Bukan Hanya Drama Korea yang Banyak Fansnya, Tas ini Juga Mulai Banyak Fansnya

tas marge sherwood

Tas Marge Sherwood : Tas Lokal Kegemaran Artis Korea

Tas Marge Sherwood ini udah mulai banyak peminat di tanah air loh, ngomong-ngomong, demam Korea di tanah air memang sudah berlangsung lumayan lama. Mulai dari demam artis, demam produk hingga demam fashion kiblat Korea – hampir semua hal-hal tentang K-Pop bisa ditemui dimana saja. Nah kali ini, kita mau bahas soal fashion bag, ya!

Kamu pernah denger tentang Marge Sherwood? Itu lho, tas produk Korea yang sudah booming di Amerika. Banyak artis-artis Korea yang juga menggandrungi tas bergaya modern dan minimalis ini.

Pengen punya tas yang dipakai Chunga Lee ini? Bisa kok!

tas marge sherwood
Artis Korea Chunga Lee lagi pakai Tas Marge Sherwood di Red Carpet
tas marge sherwood
Artis Kim Soo Yeon pakai Tas Marge Sherwood juga loh.
tas marge sherwood
Model Korea Hyena Song juga ga mau kalah pakai Tas Vava Merga Sherwood

What so good about this bag? 

  • Kulit asli dan jahitan sangat halus jadi bener-bener berkualitas
  • Harga tidak lebih dari 4 juta jadi cukup terjangkau
  • Banyak dipakai sama artis dan jadi trend di Korea
  • Di Indonesia belum ada jadi, kalau kamu pakai bisa jadi trendsetter loh!

 

 Tas Marge Sherwood itu Kaya Apa, Sih..?

Tas Marge Sherwood ini punya desain yang simple tapi elegan, nih liat aja model-modelnya. (Dijamin pasti pengen deh..!)

 

[mk_image_slideshow images=”30520,30519,30518″ direction=”horizontal” image_width=”700″ image_height=”900″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

Marge Sherwood mengutamakan desain yang minimalis tapi si pemakai juga tetap terlihat stylish saat mengenakannya.

Produk fashion asal Korea ini sudah cukup populer di negara asalnya dan tokonya pun tersebar di Busan dan Seoul.

 

Model Tas Merge Sherwood ini Apa aja ya ?

Easy Bag

    

Cek Easy Bag Marge Sherwood ini disini !

 

Tas hand-carry ini bentuknya mungkil dan simple. Model tas seperti ini juga akan selalu populer sepanjang masa.

Tas Marge Sherwood ini dibandrol dengan harga 129,000 won atau sekitar Rp. 1.500.000,-. Tapi jika kamu titip-beli lewat Airfrov, maka kamu tidak perlu membayar biaya ongkos kirim yang bisa sangat mahal.

Cukup dengan menambah biaya titip alias tips ke traveler yang sudah memberikan bantuan untuk membawa pulang tas ini dari Korea hingga sampai ke pangkuan kamu.

 

How Bag

tas marge sherwood

tas marge sherwood
How Bag Marge Sherwood ini bisa dijepit dan voila kaya tas baru !

   Cek How Bag Marge Sherwood ini disini!

Buat kamu yang fashionable, tas berbentuk mirip kotak unik ini punya style yang berbeda dari model tas biasanya. Nama tas ini adalah How Bag, dan tersedia dari beberapa warna mulai dari warna basic sepeti hitam,putih, abu-abu hingga warna pink, biru muda dan masih banyak lagi. Dengan warna antic Viridian green seperti diatas tas Marge Sherwood ini bisa dibawa saat acara casual maupun formal. Desainnya yang polos dapat dikombinasikan dengan style outfit apa saja tanpa harus takut saltum. Dan tas ini bisa dijepit dengan penjepit khusus sehingga bentuknya tambah unik lagi!

 

Vava Bag 

Cek Vava Bag Marge Sherwood ini disini!

Buat kamu yang suka tampilan santai, Vava bag dari Marge Sherwood ini bisa menjadi salah satu tas favorit kamu yang gemar berdandan casual. Tapi tas ini juga masih bisa loh digunakan untuk acara semi formal.

Strap-nya bisa dipendekkan atau dipanjangkan sesuai dengan keinginan. Karena terbuat dari kulit asli, koleksi aksesoris Marge Sherwood memang terlihat elegan dan terkesan mahal. Detal cutting-nya pun halus dan tidak kasar.

Born Shopper Bag

Nah kalau yang satu ini adalah tote bag dari Merge Sherwood, buat yang suka bawa barang cukup banyak bisa nih pakai tas ini.

tas marge sherwood

Cek Born Shopper Bag Merge Sherwood ini disini!

Mau Titip Tas Marge Sherwood ini ? Klik gambar dibawah ya.

tas merge sherwood

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments