Tag Archives: titip beli

7 Full Service Airlines Terbaik di Dunia yang Harus Kamu Coba Setidaknya 1 Kali dalam Hidup

7 rekomendasi full service airlines terbaik di dunia

Kalau lagi liburan, biasanya kalian memilih untuk naik Low-Cost Airlines atau Full Services Airlines nih guys? Buat yang budget traveling-nya terbatas pasti akan lebih memilih Low-Cost Airlines karena harganya yang lebih terjangkau. Nah, tapi kalau kamu punya budget lebih dan pengen cobain naik Full Service Airlines tapi bingung mau milih maskapai yang mana, wajib banget […]

Koleksi Kosmetik Bertemakan Marble dari Dear Dahlia, Kamu Udah Punya Belum?

koleksi kosmetik Dear Dahlia dari Korea

Koleksi Kosmetik Dear Dahlia dari Korea Negara Korea emang dikenal paling jago kalau urusan bikin produk kosmetik dan skin care. Nah, kali ini Airfrov mau kenalin kalian ke salah satu brand kosmetik dari Korea bernama Dear Dahlia yang telah merilis produknya dengan tema marble. Bukan hanya kemasannya yang unik dan elegan, tapi kualitas produknya juga […]

Deretan Kedai Starbucks Terunik di Berbagai Negara, Asik Banget Buat Nongkrong!

Lokasi Starbucks Terbaik dan Terunik di seluruh dunia

7 Kedai Starbucks Terbaik dan Terunik di Seluruh Dunia Starbucks tidak hanya terkenal dengan kopinya yang lezat. Kedai kopi ini juga terkenal karena bangunan-bangunannya memiliki arsitektur yang unik dan kece banget! Mau tahu dimana letak kedai Starbucks terbaik dan terunik di seluruh dunia? Yuk, cari tahu infonya di bawah ini.   #1 Istanbul, Turki   […]

Suka Foto? Jangan Ketinggalan Punya Printoss Smartphone Photo Instant Printer!

Saat ini teknologi sudah semakin maju, termasuk di bidang smartphone dan juga fotografi. Para penggemar fotografi kini nggak perlu repot memiliki kamera canggih untuk bisa mengekspresikan gaya dengan foto – foto kerennya, cukup punya smartphone terbaru saja. Tapi, seringkali foto – foto keren yang sudah diambil malah numpuk di memori dan jadinya jarang dilihat! Sayang kan? Makanya, […]

Yuk, Hindari 5 Kebiasaan Ini Ketika Teman Kamu Pergi Traveling!

kebiasaan yang sebaiknya dihindari saat teman kita pergi traveling

5 Kebiasaan yang Sebaiknya dihindari Ketika Teman Kita Pergi Traveling Dengan adanya kemajuan teknologi, saat ini traveling menjadi semakin mudah dan digemari oleh masyarakat, terutama anak muda. Tren traveling ternyata tidak hanya memberikan dampak terhadap para traveler-nya saja, tetapi juga orang disekitar mereka. Ada beberapa kebiasaan kurang baik yang muncul semenjak adanya tren ini dan sadar atau […]

Peraturan Terbaru Tentang Pajak Barang Bawaan dari Luar Negeri, Apa yang Berubah?

Peraturan Terbaru Tentang Pajak Barang Bawaan dari Luar Negeri

Saat kita datang dari luar negeri dan membawa barang bawaan, sadar atau tidak sebenarnya kita sedang melakukan proses impor barang, guys. Oleh karena itu, sesuai peraturan yang ada kita juga wajib membayar pajak impor lhoh. Nah, tapi pada akhir tahun 2017 kemarin pemerintah baru saja memberikan kabar baik, terutama untuk kamu para travelers. Pemerintah melalui Kementerian […]

Ini Dia Rekomendasi 7 Produk Kece khusus untuk Ibu dan si Kecil

Setiap ibu pasti ingin yang terbaik untuk anak nya, akan tetapi terkadang sulit untuk menentukan produk mana yang cocok dan wajib kamu miliki, apalagi dengan banyaknya informasi yang bisa kamu dapatkan di internet. Jangan khawatir, tim Airfrov sudah memilih produk – produk yang wajib kamu miliki sebagai new mom, jadi langsung aja baca terus 7 rekomendasi […]

10 Produk dengan Harga di bawah 200ribu yang wajib kamu titip di Airfrov

10 Produk murah di bawah 200ribu yang bisa kamu titip di Airfrov

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov   Selama ini, Airfrov sudah sering mengulas berbagai produk keren dan unik yang bisa kamu titip di Airfov. Nah, di blog post kali ini Airfov akan khusus mengulas 10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov sebagai inspirasi buat kamu yang ingin titip beli barang di […]

Kenyang Pol dengan Instant Mala Hotpot dari Malaysia!

Ngomongin soal makanan dan sejenisnya emang ga ada abisnya, kita pasti tergiur untuk coba makanan-makanan hits yang sering direview sama netizen dengan alesan mau coba dulu. Kayak snack-snack dari Singapura yang sering banget dititip sama orang-orang dari luar negeri yang pernah Airfrov bahas di artikel ini. Belakangan ini, netizen di Singapura sedang dibuat heboh oleh […]

Suntory Premium Morning Tea Milk, Teh Susu Bening Jepang yang lagi Hits Banget di Instagram!

Kalo sebelumnya, kami pernah bahas tentang 5 Snacks yang paling sering dititip dari Singapura. Kali ini kita mau bahas tentang snack dari Jepang. Negeri sakura itu bukan hanya terkenal dengan kemajuan teknologinya, tapi juga produk makanan dan minumannya yang gak kalah inovatif, guys. Salah satu perusahaan minuman Jepang, Suntory Beverage & Food Limited (SBF) kembali […]