Tag Archives: Liburan ke Luar Negeri

Negara Terbaik untuk Kamu yang Sedang Merencanakan Honeymoon!

Bagi para bride-to-be, perencanaan trip honeymoon adalah hal yang nggak boleh dilupakan dalam perencanaan keseluruhan acara pernikahan kamu. Jadi, walaupun kamu sedang sibuk merencanakan acara hari H, jangan sampai lupa untuk merencanakan trip honeymoon kamu dan pasangan ya! Kali ini Airfrov akan bahas 5 negara terbaik untuk kamu yang sedang merencanakan trip honeymoon termasuk beberapa pilihan paket honeymoon di luar negeri […]

Rencana Liburan ke Vietnam? Kamu Harus Kunjungi Lokasi Ini!

Akhir – akhir ini, Vietnam sering disebut – sebut sebagai lokasi tujuan wisata yang wajib kamu kunjungi, apalagi buat backpackers. Kalau kamu ada rencana liburan dalam waktu dekat, pastikan kamu jadikan Vietnam sebagai salah satu tempat wisata luar negeri yang wajib dikunjungi. Kenapa Vietnam begitu spesial? yuk langsung cari tau! #1 Pham Ngu Lao Street  Jalanan ini […]

Asuransikan perjalanan mu, agar travelling semakin aman dan nyaman!

Akhir tahun semakin dekat nih guys, kalian punya rencana liburan kemana? kalau kamu sedang merencanakan liburan akhir tahun kalian, nggak ada salahnya kamu siapkan juga asuransi perjalanan sebelum melakukan solo travelling. Mungkin banyak diantara kamu yang belum paham betul soal pentingnya asuransi perjalanan, makanya Airfrov akan bahas tuntas seputar asuransi perjalanan di blog kali ini. Baca […]

Top 3 Penginapan Murah di Korea Untuk Backpackers

Cari penginapan ketika traveling adalah hal yang gampang – gampang susah, ya kan? Ada banyak faktor yang harus kamu pertimbangkan sebelum memilih penginapan, salah satunya adalah soal budget. Kalau kamu termasuk budget travelers atau backpackers, Airfrov punya rekomendasi top 3 hotel murah yang cocok untuk Backpacker ke Korea nih. Baca terus ya! #1 Crossroad Backpackers Hostel Hostel ini terletak di […]

Mau punya boneka dan aksesoris Pooh edisi Christopher Robin?

Baru baru ini, film Christopher Robin tayang di bioskop. Kamu udah sempat nonton belum? Film ini bercerita tentang kisah Christopher Robin, teman Winnie The Pooh, ketika Ia beranjak dewasa. Berbarengan dengan keluarnya film ini, kamu juga bisa mendapatkan berbagai koleksi aksesoris lucu Pooh edisi spesial Christopher Robin. Apa aja sih barangnya? Yuk kita bahas satu […]

Ingin Jalan – Jalan ala Turis Lokal Jepang? Ini Dia Rahasianya!

Jalan – jalan ke Jepang emang nggak pernah ngebosenin, tapi ada baiknya jangan cuma upload foto di Shibuya atau Harajuku dong! Jepang punya banyak pesona lain yang bisa kamu kunjungi, yang pastinya bakal bikin liburan kamu makin hits dan beda daripada yang lain. Kalau kamu ingin ke Jepang dalam waktu dekat, yuk simak tips jalan […]

Apa Saja Hal Penting yang Harus Disiapkan Sebelum Traveling ke Jepang?

hal penting yang harus disiapkan sebelum traveling ke Jepang

Ada rencana untuk mengunjungi negara sakura dalam waktu dekat? Pas banget nih, kali ini Airfrov akan membahas tentang hal-hal penting yang harus disiapkan sebelum traveling ke Jepang. Selain bakal bagi-bagi tips tentang traveling, Airfrov juga bakal kasih tau kamu gimana caranya buat dapetin uang jajan tambahan sambil traveling. Mau tau apa saja tips-tips dari kami? […]

Chinese New Year 2018, Mau Jalan-Jalan ke Negara Mana Ya?

pilihan destinasi liburan imlek 2018

Pilihan Destinasi Liburan Imlek 2018 Bulan ini akan ada banyak tempat yang berhiaskan lampion dan dekorasi berwarna merah. Yup, sebentar lagi Tahun Baru Imlek akan segera tiba! Tahun ini hari raya tersebut jatuh di hari jumat yang berarti akan ada long weekend dan pas banget kamu bisa pakai waktunya untuk liburan. Gimana udah nemu ide tempat […]

Deretan Kedai Starbucks Terunik di Berbagai Negara, Asik Banget Buat Nongkrong!

Lokasi Starbucks Terbaik dan Terunik di seluruh dunia

7 Kedai Starbucks Terbaik dan Terunik di Seluruh Dunia Starbucks tidak hanya terkenal dengan kopinya yang lezat. Kedai kopi ini juga terkenal karena bangunan-bangunannya memiliki arsitektur yang unik dan kece banget! Mau tahu dimana letak kedai Starbucks terbaik dan terunik di seluruh dunia? Yuk, cari tahu infonya di bawah ini.   #1 Istanbul, Turki   […]

Yuk, Hindari 5 Kebiasaan Ini Ketika Teman Kamu Pergi Traveling!

kebiasaan yang sebaiknya dihindari saat teman kita pergi traveling

5 Kebiasaan yang Sebaiknya dihindari Ketika Teman Kita Pergi Traveling Dengan adanya kemajuan teknologi, saat ini traveling menjadi semakin mudah dan digemari oleh masyarakat, terutama anak muda. Tren traveling ternyata tidak hanya memberikan dampak terhadap para traveler-nya saja, tetapi juga orang disekitar mereka. Ada beberapa kebiasaan kurang baik yang muncul semenjak adanya tren ini dan sadar atau […]