Tag Archives: Limited Edition

Essence Holiday Collection 2018: Kayak Apa Bentuknya?

Berbagai macam cara dilakukan untuk menyambut Natal di bulan Desember yang syahdu. Setiap negara pun punya caranya masing-masing untuk merayakan Hari Raya ini seperti menyiapkan pohon natal, masak masakan yang enak, bungkus kado untuk orang-orang tercinta, sampai juga pulang ke kampung halaman demi berkumpul bersama di hari yang sangat spesial. Betul? Nggak hanya kita yang […]

Saatnya Tambah Koleksi Funko di Lemarimu!

Kalau kamu rajin ngikutin perkembangan dunia pop culture, pasti kamu sudah pernah dengar tentang Funko Pop kan? Mainan yang disebut vinyl figures ini adalah keluaran perusahaan Funko yang berasal dari Amerika Serikat. Mainan ini terdiri dari banyak karakter terkenal dari dunia pop culture, makanya Funko Pop sering jadi barang koleksi yang bernilai tinggi. Karena bernilai tinggi, banyak […]

Kolaborasi Reebok dengan Line untuk Kamu si Fans Brown dan Cony

Kalau kamu fans berat Brown dan Cony dari Line Friends, sudah tau belum kalau merek sepatu Reebok mengeluarkan koleksi sepatu Reebok kolaborasi dengan Line yang limited edition? Ngga usah panik, cukup baca terus ulasan Airfrov di blog post terbaru ini untuk tahu lebih lanjut tentang desain lucu dan gemes Reebok x Line edisi Limited Edition 2018 […]

Koleksi Terbaru Starbucks Tumbler Terbaru dari Korea untuk Hadiah Chinese New Year

Chinese New Year sudah dekat nih, guys! Dalam rangka menyambut Chinese New Year tahun 2018 yang merupakan tahun anjing, Starbucks Korea mengeluarkan koleksi tumbler terbaru yang bertemakan anjing Jindo emas. Anjing Jindo adalah anjing yang berasal dari pulau Jindo dan merupakan salah satu jenis anjing asli Korea. Penasaran kan? Yuk kita intip koleksi terbaru Starbucks tumbler […]

9 Produk Kpop Unik dan Terfavorit yang Wajib Para KPOPers Punya!

9 produk dan merchandise Kpop paling unik

Kalau kamu ngaku sebagai penggemar K-Pop sejati, kamu pasti nggak mau kan ketinggalan koleksi produk merchandise band atau penyanyi favorit? Rasanya kurang lengkap deh kalau kamu cuma dengerin lagu – lagu mereka tapi nggak punya barang – barang merchandise K-pop favorit. Makanya, di post kali ini, Airfrov akan membahas 9 produk dan merchandise Kpop paling unik yang […]

Kupas Tuntas Koleksi Make Up Gigi Hadid x Maybelline Untuk Para Beauty Junkie

review koleksi Make Up Kolaborasi Gigi Hadid x Maybelline

Nggak mau kalah dengan rekan – rekan seleb nya, Gigi Hadid juga ikut mengeluarkan koleksi make up yang bekerja sama dengan merek kosmetik Maybelline asal Amerika Serikat. Hanya dalam waktu beberapa jam setelah launch pada bulan Oktober yang lalu, koleksi make up nya langsung sold out lho! Bikin penasaran kan? Baca terus post Airfrov tentang review koleksi […]

5 Ide Hadiah Natal Terbaik untuk Keluarga dan Teman

Hari Natal sudah semakin dekat nih, guys. Biasanya, waktu natal dan akhir tahun identik dengan tradisi tukar kado. Nah, buat kamu yang sedang bingung mencari kado untuk orang tersayang, kali ini Airfrov akan berbagi ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman yang tidak boleh kamu lewatkan! 1. Starbucks LED Tumbler Christmas Edition Starbucks Korea tahun […]

Converse Katakana, si sepatu limited edition yang cuma bisa kamu dapetin di Jepang

Sneakers sekarang sudah menjadi kebutuhan banyak orang, ga cuma buat anak muda tapi juga orang tua. Bisa ditebak, toko-toko sneakers di luar negeri pun jadi salah satu tujuan wisatawan Indonesia yang berlibur karena memang banyak model sneakers yang ga rilis di negara kita. Uh so sad 🙁 Airfrov pernah mengulik soal lokasi terbaik belanja sneakers […]

Perawatan Wajah Saat Tidur: Laneige Water Sleeping Mask Lavender

perawatan

Buat kamu para cewek yang peduli penampilan, pasti selalu mencari informasi tentang produk kecantikan paling up-to-date. Apalagi kalau kamu punya prinsip bahwa perawatan jauh lebih penting daripada make up. Kali ini Laneige mengeluarkan varian terbaru dari produk water sleeping mask-nya, dan bisa jadi kamu sudah tidak sabar untuk mencobanya. Sebelumnya, Laneige memiliki rangkaian produk perawatan […]