Tag Archives: snack murah

Mau Coba Top Cookies Melting Pineapple? Yuk Titip ke Bufon!

Jasa titip beli barang luar negeri

Kalau di beberapa artikel blog yang lalu Airfrov sudah ngobrol – ngobrol sama salah satu user kita yang namanya Santi, kali ini giliran Airfrov ajak ngobrol traveler setia kita yang namanya Bufon. Bufon bergabung di Airfrov sejak awal 2018 kemarin dan sudah sering banget terima jasa titip beli barang luar negeri. Gimana sih pengalaman Bufon pakai Airfrov? Tonton aja […]

Snacks untuk Durian Lover yang Bisa Kamu Jadikan Pilihan Sebagai Snack Lebaranmu

Nggak kerasa ya, Lebaran sudah dekat. Waktu lebaran sering jadi momen yang pas untuk ngumpul bersama keluarga dan teman terdekat. Nah, kalau lagi ngumpul, rasanya nggak lengkap tanpa ngemil snacks yang enak. Kalau kamu bosen dengan jenis snacks lebaran yang itu – itu aja, kenapa nggak coba berbagai snacks rasa durian untuk lebaran kali ini? […]

5 Instan Ramen Mancanegara yang Harus Dicoba Sama Kamu si Penggila Ramen

5 instan ramen mancanegara yang harus kamu coba

Kalau kamu termasuk penggila ramen, blog post terbaru ini khusus buat kamu. Kali ini, Airfrov akan bahas 5 ramen instan dari mancanegara yang enak banget. Jadi, jangan ngaku jadi penggila ramen sebelum kamu cobain ramen yang Airfrov bahas disini ya. Yuk, baca terus!   #1 Taiwan Man Han Da Can      Ramen instan yang […]

Kenyang Pol dengan Instant Mala Hotpot dari Malaysia!

Ngomongin soal makanan dan sejenisnya emang ga ada abisnya, kita pasti tergiur untuk coba makanan-makanan hits yang sering direview sama netizen dengan alesan mau coba dulu. Kayak snack-snack dari Singapura yang sering banget dititip sama orang-orang dari luar negeri yang pernah Airfrov bahas di artikel ini. Belakangan ini, netizen di Singapura sedang dibuat heboh oleh […]

15 Oleh-oleh dari Seluruh Indonesia yang Bisa Kamu Titip di Airfrov

Sering nggak sih kamu kepingin nyicip jajanan khas suatu daerah di Indonesia tapi susah mengunjungi daerah tersebut? Jangan khawatir, sekarang kamu bisa titip di Airfrov lho! Sebagai inspirasi, kali ini Airfrov akan membahas jenis oleh – oleh dari seluruh Indonesia yang menarik. Jadi, kamu nggak perlu bingung lagi ketika mau titip beli oleh oleh khas […]

9 Cemilan dari Luar Negeri Yang Harus Kamu Coba Bulan Ini !

cemilan

Cemilan – cemilan Terbaru Yang Akan Mewarnai Bulan April mu! Ga kerasa sekarang udah di pertengahan Maret, beberapa dari kamu mungkin sudah mempunyai target di tahun 2017 untuk mengkonsumsi makanan sehat. Well, faktanya kita tau bahwa hidup itu ga mudah dan kerjaan kamu juga pasti semakin berat. Walaupun begitu, kamu dituntut untuk terus semangat ngejalanin […]