Tag Archives: tips jalan jalan

Tips Travelling Menguntungkan Ala Airfrov. Sudah Coba?

Siapa bilang kalo travelling itu butuh biaya yang banyak? Siapa bilang juga kalo travelling itu bukannya menguntungkan tapi malah bikin buntung? Siapa bilang kalo mau travelling harus udah mapan dulu? Yuk, buang semua stigma kayak gitu, karena buat melihat dunia sebenernya nggak perlu biaya yang bikin kantong kering asal kita pinter ngakalinnya, lho! Gimana caranya […]

Daftar Negara Bebas Visa untuk WNI yang Cocok Dijadikan Destinasi Shopping

5 negara bebas visa untuk WNI yang cocok untuk destinasi shopping

Nggak kerasa ya, kita sudah mau memasuki bulan Maret nih, guys. Biasanya, bulan Maret atau April adalah waktu yang pas untuk jalan – jalan karena harga tiket pesawat tidak terlalu mahal dan kondisi cuaca sedang bagus. Sudah punya ide untuk destinasi jalan – jalan kamu berikutnya belum? Baca terus post kali ini ya, karena Airfrov […]

Lakukan 5 Cara Pintar Ini Agar Permohonan Visamu Diterima

Cara Pintar Agar Permohonan Visa Diterima

Liburan akhir tahun sudah semakin dekat nih. Kira-kira kalian ada rencana untuk liburan ke luar negeri gak, guys? Kalau iya, pas banget nih Airfrov akan share tentang beberapa cara pintar agar permohonan visa diterima. Apa sih visa itu? Visa merupakan izin masuk ke suatu negara dalam jangka waktu yang telah ditentukan dan disesuaikan dengan tujuanmu saat […]

10 Travel Hacks Ini Bakal Bikin Traveling-mu Lebih Praktis dan Hemat

Travel Hacks Penting yang Akan Membantumu Saat Traveling

Seperti yang kita tahu, traveling ke berbagai tempat memang seru dan menyenangkan. Tapi, di balik keseruan saat kamu jalan-jalan, ada banyak hal yang harus disiapkan sebelumnya, seperti memesan tiket, packing baju, dan menyiapkan berbagai perlengkapan lainnya. Untuk memudahkan persiapan liburanmu yang selanjutnya, Airfrov udah siapin nih beberapa travel hacks penting yang akan membantumu saat traveling. Dijamin deh […]