Tag Archives: traveling

Candy Camera, Si Disposable Camera Kece dari Korea!

Candy Camera dari Korea, Unik dan Banyak Pilihan Warna! Walaupun saat ini kita bisa dengan mudah mendapatkan foto kece hanya dengan menggunakan smartphone atau kamera digital, tapi masih banyak yang tetap setia dengan kamera analog. Salah satu jenis kamera analog yang saat ini lagi booming banget di pasaran adalah disposable camera. Yup, sesuai namanya, kamera […]

Chinese New Year 2018, Mau Jalan-Jalan ke Negara Mana Ya?

pilihan destinasi liburan imlek 2018

Pilihan Destinasi Liburan Imlek 2018 Bulan ini akan ada banyak tempat yang berhiaskan lampion dan dekorasi berwarna merah. Yup, sebentar lagi Tahun Baru Imlek akan segera tiba! Tahun ini hari raya tersebut jatuh di hari jumat yang berarti akan ada long weekend dan pas banget kamu bisa pakai waktunya untuk liburan. Gimana udah nemu ide tempat […]

Mau traveling bareng pasangan? Ini dia 5 Negara Paling Romantis untuk Ngerayain Valentine

5 negara romantis untuk destinasi jalan-jalan ketika valentine

Hari Valentine yang jatuh tanggal 14 Februari adalah hari yang spesial bagi semua orang. Nggak cuma bagi kamu yang berpasangan, tapi hari Valentine juga bisa kamu rayakan dengan keluarga atau teman – teman terdekat. Salah satu cara spesial untuk merayakan hari Valentine adalah dengan traveling, apalagi dengan tujuan negara yang unik dan punya tradisi khusus. […]

Yuk, Hindari 5 Kebiasaan Ini Ketika Teman Kamu Pergi Traveling!

kebiasaan yang sebaiknya dihindari saat teman kita pergi traveling

5 Kebiasaan yang Sebaiknya dihindari Ketika Teman Kita Pergi Traveling Dengan adanya kemajuan teknologi, saat ini traveling menjadi semakin mudah dan digemari oleh masyarakat, terutama anak muda. Tren traveling ternyata tidak hanya memberikan dampak terhadap para traveler-nya saja, tetapi juga orang disekitar mereka. Ada beberapa kebiasaan kurang baik yang muncul semenjak adanya tren ini dan sadar atau […]

10 Travel Hacks Ini Bakal Bikin Traveling-mu Lebih Praktis dan Hemat

Travel Hacks Penting yang Akan Membantumu Saat Traveling

Seperti yang kita tahu, traveling ke berbagai tempat memang seru dan menyenangkan. Tapi, di balik keseruan saat kamu jalan-jalan, ada banyak hal yang harus disiapkan sebelumnya, seperti memesan tiket, packing baju, dan menyiapkan berbagai perlengkapan lainnya. Untuk memudahkan persiapan liburanmu yang selanjutnya, Airfrov udah siapin nih beberapa travel hacks penting yang akan membantumu saat traveling. Dijamin deh […]

Ini Dia 7 Tempat Wisata Keren dan Gratis di Singapura yang Wajib untuk Kamu Kunjungi!

Karena lokasinya dekat dan mudah dijangkau dari Indonesia, Singapura sering jadi pilihan wisata favorit bagi orang Indonesia. Saking seringnya, terkadang kita malah kehabisan ide tempat wisata seru yang bisa kita kunjungi selama mengunjungi Singapura. Kali ini Airfrov akan mengulas 7 tempat wisata gratis di Singapura yang tidak boleh kamu lewatkan selama berkunjung ke Singapura, supaya liburan […]

5 Spot Wisata Kece di Melbourne Untuk Foto- foto!

Kota Melbourne merupakan tujuan liburan yang cukup populer bagi kebanyakan orang Indonesia. Selain lokasinya yang tidak terlalu jauh dari Indonesia, sekarang ini sudah banyak pilihan penerbangan yang cukup murah dari Jakarta ke Melbourne. Kamu punya rencana liburan ke Melbourne dalam waktu dekat? Kali ini Airfrov akan membahas 5 Tempat Wisata di Melbourne yang pastinya harus […]

Beberapa Pilihan Brand Tas Ransel Terbaik untuk Traveling

tas ransel terbaik untuk traveling

Traveling tanpa membawa backpack pasti terasa kurang. Tas ransel akan membuat aktivitas bepergianmu lebih praktis karena kamu tidak kerepotan membawa barang-barang atau belanjaanmu. Saat ini, begitu banyak brand tas menjual backpack, tapi jangan galau. Airfrov sudah memilihkan 5 tas ransel terbaik untuk  menemanimu traveling. Peak Design   Peter Dering adalah seorang backpacker dari San Fransisco, […]

Bukan Korea atau Jepang, Kamu Bisa Belanja Produk Kecantikan di Hong Kong juga loh!

Selama ini mungkin Korea dan Jepang menjadi yang terdepan sebagai negara yang jadi destinasi belanja produk kecantikan bukan menjadi target utama wisatawan untuk belanja produk kecantikan di Hong Kong. Sampai akhirnya tim Airfrov sadari kalau banyak juga drugstore favorit dan juga brand kecantikan yang ternyata harganya lebih murah di Hong Kong dan tersedia di banyak […]

Pusing Ngatur Budget Travel? Yuk Atur dengan Cermat!

budget travel

Traveling Pintar dengan Mengatur Budget Travel Semua orang suka traveling, apalagi kalau bisa jalan-jalan dengan anggaran seminim mungkin tetapi tetap mendapatkan pengalaman yang seru. Mungkin kamu sering iri ketika melihat kenalanmu yang bisa bolak-balik pergi ke luar negeri setiap musim liburan. Saat kamu tanya, “kok bisa?” – dia hanya menjawab singkat, “pinter-pinter ngatur budget travel.” Sebenernya […]