Tag Archives: tiket murah

Tips Travelling Untung Nggak Bikin Tabungan Buntung

tips travelling untung

Mitos atau fakta kalau kebanyakan travelling bisa bikin boros dan tabungan jadi buntung? Menurut Airfrov sih ini cuma mitos, guys karena kalau kamu bisa mengatur budget dengan baik travelling malah bisa jadi menguntungkan, lho! Ah masa iya? Nih kalo nggak percaya simak tips travelling untung ala Airfrov yang bisa kamu aplikasikan mulai liburan akhir tahun […]

Pusing Ngatur Budget Travel? Yuk Atur dengan Cermat!

budget travel

Traveling Pintar dengan Mengatur Budget Travel Semua orang suka traveling, apalagi kalau bisa jalan-jalan dengan anggaran seminim mungkin tetapi tetap mendapatkan pengalaman yang seru. Mungkin kamu sering iri ketika melihat kenalanmu yang bisa bolak-balik pergi ke luar negeri setiap musim liburan. Saat kamu tanya, “kok bisa?” – dia hanya menjawab singkat, “pinter-pinter ngatur budget travel.” Sebenernya […]