Tag Archives: product review

Saatnya Tambah Koleksi Funko di Lemarimu!

Kalau kamu rajin ngikutin perkembangan dunia pop culture, pasti kamu sudah pernah dengar tentang Funko Pop kan? Mainan yang disebut vinyl figures ini adalah keluaran perusahaan Funko yang berasal dari Amerika Serikat. Mainan ini terdiri dari banyak karakter terkenal dari dunia pop culture, makanya Funko Pop sering jadi barang koleksi yang bernilai tinggi. Karena bernilai tinggi, banyak […]

Koleksi Colourpop Limited Edition untuk Kamu Fans Disney

Kalau kamu suka make up, pasti pernah denger dong sama merek make up Colourpop dari Amerika Serikat? Nah, baru – baru ini Colourpop mengeluarkan koleksi terbaru hasil kerja sama dengan Disney Designer. Wah, seru banget kan! Pastinya koleksi limited edition ini wajib banget dimiliki para fans berat Disney. Sayangnya, produk Colourpop belum bisa kamu dapatkan di Indonesia. Tapi […]

5 Produk Terbaik Untuk Hair Styling Bagi Rambut Lepek

Siapa sih yang nggak pengen punya rambut keren sehari – hari nya? Sayangnya, seringkali kesibukan kita membuat rambut gampang lepek dan terlihat nggak keren. Kalau rambut lepek juga jadi masalah kamu sehari – hari, cobain deh 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang udah tim Airfrov coba. Apa aja sih produk – produknya? yuk kita bahas […]

Kamera Polaroid buat Kamu yang Hobi Fotografi

Tahu nggak kamu, kalau tanggal 19 Agustus adalah hari fotografi sedunia? Penggemar fotografi pasti udah familiar dong sama jenis kamera yang namanya Polaroid. Walaupun banyak model kamera Polaroid yang ada di pasaran, kali ini Airfrov akan review kamera polaroid originals limited edition yang bakal open Pre Order di Airfrov dari tanggal 12 agustus loh! Nggak hanya […]

Ini Dia Rekomendasi 7 Produk Kece khusus untuk Ibu dan si Kecil

Setiap ibu pasti ingin yang terbaik untuk anak nya, akan tetapi terkadang sulit untuk menentukan produk mana yang cocok dan wajib kamu miliki, apalagi dengan banyaknya informasi yang bisa kamu dapatkan di internet. Jangan khawatir, tim Airfrov sudah memilih produk – produk yang wajib kamu miliki sebagai new mom, jadi langsung aja baca terus 7 rekomendasi […]