Tag Archives: jepang trip

Ingin Jalan – Jalan ala Turis Lokal Jepang? Ini Dia Rahasianya!

Jalan – jalan ke Jepang emang nggak pernah ngebosenin, tapi ada baiknya jangan cuma upload foto di Shibuya atau Harajuku dong! Jepang punya banyak pesona lain yang bisa kamu kunjungi, yang pastinya bakal bikin liburan kamu makin hits dan beda daripada yang lain. Kalau kamu ingin ke Jepang dalam waktu dekat, yuk simak tips jalan […]

Apa Saja Hal Penting yang Harus Disiapkan Sebelum Traveling ke Jepang?

hal penting yang harus disiapkan sebelum traveling ke Jepang

Ada rencana untuk mengunjungi negara sakura dalam waktu dekat? Pas banget nih, kali ini Airfrov akan membahas tentang hal-hal penting yang harus disiapkan sebelum traveling ke Jepang. Selain bakal bagi-bagi tips tentang traveling, Airfrov juga bakal kasih tau kamu gimana caranya buat dapetin uang jajan tambahan sambil traveling. Mau tau apa saja tips-tips dari kami? […]

7 Kuliner Hits di Jepang untuk Menemani Trip Musim Semi-mu

Rekomendasi 7 kuliner hits dan enak di Jepang

Jalan – jalan ke Jepang di waktu musim semi banyak jadi pilihan orang karena Jepang di musim semi terkenal dengan keindahan bunga Sakura dan juga kondisi cuaca yang baik. Kalau kamu termasuk salah satu dari orang yang sudah merencanakan trip musim semi ke Jepang tahun ini, Airfrov punya rekomendasi¬†7 kuliner hits dan enak di Jepang […]