Tag Archives: traveling hemat

Tips Travelling Menguntungkan Ala Airfrov. Sudah Coba?

Siapa bilang kalo travelling itu butuh biaya yang banyak? Siapa bilang juga kalo travelling itu bukannya menguntungkan tapi malah bikin buntung? Siapa bilang kalo mau travelling harus udah mapan dulu? Yuk, buang semua stigma kayak gitu, karena buat melihat dunia sebenernya nggak perlu biaya yang bikin kantong kering asal kita pinter ngakalinnya, lho! Gimana caranya […]

Mau Liburan ke Malaysia? Cek 10 Tempat Belanja Hemat ini di Malaysia yuk!

Ingin jalan – jalan ke Malaysia dalam waktu dekat? Pastinya, jadwal belanja tidak boleh ketinggalan masuk dalam itinerarymu. Malaysia memang cukup terkenal dengan wisata belanja nya. Ada berbagai tempat belanja yang cukup terkenal bagi para travelers. Tapi, sebagai smart shopper, tentunya kamu ingin belanja di tempat yang hemat tapi tetap kece kan? Jangan khawatir, di […]

Beberapa Pilihan Brand Tas Ransel Terbaik untuk Traveling

tas ransel terbaik untuk traveling

Traveling tanpa membawa backpack pasti terasa kurang. Tas ransel akan membuat aktivitas bepergianmu lebih praktis karena kamu tidak kerepotan membawa barang-barang atau belanjaanmu. Saat ini, begitu banyak brand tas menjual backpack, tapi jangan galau. Airfrov sudah memilihkan 5 tas ransel terbaik untuk ¬†menemanimu traveling. Peak Design   Peter Dering adalah seorang backpacker dari San Fransisco, […]

5 Cara Dapat Uang Lewat Traveling Untuk Menambah Penghasilanmu

Dimana-mana yang namanya jalan-jalan, apalagi keluar negeri, pasti keluar uang. Kecuali kamu presenter traveling show di televisi atau travel blogger yang sudah sangat terkenal, tentu kamu harus membiayai sendiri perjalananmu. Akan tetapi, pada zaman serba maju seperti saat ini, banyak sekali cara dapat uang lewat traveling. Berikut Airfrov merangkum lima cara asik agar kamu bisa […]