Tag Archives: jastip

Makin up to date Pake Barang-barang Bimba Y Lola

Bimba Y Lola adalah merek fashion yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dan banyak disebut sebagai the next big thing di dunia fashion. Brand ini berasal dari Spanyol tapi sekarang sudah ekspansi ke 17 negara, termasuk Singapura. Sayangnya, belum banyak jasa titip belanja dari Spanyol ke Indonesia yang bisa membelikan kamu barang Bimba Y Lola. Tapi jangan khawatir, […]

Dari iPhone Sampai Perintilan Apple, Bisa Kamu Titip di Airfrov

Di penghujung tahun 2018 ini, Apple mengeluarkan banyak produk baru yang keren banget, mulai dari iPhone sampai berbagai produk lain seperti MacBook, Apple Watch, dan juga berbagai perintilan aksesoris Apple. Nggak sabar ingin punya produk – produk Apple terbaru? Kamu sekarang bisa titip produk Apple di Airfrov sebagai Jasa titip produk Apple paling aman di […]

Mau Transaksi Jasa Titip yang Aman? Begini Caranya!

cara mudah melakukan Jasa titip di Indonesia yang aman dan nyaman

Pernah nggak sih kalian ngebet banget sama barang yang lagi hits di luar negeri tapi bingung gimana cara belinya? Eits… Jangan khawatir, kan sekarang udah ada Airfrov yang bisa didownload di smartphone kalian yang berbasis Ios aatau Android. Nah di Airfrov ini nih kalian bisa minta tolong travellers buat beliin barang-barang impian kamu di suatu […]

Apa Kata Santi Tentang Airfrov?

DI blog kali ini, Airfrov bakal ngobrol nih sama salah satu user kita namanya Santi. Ditengah kesibukan nya bekerja sehari-hari, Santi selalu menyempatkan diri untuk post request untuk belanja kpop merch! Mau tau apa aja yang diobrolin? Tonton video nya ya, atau simak obrolan kita dibawah! Titip Barang Apa Aja Mudah Lewat Airfrov Kamu bisa […]

Saatnya Tambah Koleksi Funko di Lemarimu!

Kalau kamu rajin ngikutin perkembangan dunia pop culture, pasti kamu sudah pernah dengar tentang Funko Pop kan? Mainan yang disebut vinyl figures ini adalah keluaran perusahaan Funko yang berasal dari Amerika Serikat. Mainan ini terdiri dari banyak karakter terkenal dari dunia pop culture, makanya Funko Pop sering jadi barang koleksi yang bernilai tinggi. Karena bernilai tinggi, banyak […]

Tips Travelling Menguntungkan Ala Airfrov. Sudah Coba?

Siapa bilang kalo travelling itu butuh biaya yang banyak? Siapa bilang juga kalo travelling itu bukannya menguntungkan tapi malah bikin buntung? Siapa bilang kalo mau travelling harus udah mapan dulu? Yuk, buang semua stigma kayak gitu, karena buat melihat dunia sebenernya nggak perlu biaya yang bikin kantong kering asal kita pinter ngakalinnya, lho! Gimana caranya […]

Kangen Sama Makanan Seven Eleven yang Ada di Korea?

Penggemar drama Korea pasti udah nggak asing lagi sama gerai Seven Eleven. Gerai convenience store ini banyak banget bisa kamu temukan di Korea dan banyak juga masuk dalam adegan – adegan film seri drama Korea. Di Seven Eleven, kamu nggak cuma bisa beli berbagai keperluan rumah tangga, tapi bisa juga jajan makanan enak dan unik yang nggak […]

Jangan Sampai Salah, Yuk Cek Apakah Cara Baca Brand Kamu Sudah Tepat?

Tahu nggak kamu, kalau banyak orang selama ini ternyata salah mengucapkan nama brand terkenal asal luar negeri? Gawat kan! Jangan sampai gaya kamu yang sudah maksimal dengan trend terbaru dari brand kekinian jadi kurang keren karena kamu salah baca nama brand nya. Yuk jadi smart shopper dan kita cek Cara membaca brand terkenal dari luar negeri […]

Fila is Back: Macem-macem Produk Fila Original yang akan bikin kamu semakin kekinian

Kamu ingat merek Fila nggak? Tahun 90an, merek olahraga dan lifestyle ini hits banget lho. Walau sempat hilang kabarnya, kini merek Fila kembali trend lagi lho! Bahkan, Fila baru – baru ini juga mengeluarkan kolaborasi spesial dengan Urban Outfitters di Amerika Serikat. Supaya nggak ketinggalan trend, yuk intip Pilihan Produk Sepatu dan Tas Fila Terbaru Original yang wajib kamu […]