Tag Archives: titip beli

Review Kanebo Suisai! Sabun Cuci Muka Kaya Bedak?

Akhir – akhir ini ada produk skincare baru dari Kanebo yang banyak diomongin para beauty blogger, namanya Kanebo Suisai Beauty Clear Powder. Ada banyak banget blogger yang udah posting review tentang Kanebo Suisai versi mereka. Ada yang bilang kalau produk ini oke banget, ada juga yang sebaliknya. Jadi, apakah produk ini wajib kamu cobain? Tonton […]

Titip Beli Pixi Glow Tonic Di Mana? Yuk, Tanya Shinta!

titip beli

Udah tahu tentang kehebatan dan ketenaran Pixi Glow Tonic? Mau pakai tapi masih bingung kegunannya? Nah, salah satu requester di Airfrov, Shinta, yang rajin titip beli lewat Airfrov pun juga pernah nitip ini. Emang sebagus apa sih si Pixi Glow Tonic ini? Apa Sih Pixi Glow Tonic? Pixi Glow Tonic merupakan toner yang bermanfaat untuk […]

Mau Coba Top Cookies Melting Pineapple? Yuk Titip ke Bufon!

Jasa titip beli barang luar negeri

Kalau di beberapa artikel blog yang lalu Airfrov sudah ngobrol – ngobrol sama salah satu user kita yang namanya Santi, kali ini giliran Airfrov ajak ngobrol traveler setia kita yang namanya Bufon. Bufon bergabung di Airfrov sejak awal 2018 kemarin dan sudah sering banget terima jasa titip beli barang luar negeri. Gimana sih pengalaman Bufon pakai Airfrov? Tonton aja […]

Mau Transaksi Jasa Titip yang Aman? Begini Caranya!

cara mudah melakukan Jasa titip di Indonesia yang aman dan nyaman

Pernah nggak sih kalian ngebet banget sama barang yang lagi hits di luar negeri tapi bingung gimana cara belinya? Eits… Jangan khawatir, kan sekarang udah ada Airfrov yang bisa didownload di smartphone kalian yang berbasis Ios aatau Android. Nah di Airfrov ini nih kalian bisa minta tolong travellers buat beliin barang-barang impian kamu di suatu […]

Black Friday Sebentar Lagi. Mau Ikutan?

black friday

Siapa yang udah nggak asing lagi sama “Black Friday”? Nah, sale gede-gedean tahunan yang dilakukan di Amerika ini selalu bikin iri para shoppaholic yang ada di negara lain khususnya Indonesia. Kepengin juga kan belanja murah dengan harga miring yang kadang nggak masuk di akal? Ayo ngaku! Apa sih Black Friday? Black Friday merupakan nama lainnya dari […]

Saatnya Tambah Koleksi Funko di Lemarimu!

Kalau kamu rajin ngikutin perkembangan dunia pop culture, pasti kamu sudah pernah dengar tentang Funko Pop kan? Mainan yang disebut vinyl figures ini adalah keluaran perusahaan Funko yang berasal dari Amerika Serikat. Mainan ini terdiri dari banyak karakter terkenal dari dunia pop culture, makanya Funko Pop sering jadi barang koleksi yang bernilai tinggi. Karena bernilai tinggi, banyak […]

Asuransikan perjalanan mu, agar travelling semakin aman dan nyaman!

Akhir tahun semakin dekat nih guys, kalian punya rencana liburan kemana? kalau kamu sedang merencanakan liburan akhir tahun kalian, nggak ada salahnya kamu siapkan juga asuransi perjalanan sebelum melakukan solo travelling. Mungkin banyak diantara kamu yang belum paham betul soal pentingnya asuransi perjalanan, makanya Airfrov akan bahas tuntas seputar asuransi perjalanan di blog kali ini. Baca […]

Mau punya boneka dan aksesoris Pooh edisi Christopher Robin?

Baru baru ini, film Christopher Robin tayang di bioskop. Kamu udah sempat nonton belum? Film ini bercerita tentang kisah Christopher Robin, teman Winnie The Pooh, ketika Ia beranjak dewasa. Berbarengan dengan keluarnya film ini, kamu juga bisa mendapatkan berbagai koleksi aksesoris lucu Pooh edisi spesial Christopher Robin. Apa aja sih barangnya? Yuk kita bahas satu […]

Snacks untuk Durian Lover yang Bisa Kamu Jadikan Pilihan Sebagai Snack Lebaranmu

Nggak kerasa ya, Lebaran sudah dekat. Waktu lebaran sering jadi momen yang pas untuk ngumpul bersama keluarga dan teman terdekat. Nah, kalau lagi ngumpul, rasanya nggak lengkap tanpa ngemil snacks yang enak. Kalau kamu bosen dengan jenis snacks lebaran yang itu – itu aja, kenapa nggak coba berbagai snacks rasa durian untuk lebaran kali ini? […]

Ciri-ciri Kamu Akan Jadi Target Scam Saat Traveling dan Cara Menghindarinya!

ciri-ciri kamu jadi target scam saat traveling

Scam atau penipuan bisa terjadi kapan saja, dimana saja, dan pada siapa saja, termasuk pada kita saat sedang traveling. Airfrov sudah merangkum beberapa hal tentang ciri-ciri kamu jadi target scam saat traveling dan beberapa cara untuk menghindarinya. Yuk, cek infonya di bawah ini.   Ciri-ciri Kamu Jadi Target Scam Saat Traveling dan Cara Menghindarinya   […]