Tag Archives: titipbelanja

Skincare Korea Krave Beauty by Liah Yoo Akhirnya Rilis Bulan Ini!

produk skincare terbaru Krave beauty dari Korea

Produk Skincare Terbaru Krave Beauty dari Korea Kalau kalian rajin menonton Youtube channel para skincare guru, pasti sudah tidak asing dengan nama youtuber yang satu ini, Liah Yoo. Youtuber kenamaan dari Korea Selatan ini sering membagikan rekomendasi skincare yang ia buat berdasarkan research mendalam yang telah ia lakukan sebelumnya. Ia selalu mempelajari bahan-bahan yang terkandung dalam produk […]

Produk Apa Saja yang Wajib Kamu Beli Ketika Mampir ke Drugstore di Jepang?

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang

10 Rekomendasi Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang Kamu pengen banget titip barang dari Jepang tapi bingung mau titip apa? atau kamu butuh inspirasi mau belanja apa aja pas jalan-jalan ke Jepang?  Jangan khawatir! Airfrov udah siapin 10 pilihan produk kecantikan drugstore dari Jepang. Selain mudah ditemukan, produk drugstore harganya juga lebih terjangkau lhoh. Tapii sebelum ke […]

Doyan Belanja? Cek 5 Tempat Belanja di Hongkong yang Wajib Kamu Kunjungi

5 Tempat Belanja di Hongkong yang Wajib Dikunjungi Saat ini, destinasi wisata belanja semakin beragam dan tidak melulu harus ke Singapura lhoh. Hongkong bisa jadi salah satu alternatif baru buat kamu para shopaholic. Buat kamu yang ingin belanja di Hongkong tapi bingung harus mulai dari mana, Airfrov udah siapin 5 rekomendasi tempat belanja di Hongkong yang […]

10 Produk dengan Harga di bawah 200ribu yang wajib kamu titip di Airfrov

10 Produk murah di bawah 200ribu yang bisa kamu titip di Airfrov

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov   Selama ini, Airfrov sudah sering mengulas berbagai produk keren dan unik yang bisa kamu titip di Airfov. Nah, di blog post kali ini Airfov akan khusus mengulas 10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov sebagai inspirasi buat kamu yang ingin titip beli barang di […]

10 Travel Hacks Ini Bakal Bikin Traveling-mu Lebih Praktis dan Hemat

Travel Hacks Penting yang Akan Membantumu Saat Traveling

Seperti yang kita tahu, traveling ke berbagai tempat memang seru dan menyenangkan. Tapi, di balik keseruan saat kamu jalan-jalan, ada banyak hal yang harus disiapkan sebelumnya, seperti memesan tiket, packing baju, dan menyiapkan berbagai perlengkapan lainnya. Untuk memudahkan persiapan liburanmu yang selanjutnya, Airfrov udah siapin nih beberapa travel hacks penting yang akan membantumu saat traveling. Dijamin deh […]

Belanja di Jepang Semakin Murah dengan Program Bebas Pajak

belanja murah dengan bebas pajak saat liburan ke Jepang

Siapa di sini yang hobi jalan-jalan sekaligus belanja? Baca dulu 7 Rahasia Shopping asik di Jepang yuk! Kalau kamu salah satunya, Jepang adalah salah satu negara yang wajib kamu kunjungi. Selain punya tempat-tempat wisata yang keren, Jepang juga surganya belanja loh! Mulai dari kosmetik, baju, barang-barang elektronik, sampai pernak pernik lucu bisa kamu temukan semuanya […]

Ingin Liburan Musim Dingin di Tokyo? Perhatikan Beberapa Tips Penting Ini

Musim dingin sudah semakin dekat dan itu berarti saatnya untuk mempersiapkan winter trip! Kali ini Airfrov akan memberikan beberapa tips untuk kamu yang ingin menghabiskan liburan musim dingin di Tokyo. Jadi nanti kamu gak akan bingung lagi mau ngapain, kemana, atau bahkan merasakan culture shock saat berada di sana. Mau tau hal-hal apa saja yang perlu kamu perhatikan? […]

9 Spot Terbaik Untuk dijelajahi Selama Autumn Season di Korea

spot terbaik selama autumn di korea

Saat ini Korea Selatan telah menjadi salah satu tujuan utama para traveler, terlebih lagi bagi mereka para penggemar K-pop. Meskipun begitu, mereka ingin menghabiskan waktu liburan di negara ini bukan hanya karena mereka sangat menggemari drama korea tetapi juga karena mereka ingin menikmati keindahan alamnya yang berbeda setiap musimnya. Salah satu musim favorit para traveler […]

Sebel Request-an Kamu Belum ada yang Offer? Ini Dia Tips Agar Request Kamu Cepat Dapet Tawaran!

Cara Smart jadi Requester di Airfrov Agar Titipanmu Cepat dibelikan! Seringkali sebagai requester, kamu harus menunggu lama sampai request kamu di-offer sama traveler. Padahal, barang yang kamu mau udah kebayang-bayang di kepala tapi sayangnya belum juga dapet respon dari traveler. Emang suka bikin kecewa dan bete sih. Tapi coba dicek lagi, kira-kira sebenernya kenapa ya […]

Tas Branded Murah dari Jepang: Blue Label Crestbridge

Kemewahan Tas branded murah: Blue Label Crestbridge yang Tidak Bisa Kamu Temukan di Tempat lain! Awalnya dirancang untuk pasar Jepang, tas branded murah: Blue Label Crestbridge menawarkan kemewahan yang terjangkau dengan pilihan koleksinya yang di bawah 4 juta rupiah. Sebelumnya ini adalah sub-brand dari Burberry, desain yang ditawarkan merupakan desain unik yang ga bisa kamu temukan di […]