Tag Archives: #titipbeli

Dari iPhone Sampai Perintilan Apple, Bisa Kamu Titip di Airfrov

Di penghujung tahun 2018 ini, Apple mengeluarkan banyak produk baru yang keren banget, mulai dari iPhone sampai berbagai produk lain seperti MacBook, Apple Watch, dan juga berbagai perintilan aksesoris Apple. Nggak sabar ingin punya produk – produk Apple terbaru? Kamu sekarang bisa titip produk Apple di Airfrov sebagai Jasa titip produk Apple paling aman di […]

Mau Transaksi Jasa Titip yang Aman? Begini Caranya!

cara mudah melakukan Jasa titip di Indonesia yang aman dan nyaman

Pernah nggak sih kalian ngebet banget sama barang yang lagi hits di luar negeri tapi bingung gimana cara belinya? Eits… Jangan khawatir, kan sekarang udah ada Airfrov yang bisa didownload di smartphone kalian yang berbasis Ios aatau Android. Nah di Airfrov ini nih kalian bisa minta tolong travellers buat beliin barang-barang impian kamu di suatu […]

Black Friday Sebentar Lagi. Mau Ikutan?

black friday

Siapa yang udah nggak asing lagi sama “Black Friday”? Nah, sale gede-gedean tahunan yang dilakukan di Amerika ini selalu bikin iri para shoppaholic yang ada di negara lain khususnya Indonesia. Kepengin juga kan belanja murah dengan harga miring yang kadang nggak masuk di akal? Ayo ngaku! Apa sih Black Friday? Black Friday merupakan nama lainnya dari […]

Saatnya Tambah Koleksi Funko di Lemarimu!

Kalau kamu rajin ngikutin perkembangan dunia pop culture, pasti kamu sudah pernah dengar tentang Funko Pop kan? Mainan yang disebut vinyl figures ini adalah keluaran perusahaan Funko yang berasal dari Amerika Serikat. Mainan ini terdiri dari banyak karakter terkenal dari dunia pop culture, makanya Funko Pop sering jadi barang koleksi yang bernilai tinggi. Karena bernilai tinggi, banyak […]

Asuransikan perjalanan mu, agar travelling semakin aman dan nyaman!

Akhir tahun semakin dekat nih guys, kalian punya rencana liburan kemana? kalau kamu sedang merencanakan liburan akhir tahun kalian, nggak ada salahnya kamu siapkan juga asuransi perjalanan sebelum melakukan solo travelling. Mungkin banyak diantara kamu yang belum paham betul soal pentingnya asuransi perjalanan, makanya Airfrov akan bahas tuntas seputar asuransi perjalanan di blog kali ini. Baca […]

Liburan ke China? Bantu Belikan Makanan-Makanan Ini, Yuk!

Punya rencana liburan ke China buat wisata kuliner atau nyobain seluruh cemilan enak di mini market? Eits… Jangan cobain sendirian! Mendingan bantuin beliin makanan-makanan yang direquest oleh para requester di Airfrov aja supaya kalian bisa dapet uang tambahan buat jajan. Emang apa aja sih cemilan dari China yang wajib dibawa pulang ke Indonesia? Yuk simak […]

Kolaborasi Keren Tony Moly dengan Monsta X Yang Wajib Kamu Tahu

Baru – baru ini Tony Moly, brand make up asal Korea mengeluarkan koleksi spesial terbaru yang merupakan hasil kolaborasi dengan band K-Pop Monsta X. Di post kali ini, Airfrov akan bahas kolaborasi keren ini, dan kenapa produk Tony MolyxMonsta X lagi jadi hot item yang dicari orang di jastip indonesia untuk kosmetik asli Korea. Koleksi Lip Tints TONYMOLYxMonsta X  Selain […]

Mau punya boneka dan aksesoris Pooh edisi Christopher Robin?

Baru baru ini, film Christopher Robin tayang di bioskop. Kamu udah sempat nonton belum? Film ini bercerita tentang kisah Christopher Robin, teman Winnie The Pooh, ketika Ia beranjak dewasa. Berbarengan dengan keluarnya film ini, kamu juga bisa mendapatkan berbagai koleksi aksesoris lucu Pooh edisi spesial Christopher Robin. Apa aja sih barangnya? Yuk kita bahas satu […]

Katakan Selamat Tinggal sama Double-Chinmu dengan Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Tampil tirus dengan masker andalah Jihyo, Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea Kalau kamu penggemar setia serial Running Man, kamu pasti udah nonton episode di mana mereka menikmati liburan mewah di Swiss! Kamu juga pasti lihat kalau si Jihyo tampil tanpa make up tetapi masih terlihat cantik. Penasaran ga sih gimana caranya Jihyo tetep berpenampilan […]

Snacks untuk Durian Lover yang Bisa Kamu Jadikan Pilihan Sebagai Snack Lebaranmu

Nggak kerasa ya, Lebaran sudah dekat. Waktu lebaran sering jadi momen yang pas untuk ngumpul bersama keluarga dan teman terdekat. Nah, kalau lagi ngumpul, rasanya nggak lengkap tanpa ngemil snacks yang enak. Kalau kamu bosen dengan jenis snacks lebaran yang itu – itu aja, kenapa nggak coba berbagai snacks rasa durian untuk lebaran kali ini? […]