Tag Archives: #TIPSTRAVELLING

Mau Travelling? Temukan Skincare dan Make up yang Cocok untuk Setiap Musim!

Must have skincare dan Make up untuk Traveling di Berbagai Musim

Traveling ke negara yang memiliki 4 musim harus diikuti dengan persiapan yang oke, girls. Salah satu hal yang perlu kamu perhatikan adalah skincare dan make up yang akan kamu gunakan selama traveling. Apalagi tiap musim punya kondisi cuaca yang berbeda-beda, jadi jangan sampai kamu salah bawa skincare dan malah bikin kulit kamu jadi gak sehat […]

Ingin Jalan – Jalan ala Turis Lokal Jepang? Ini Dia Rahasianya!

Jalan – jalan ke Jepang emang nggak pernah ngebosenin, tapi ada baiknya jangan cuma upload foto di Shibuya atau Harajuku dong! Jepang punya banyak pesona lain yang bisa kamu kunjungi, yang pastinya bakal bikin liburan kamu makin hits dan beda daripada yang lain. Kalau kamu ingin ke Jepang dalam waktu dekat, yuk simak tips jalan […]

Yuk Intip Tempat – Tempat Instargrammable di Jepang!

Sekarang ini, nggak bisa dipungkiri kalau cari tempat yang instagrammable jadi agenda yang wajib dilakukan ketika kamu liburan ke suatu tempat, apalagi kalau ke luar negeri. Makanya, kali ini Airfrov akan membahas lengkap tentang tempat instagrammable di Jepang yang wajib kamu kunjungi! #1 Hitachi Seaside Park Taman yang terletak di daerah Hitachinaka, Prefektur Ibaraki di […]

10 Daftar Kue Enak dari Jepang yang Bisa Kamu Temukan di Stasiun atau Bandara

Jepang memang terkenal dengan makanan dan jajanan yang lezat. Biasanya sih kalau jalan – jalan ke Jepang, nggak puas kalau belum cobain semua makanan dan jajanan khas Jepang. Tapi, kamu tau nggak sih kalau kamu juga bisa dapetin jajanan kue enak khas Jepang di bandara atau stasiun? Apa aja sih yang terkenal dan wajib kamu coba? Tenang, Airfrov akan bahas satu persatu! […]

Tips liburan hemat dan menguntungkan ke Raja Ampat – Papua

Nggak kerasa ya, sekarang ini kita sudah memasuki bulan Juni di tahun 2018. Biasanya, bulan Juni – Juli adalah saat yang tepat bagi kamu untuk merencanakan liburan tahunan. Kalau kamu belum punya ide mau liburan ke mana tahun ini, Airfrov sarankan kenapa nggak coba liburan hemat dan menguntungkan ke Raja Ampat Papua? Ada Apa Aja […]

Libur Lebaran ke Jepang? Yuk ke Tempat-Tempat Anti Mainstream Ini

Kamu punya rencana menghabiskan libur lebaran di Jepang? Kali ini, Airfrov akan bahas berbagai lokasi tempat wisata anti mainstream di jepang untuk libur lebaran. Nggak usah khawatir kalau kamu punya jadwal padat selama di Jepang, karena kegiatan – kegiatan anti mainstream ini bisa kamu lakukan tanpa menghabiskan banyak waktu. Kamu bisa pilih salah satu dari […]

Apa Saja Hal Penting yang Harus Disiapkan Sebelum Traveling ke Jepang?

hal penting yang harus disiapkan sebelum traveling ke Jepang

Ada rencana untuk mengunjungi negara sakura dalam waktu dekat? Pas banget nih, kali ini Airfrov akan membahas tentang hal-hal penting yang harus disiapkan sebelum traveling ke Jepang. Selain bakal bagi-bagi tips tentang traveling, Airfrov juga bakal kasih tau kamu gimana caranya buat dapetin uang jajan tambahan sambil traveling. Mau tau apa saja tips-tips dari kami? […]

5 Lokasi untuk Kpop Tour di Korea yang Wajib Kamu Kunjungi

kpop tour di korea

5 Rekomendasi Lokasi untuk Kpop Tour di Korea Dari hari ke hari musik Kpop menjadi semakin populer dan mendunia. Artis-artis Kpop tidak hanya memiliki penggemar dari negara mereka saja, tapi juga dari negara lain. Hal itu lah yang saat ini menjadikan Kpop Tour di Korea sebagai salah satu paket tur favorit para traveler. Konsep paket […]

Penggemar Harry Potter Wajib Kunjungi 7 Lokasi Harry Potter Trip Ini!

Walaupun sudah lewat 10 tahun sejak buku terakhir dari seri Harry Potter diterbitkan, sampai saat ini fans berat Harry Potter masih tersebar di seluruh dunia dan masih mengagumi semuanya tentang Harry Potter. Kalau kamu salah satunya, baca terus post ini  karena Airfrov akan bahas 7 rekomendasi Lokasi Harry Potter trip di beberapa negara yang nggak […]

Yuk, Catat! Ini Dia Rekomendasi Tempat Makan dan Belanja Murah di Jerman

rekomendasi tempat makan dan belanja murah di Jerman

Mengunjungi negara Jerman telah menjadi impian banyak orang. Walaupun budget yang harus disiapkan untuk travelling ke negara tersebut bisa dibilang cukup banyak, tapi bukan berarti hal itu mustahil kan? Asal kamu bisa mengatur budget traveling-mu dengan baik, impianmu untuk liburan di Jerman bisa terwujud kok. Kali ini Airfrov mau bantuin kamu dengan kasih beberapa rekomendasi tempat makan dan […]