Must Have Item: Tas COLORS by Jennifer Sky Mickey Minnie Birthday Collection

Tas COLORS by Jennifer Sky Mickey Minnie Birthday Collection

Siapa sih yang gak tau karakter Mickey Mouse dan Minnie Mouse? Kedua karakter Disney tersebut sedang berulang tahun bulan ini loh! Ulang tahun kedua tikus lucu ini jatuh pada tanggal 18 November. Muncul pertama kali pada tahun 1928, karakter Mickey dan Minnie kini memiliki banyak penggemar setia dari seluruh dunia. Kalau kamu salah satu dari mereka, Airfrov punya kabar baik nih buat kamu! Sebuah brand tas ternama dari Jepang yaitu COLORS by Jennifer Sky, baru saja meluncurkan koleksi tas terbaru mereka dalam rangka memperingati hari ulang tahun Mickey dan Minnie.

 

Sebelumnya, Airfrov pernah ngebahas tas bertema Disney dari Anello Jepang. Kali ini, COLORS by Jennifer Sky Happy Birthday Collection juga hadir dalam beberapa pilihan warna, model, dan tentu saja Mickey dan Minnie muncul sebagai icon dalam koleksi tas ini. Mau tau seperti apa saja pilihan model untuk tas COLORS by Jennifer Sky Mickey Minnie Birthday Collection? Yuk, langsung cari tahu infonya di bawah ini!

tas COLORS by Jennifer Sky Mickey Minnie Birthday Collection
Sumber: samantha jp

Pilihan Desain Tas COLORS by Jennifer Sky Mickey Minnie Birthday Collection

#1 Canvas Tote Bag Mickey Minnie

mickey minnie mouse birthday collection
Sumber: online and chouette jp

Tote bag berbahan kanvas ini hadir dalam dua pilihan warna yaitu hitam dan merah. Warna yang sangat identik dengan karakter Mickey dan Minnie ya! Tas kanvas berukuran 19 x 20.5 x 13 cm ini bisa kamu beli di Airfrov hanya dengan harga Rp 750.000 saja! Terjangkau banget kan? Harga tersebut juga sudah termasuk tip yang harus kamu berikan untuk traveler Airfrov. Jadi, kamu gak perlu repot-repot ke Jepang deh buat dapetin tas lucu ini!

 

#2 Tote Bag Mickey Minnie

mickey minnie mouse birthday collection
Sumber: online and chouette jp

Jika kamu kurang suka memakai tote bag dengan bahan kanvas, tenang aja! COLORS by Jennifer Sky juga menghadirkan koleksi tote bag lainnya yang terbuat dari bahan synthetic leather. Selain bahan yang digunakan berbeda, tas ini juga hadir dalam pilihan warna yang lebih beragam yaitu merah, pink, hitam, dan kuning kunyit. Ukurannya juga sedikit lebih besar daripada tote bag dengan bahan kanvas yaitu 29 x 28 x 13 cm. Jika ingin membeli tas ini via Airfrov, siapkan budget sebesar Rp 750.000 ya! Gimana kamu lebih suka tote bag yang ini atau yang sebelumnya?

 

#3 Flap Bag Mickey Minnie

mickey minnie mouse birthday collection
Sumber: online and chouette jp

Model flap bag dirilis dalam 4 warna yaitu merah, hitam, pink, dan abu-abu muda. Tas ini juga dilengkapi dengan strap tas panjang yang bisa kamu copot atau pasang sesuai keinginanmu. Ukuran tas ini adalah 23 x 22 x 10 cm dan sedikit lebih kecil bila dibandingkan dengan tote bag yang berbahan kulit. Walaupun secara ukuran lebih kecil, harga tas model ini lebih mahal daripada kedua tote bag yang sebelumnya yaitu Rp 1.300.000. Langsung post request kamu di Airfrov ya kalau kamu tertarik untuk membeli tas ini.

 

#4 Backpack Bag Mickey Minnie

mickey minnie mouse birthday collection
Sumber: online and chouette jp

Tas COLORS by Jennifer Sky Mickey Minnie Birthday Collection yang selanjutnya, hadir dalam model backpack dan memiliki 4 pilihan warna. Keempat pilihan warna tersebut adalah hitam, pink, merah, dan abu-abu muda. Di setiap bagian depan tas, terdapat gambar Mickey di tas berwarna merah dan hitam dan gambar Minnie di tas warna abu-abu dan pink. Setiap tas juga menggunakan gantungan karakter yang identik dengan Mickey atau Minnie pada setiap ritsletingnya. Backpack yang terbuat dari bahan synthetic leather dan berukuran 23 x 28 x 12 cm ini bisa kamu dapatkan melalui Airfrov dengan harga Rp 1.300.000. Harga tersebut juga sudah termasuk tip untuk traveler yang membantumu lhoh. Yuk, langsung post request-mu sekarang!

 

#5 Pouch Mickey Minnie

mickey minnie mouse birthday collection
Sumber: online and chouette jp

Kalau kamu kurang tertarik dengan pilihan model tas di atas atau mungkin budget-nya kurang sesuai sama kamu, pouch yang satu ini bisa jadi alternatif pilihanmu. Pouch dengan ukuran 14.5 x 11.5 x 6.5 cm ini cukup multifungsi dan bisa kamu gunakan sebagai tempat menyimpan barang-barangmu seperti bedak, lipstik, atau peralatan make up lainnya. Desain pouch ini juga cukup menggemaskan dengan tampilkan gambar Mickey dan Minnie Mouse serta gantungan berbentuk tangan mereka pada bagian ritsletingnya. Hadir dengan 4 pilihan warna yaitu pink, hitam, merah, dan kuning kunyit, pouch berbahan synthetic leather ini bisa kamu dapatkan melalui Airfrov dengan harga Rp 650.000 saja.

 

Gimana lucu-lucu banget ya tas COLORS by Jennifer Sky Mickey Minnie Birthday Collection-nya? Kalau kamu pecinta film animasi Disney, terutama fans setia Mickey dan Minnie, kamu wajib banget punya barang-barang di atas. Apalagi tas-tas tersebut hanya dijual dalam jumlah yang terbatas, guys. Selain itu, untuk kamu yang juga suka mengoleksi tas Anello dan ga mau ketipu beli yang palsu, kamu harus cek cara bedain antara yang asli dan palsu di sini! Daripada keburu kehabisan, mending buruan deh langsung titip barangnya di Airfrov. Oya, happy birthday Mickey and Minnie!

 

Cek koleksi Colors by Jennifer Sky di sini!

 

 

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments