Tag Archives: skincare

Review Kanebo Suisai! Sabun Cuci Muka Kaya Bedak?

Akhir – akhir ini ada produk skincare baru dari Kanebo yang banyak diomongin para beauty blogger, namanya Kanebo Suisai Beauty Clear Powder. Ada banyak banget blogger yang udah posting review tentang Kanebo Suisai versi mereka. Ada yang bilang kalau produk ini oke banget, ada juga yang sebaliknya. Jadi, apakah produk ini wajib kamu cobain? Tonton […]

Mau Travelling? Temukan Skincare dan Make up yang Cocok untuk Setiap Musim!

Must have skincare dan Make up untuk Traveling di Berbagai Musim

Traveling ke negara yang memiliki 4 musim harus diikuti dengan persiapan yang oke, girls. Salah satu hal yang perlu kamu perhatikan adalah skincare dan make up yang akan kamu gunakan selama traveling. Apalagi tiap musim punya kondisi cuaca yang berbeda-beda, jadi jangan sampai kamu salah bawa skincare dan malah bikin kulit kamu jadi gak sehat […]

4 Pilihan Beauty Store di Berbagai Negara yang Wajib Kamu Kunjungi

beauty store di berbagai negara

Calling all beauty lovers! Kalian udah tau belum nih kalau bulan ini tema Airfrov Blog adalah Beauty of July? Yup, bulan ini Airfrov akan bahas hal-hal yang berkaitan dengan beauty, salah satunya tentang beauty store. Setiap negara pasti punya beauty store yang populer banget dan jadi favoritnya para cewek-cewek untuk berburu skincare dan make up saat […]

5 Skincare Terfavorit dari Korea yang Banyak Direview oleh Beauty Blogger Indonesia

Akhir – akhir ini, produk asal Korea sering banget dicari banyak orang. Mulai dari Merchandise K-Pop, Makanan, fashion, sampai yang terbaru dan sedang ngetren adalah produk Skincare. Kalau kamu sering mengikuti perkembangan berita seputar makeup dan kecantikan, pasti sering dengar kan tentang hebatnya produk skincare asal Korea? Supaya nggak penasaran, kali ini Airfrov akan bahas 5 produk Skincare […]

The Ordinary, Skincare dari Kanada yang Extraordinary!

Kalau kamu rajin membaca beauty blog, ada 1 merek yang sedang sering dibahas oleh para beauty enthusiasts. Namanya adalah The Ordinary, sebuah merek skincare asal Kanada yang merupakan bagian dari DECIEM, kumpulan beauty brands terkemuka. Pada artikel kali ini, Aifrov akan membahas alasan kamu harus punya skincare The Ordinary. Apa saja sih hal – hal […]