Tag Archives: produk jepang

New York Perfect Cheese, Oleh-Oleh Baru dari Jepang yang Lezat

Ngomongin oleh – oleh dari Jepang emang nggak ada habisnya. Negeri Sakura ini terkenal banget dengan oleh – oleh terutama snacks yang bikin ketagihan. Kalau beberapa waktu yang lalu snacks seperti Tokyo Banana atau Cookies keluaran Tokyo Milk Cheese Factory sempat jadi trend, sekarang ini kamu nggak boleh ketinggalan dengan oleh-oleh baru dari Jepang yang unik dan […]

Suka Foto? Jangan Ketinggalan Punya Printoss Smartphone Photo Instant Printer!

Saat ini teknologi sudah semakin maju, termasuk di bidang smartphone dan juga fotografi. Para penggemar fotografi kini nggak perlu repot memiliki kamera canggih untuk bisa mengekspresikan gaya dengan foto – foto kerennya, cukup punya smartphone terbaru saja. Tapi, seringkali foto – foto keren yang sudah diambil malah numpuk di memori dan jadinya jarang dilihat! Sayang kan? Makanya, […]

Obat Diet Aman yang Jadi Favorit Para Requester di Airfrov

Musim liburan sudah di depan mata nih! Pastinya kamu ingin punya badan yang oke, supaya foto – foto liburan kamu terlihat lebih keren. Buat kamu yang ingin punya badan oke, yuk intip obat pelangsing favorit yang aman dan banyak dititip requester Airfrov! Kali ini, Airfrov akan membahas beberapa merek obat pelangsing favorit yang aman yang dapat […]

Mau Coba Obat Pelangsing yang Aman ? Yuk Coba Orihiro Night Diet Tea!

Langsing

Obat Pelangsing: Orihiro Night Diet Tea, Si Obat Pelangsing Ampuh dari Jepang! Obat Pelangsing yang aman dan bekerja saat kita sedang tidur ? Emang ada ? Ada dong! Menjelang bulan Ramadhan akan datang dan Hari Raya Idul Fitri, kita pasti sudah bersiap untuk beli obat pelangsing karena kamu akan menyantap banyak makanan lezat. Makanya, wajar kalau bukannya […]