Tag Archives: #reviewmakeup

Koleksi Colourpop Limited Edition untuk Kamu Fans Disney

Kalau kamu suka make up, pasti pernah denger dong sama merek make up Colourpop dari Amerika Serikat? Nah, baru – baru ini Colourpop mengeluarkan koleksi terbaru hasil kerja sama dengan Disney Designer. Wah, seru banget kan! Pastinya koleksi limited edition ini wajib banget dimiliki para fans berat Disney. Sayangnya, produk Colourpop belum bisa kamu dapatkan di Indonesia. Tapi […]

Rambut Keren ala Kendall Jenner Dengan Ouai Wave Spray

Akhir – akhir ini, gaya rambut bergelombang dan natural sedang jadi tren dimana-mana. Pastinya kamu sering liat kan para beauty blogger dan artis – artis dengan gaya rambut seperti habis dari pantai ini? Kendall Jenner salah satunya. Artis cantik ini sering banget tampil dengan gaya rambut ikal natural yang keren. Kalau kamu ingin ikutan tren terkini dan ingin […]

Trend Baru yang Wajib Kamu Cobain, Orishiki Eyelid Skin Film!

Baru – baru ini ada produk kecantikan baru dari Jepang yang sedang jadi omongan para beauty enthusiasts, namanya Orishiki Eyelid Skin Film. Produk ini adalah keluaran dari D-UP Corporation yang memang sudah terkenal dengan produk – produk kecantikan seperti maskara, eyeliner, bulu mata palsu, bahkan produk perawatan kuku. Penasaran dengan produk ini? Yuk, baca terus review trend baru Orishiki […]

Ulasan Penting yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Glossier Wowder

Kamu sudah pernah dengar tentang Glossier? merek skin care dan make up asal Amerika Serikat ini sedang hits dibahas oleh banyak beauty blogger dan juga website kecantikan seperti Into The Gloss.  Banyak produk Glossier yang sudah jadi andalan para beauty blogger, tapi kali ini, Airfrov akan membahas Review Wowder Glossier untuk make up yang natural. Baca terus ya! Tentang Glossier Glossier pertama kali […]

10 Produk Kecantikan Terbaik dari Jepang yang Bisa ditemukan di Drugstore

produk kecantikan

Rekomendasi Produk Kecantikan di Jepang yang Bisa didapatkan di Drugstore Jepang adalah salah satu negara tujuan wisata kebanyakan turis dari seluruh dunia, negara yang memiliki kecepatan internet yang sangat cepat. Yup, Jepang adalah negara yang luar biasa, ga bisa kita ragukan lagi! Selain itu, negara tersebut juga memiliki banyak makanan lezat dan juga budaya yang […]

Titip Menitip Make Up karena kena Racun Review Make Up

titip make up

Titip Make Up, Sering ga sih, Ladies ? Titip Make up adalah hal yang wajar di kalangan wanita. Hayo ngaku! Titip menitip emang udah jadi ritual ya,apalagi kalau ada teman yang lagi holiday or sekedar bussines trip. Pasti ada aja yang dititip terutama apalagi kalau bukan amake up dan skincare. Eh udah pada tau belum kalo […]