Tag Archives: Smart Traveler

Mau Coba Top Cookies Melting Pineapple? Yuk Titip ke Bufon!

Jasa titip beli barang luar negeri

Kalau di beberapa artikel blog yang lalu Airfrov sudah ngobrol – ngobrol sama salah satu user kita yang namanya Santi, kali ini giliran Airfrov ajak ngobrol traveler setia kita yang namanya Bufon. Bufon bergabung di Airfrov sejak awal 2018 kemarin dan sudah sering banget terima jasa titip beli barang luar negeri. Gimana sih pengalaman Bufon pakai Airfrov? Tonton aja […]

Apa Kata Santi Tentang Airfrov?

DI blog kali ini, Airfrov bakal ngobrol nih sama salah satu user kita namanya Santi. Ditengah kesibukan nya bekerja sehari-hari, Santi selalu menyempatkan diri untuk post request untuk belanja kpop merch! Mau tau apa aja yang diobrolin? Tonton video nya ya, atau simak obrolan kita dibawah! Titip Barang Apa Aja Mudah Lewat Airfrov Kamu bisa […]

Asuransikan perjalanan mu, agar travelling semakin aman dan nyaman!

Akhir tahun semakin dekat nih guys, kalian punya rencana liburan kemana? kalau kamu sedang merencanakan liburan akhir tahun kalian, nggak ada salahnya kamu siapkan juga asuransi perjalanan sebelum melakukan solo travelling. Mungkin banyak diantara kamu yang belum paham betul soal pentingnya asuransi perjalanan, makanya Airfrov akan bahas tuntas seputar asuransi perjalanan di blog kali ini. Baca […]

5 Tips yang Harus Kamu Tau Sebelum Solo Trip

Kamu ada rencana untuk solo trip dalam waktu dekat? Bukan jalan – jalan ke Solo lho, tapi solo trip disini maksudnya adalah traveling sendirian yang sudah biasa dilakukan oleh para traveler internasional. Ada banyak benefit dari solo trip, seperti menambah rasa percaya diri dan memperluas wawasan. Tapi, sebelum kamu buru – buru packing dan berangkat solo trip, […]

10 Cara Menikmati Liburan Hemat di Paris Supaya Kamu Tetap Eksis!

Kota Paris di Perancis sering jadi tujuan wisata impian banyak orang, apalagi Paris dikenal sebagai kota yang romantis. Sayangnya, liburan ke Paris terutama ke Eropa seringkali harus menghabiskan biaya besar. Tapi jangan khawatir, kali ini Airfrov akan kasih tips 10 cara menikmati liburan hemat di Paris supaya kamu tetap bisa eksis liburan ke Paris tanpa bikin kantong […]

7 Bandara Paling Nyaman dan Asik untuk Kamu Jadikan Pilihan Tempat Transitmu

Saat sedang traveling, seringkali hal yang paling malas dilakukan adalah transit di bandara. Setuju nggak? Apalagi kalau waktu transitnya panjang dan kebetulan bandaranya kurang nyaman. Rasanya bosan sekali kan? Untungnya, sekarang ini sudah banyak bandara dunia yang berbenah diri dan melakukan renovasi di berbagai aspek, sehingga menjadi lebih nyaman untuk dijadikan tempat transit. Bandara apa […]