Tag Archives: Snacksluarnegeri

Mau Coba Top Cookies Melting Pineapple? Yuk Titip ke Bufon!

Jasa titip beli barang luar negeri

Kalau di beberapa artikel blog yang lalu Airfrov sudah ngobrol – ngobrol sama salah satu user kita yang namanya Santi, kali ini giliran Airfrov ajak ngobrol traveler setia kita yang namanya Bufon. Bufon bergabung di Airfrov sejak awal 2018 kemarin dan sudah sering banget terima jasa titip beli barang luar negeri. Gimana sih pengalaman Bufon pakai Airfrov? Tonton aja […]

Rekomendasi Pilihan Snack dan Jajanan dari Korea, yang Mana Favoritmu?

FYI, bukan hanya Jepang aja guys yang punya snack-snack enak dan unik. Korean snack juga gak kalah enak dan menarik lhoh. Daripada penasaran dan bingung kira-kira Korean snack apa aja yang recommended, mendingan baca artikel ini sampai selesai. Airfrov udah siapin 8 rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea khusus buat kamu. Cek infonya di bawah […]

Snack Favorit dengan Cita Rasa Salted Egg yang Kekinian

Rasa Salted Egg sekarang ini jadi rasa yang kekinian banget di Asia. Banyak varian makanan yang terkenal dengan rasa salted egg nya, mulai dari salted egg chicken sampai berbagai varian snack favorit. Kamu penasaran dengan snack dengan cita rasa salted egg? Ini dia 5 pilihan makanan favorit dengan cita rasa salted egg rekomendasi Airfrov. #1 […]

Kit Kat Jepang Kini Menghadirkan Kit Kat Sushi lho !

Kit Kat Jepang

Kit Kat Jepang Kini Semakin Bervariasi! Kit Kat Jepang baru saja membuka toko pertamanya  yang bernama Kit Kat Chocolatory. The First Kitkat Speciality Shop in the world ini tersebar di beberapa berlokasi seperti di Ginza dan Seibu Department Store di Ikekuburo. Untuk kamu penggemar wafer cokelat asal Jepang ini pasti tergoda banget kan untuk berkunjung ke […]