juni, tak ada salahnya menunda belanja demi mendapatkan barang berkualitas dengan harga yang lebih murah, kan? Buat para ibu yang ingin membeli baju renang untuk sang buah hati, berbagai brand ternama juga mendiskon koleksi lawas.

 

 

Agustus

[mk_image_slideshow images=”30860,30881,30882″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

 

Di bulan ini, banyak gadget turun harga besar-besaran. Buat para traveler Airfrov, ini saatnya hunting orang yang mau titip beli smartphone dari Amerika, kalau diskonnya besar, kemungkinan titip juga pasti lebih besar juga, kan!

September

[mk_image_slideshow images=”30861,30883,30884″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

 

Berhubung di bulan September cuaca mulai kembali dingin, banyak orang mencari aneka perlengkapan barbecue karena banyak diskon besar. Perusahaan penjual alat-alat grill mengeluarkan model barunya di bulan ini, sehingga model lama bisa didapatkan dengan harga super murah. Di Hari Buruh yang jatuh di Bulan September juga bisa menjadi waktu yang tepat untuk mendapatkan penawaran dan diskon khusus produk-produk kitchen set.

Oktober

[mk_image_slideshow images=”30862,30885,30886″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

 

Tips belanja murah di Amerika ini khusus buat kamu yang suka sama barang-barang berbau denim. Yup di bulan Oktober, pas banget nih buat  hunting barang berbahan denim. Buat yang lagi di Amerika atau mau pergi ke Amerika bulan ini, pas banget buat belanja jeans-jeans branded. Brand-brand ternama seperti American Eagles dan Express bahkan sudah memulai Autumn sales sejak akhir September.

November

[mk_image_slideshow images=”30863,30887,30888″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

Black Friday sales umumnya jatuh di antara tanggal 23-29 November. Pada hari ini, hampir semua produk banting harga – mulai dari fashion hingga gadget. Ga heran jika calon pembelinya rela antri di depan toko bahkan sampai bermalam disana. Travelers yang berlibur ke Amerika di bulan ini bisa memanfaatkan momen diskonan untuk membeli apa saja, mulai dari smartphone, baju, sepatu hingga tas iconic milik American Apparel Cities Bag yang ga ada di Indonesia ini!

 

Desember

[mk_image_slideshow images=”30864,30889,30890″ direction=”horizontal” image_width=”600″ image_height=”600″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

Natal di Amerika selalu identik dengan kumpul keluarga dan tukar kado. Tapi bagi para travelers, ini saatnya berburu barang incaran. Buat kamu yang pengen beli Kylie Lipstick Birthday edition misalnya, di Indonesia masih belum masuk nih produknya. Nah, itu bisa dititipkan ke traveler Airfrov saat Chirstmas Sales.

 

Bagaimana tips belanja murah di Amerika yang kita kasih? Ok kan!  Udah punya barang dan merek incaran atau belum? Kalau takut tidak sempat, para traveler di AirFrov siap membantu berbelanja barang diskon incaran kamu. Tapi kalau kamu emang suka jalan-jalan, yuk jadi traveller di Airfrov aja biar bisa jalan jalan plus dapet penghasilan tambahan dari tips yang didapat lewat hasil titip belanja

tips belanja murah di amerika

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments