Tag Archives: Korea

3 Produk Menarik dari Korea! Ada BT21, lho!

Jasa titip beli barang luar negeri

Setuju nggak sih kalau produk-produk Korea itu selalu bikin hasrat belanja berapi-api? Bikin semuanya pengin dibeli dan bikin dompet jadi menjerit? Saking banyaknya produk lucu asal Korea, kadang kita juga jadi bingung sebenernya mana duluan sih yang sebaiknya dititip di Airfrov sebagai jasa titip beli barang luar negeri? Nah, di tulisan kali ini Airfrov akan […]

Top 3 Penginapan Murah di Korea Untuk Backpackers

Cari penginapan ketika traveling adalah hal yang gampang – gampang susah, ya kan? Ada banyak faktor yang harus kamu pertimbangkan sebelum memilih penginapan, salah satunya adalah soal budget. Kalau kamu termasuk budget travelers atau backpackers, Airfrov punya rekomendasi top 3 hotel murah yang cocok untuk Backpacker ke Korea nih. Baca terus ya! #1 Crossroad Backpackers Hostel Hostel ini terletak di […]

Hal-hal yang Harus Kamu Perhatikan Sebelum Berangkat ke Korea!

Saat ini Korea Selatan sering jadi tujuan wisata idaman banyak orang Indonesia, terutama para penggemar K-Pop atau drama Korea. Kalau kamu termasuk salah satu orang yang sedang merencanakan liburan ke Korea dalam waktu dekat, Airfrov akan bahas gimana cara supaya kamu bisa travelling aman ke korea dan tips yang perlu kamu tau. Baca post ini […]

5 Destinasi Wajib Kalau Kamu ke Korea!

Nggak kerasa ya, akhir tahun sudah dekat. Biasanya periode akhir tahun jadi saat yang pas untuk jalan – jalan. Kalau kamu belum punya rencana untuk liburan akhir tahun, kenapa nggak rencanakan liburan ke Korea? Ada banyak banget tempat wisata Korea yang wajib kamu kunjungi. Penasaran kan? Airfrov akan bahas 5 destinasi wajib kalau kamu ke Korea, […]

Seoul K-Beauty Shopping Guide untuk Para Beautyholic

Panduan Beauty Shopping Guide di Seoul

Sekarang ini industri kecantikan di Korea lagi booming banget dan banyak diomongin oleh para beautyholic seluruh dunia. Pastinya kamu udah sering dengar soal K-beauty kan? K-beauty adalah istilah yang sering dipakai untuk membahas industri kecantikan dari Korea di dunia make up dan skincare. Kalau kamu ada rencana jalan – jalan ke Seoul dalam waktu singkat, coba […]

Rekomendasi Pilihan Snack dan Jajanan dari Korea, yang Mana Favoritmu?

FYI, bukan hanya Jepang aja guys yang punya snack-snack enak dan unik. Korean snack juga gak kalah enak dan menarik lhoh. Daripada penasaran dan bingung kira-kira Korean snack apa aja yang recommended, mendingan baca artikel ini sampai selesai. Airfrov udah siapin 8 rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea khusus buat kamu. Cek infonya di bawah […]

Koleksi Terbaru Starbucks Tumbler Terbaru dari Korea untuk Hadiah Chinese New Year

Chinese New Year sudah dekat nih, guys! Dalam rangka menyambut Chinese New Year tahun 2018 yang merupakan tahun anjing, Starbucks Korea mengeluarkan koleksi tumbler terbaru yang bertemakan anjing Jindo emas. Anjing Jindo adalah anjing yang berasal dari pulau Jindo dan merupakan salah satu jenis anjing asli Korea. Penasaran kan? Yuk kita intip koleksi terbaru Starbucks tumbler […]

9 Produk Kpop Unik dan Terfavorit yang Wajib Para KPOPers Punya!

9 produk dan merchandise Kpop paling unik

Kalau kamu ngaku sebagai penggemar K-Pop sejati, kamu pasti nggak mau kan ketinggalan koleksi produk merchandise band atau penyanyi favorit? Rasanya kurang lengkap deh kalau kamu cuma dengerin lagu – lagu mereka tapi nggak punya barang – barang merchandise K-pop favorit. Makanya, di post kali ini, Airfrov akan membahas 9 produk dan merchandise Kpop paling unik yang […]

Skincare Korea Krave Beauty by Liah Yoo Akhirnya Rilis Bulan Ini!

produk skincare terbaru Krave beauty dari Korea

Produk Skincare Terbaru Krave Beauty dari Korea Kalau kalian rajin menonton Youtube channel para skincare guru, pasti sudah tidak asing dengan nama youtuber yang satu ini, Liah Yoo. Youtuber kenamaan dari Korea Selatan ini sering membagikan rekomendasi skincare yang ia buat berdasarkan research mendalam yang telah ia lakukan sebelumnya. Ia selalu mempelajari bahan-bahan yang terkandung dalam produk […]

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Mampir ke Line Store di Korea

Korea sekarang ini sudah menjadi destinasi liburan yang banyak diminati. Tak hanya pemandangan alam nya yang indah, Korea juga dikenal sebagai destinasi belanja yang seru. Ada banyak pusat perbelanjaan dan toko – toko menarik yang ada di Korea, yang pastinya tidak boleh kamu lewatkan. Salah satunya adalah Line Store & Café di kota Seoul. Kenapa […]