Tag Archives: jasatitipindonesia

Mau Transaksi Jasa Titip yang Aman? Begini Caranya!

cara mudah melakukan Jasa titip di Indonesia yang aman dan nyaman

Pernah nggak sih kalian ngebet banget sama barang yang lagi hits di luar negeri tapi bingung gimana cara belinya? Eits… Jangan khawatir, kan sekarang udah ada Airfrov yang bisa didownload di smartphone kalian yang berbasis Ios aatau Android. Nah di Airfrov ini nih kalian bisa minta tolong travellers buat beliin barang-barang impian kamu di suatu […]

Apa Kata Santi Tentang Airfrov?

DI blog kali ini, Airfrov bakal ngobrol nih sama salah satu user kita namanya Santi. Ditengah kesibukan nya bekerja sehari-hari, Santi selalu menyempatkan diri untuk post request untuk belanja kpop merch! Mau tau apa aja yang diobrolin? Tonton video nya ya, atau simak obrolan kita dibawah! Titip Barang Apa Aja Mudah Lewat Airfrov Kamu bisa […]

Black Friday Sebentar Lagi. Mau Ikutan?

black friday

Siapa yang udah nggak asing lagi sama “Black Friday”? Nah, sale gede-gedean tahunan yang dilakukan di Amerika ini selalu bikin iri para shoppaholic yang ada di negara lain khususnya Indonesia. Kepengin juga kan belanja murah dengan harga miring yang kadang nggak masuk di akal? Ayo ngaku! Apa sih Black Friday? Black Friday merupakan nama lainnya dari […]

Kolaborasi Magic SPAO x Harry Potter

Kolaborasi Spao x Harry Potter

Siapa di antara kalian yang ngaku Potterhead? Airfrov yakin banget kalau kalian semua pasti pernah ikut kuis online buat tahu di mana sih asrama yang cocok buat kalian. Slytherin? Gryffindor? Atau kalian udah bikin akun di Pottermore buat nyelidikin seberapa besar sih jiwa penyihir kamu? Daripada terus-terusan mengkhayal buat masuk Hogwarts, mendingan wujudin mimpi kalian dengan […]

Tips Travelling Menguntungkan Ala Airfrov. Sudah Coba?

Siapa bilang kalo travelling itu butuh biaya yang banyak? Siapa bilang juga kalo travelling itu bukannya menguntungkan tapi malah bikin buntung? Siapa bilang kalo mau travelling harus udah mapan dulu? Yuk, buang semua stigma kayak gitu, karena buat melihat dunia sebenernya nggak perlu biaya yang bikin kantong kering asal kita pinter ngakalinnya, lho! Gimana caranya […]

Find Kapoor, MarhenJ, dan Mute Muse: Mana Pilihanmu?

Sering denger brand Find Kapoor, MarhenJ, dan Mute Muse? Nah, brand yang lagi hype di Korea ini ternyata lagi banyak dicari oleh cewek-cewek di seluruh dunia, lho! Memangnya apa aja sih keistimewaan dari ketiga tas ini? Yuk baca perbandingan tas Find Kapoor, Marhen J, dan Mute Muse dari Korea di bawah ini! Find Kapoor Salah […]

Liburan ke China? Bantu Belikan Makanan-Makanan Ini, Yuk!

Punya rencana liburan ke China buat wisata kuliner atau nyobain seluruh cemilan enak di mini market? Eits… Jangan cobain sendirian! Mendingan bantuin beliin makanan-makanan yang direquest oleh para requester di Airfrov aja supaya kalian bisa dapet uang tambahan buat jajan. Emang apa aja sih cemilan dari China yang wajib dibawa pulang ke Indonesia? Yuk simak […]

Kolaborasi Keren Tony Moly dengan Monsta X Yang Wajib Kamu Tahu

Baru – baru ini Tony Moly, brand make up asal Korea mengeluarkan koleksi spesial terbaru yang merupakan hasil kolaborasi dengan band K-Pop Monsta X. Di post kali ini, Airfrov akan bahas kolaborasi keren ini, dan kenapa produk Tony MolyxMonsta X lagi jadi hot item yang dicari orang di jastip indonesia untuk kosmetik asli Korea. Koleksi Lip Tints TONYMOLYxMonsta X  Selain […]

Uniknya Koleksi Kosmetik Hasil Kolaborasi Samyang x Tony Moly

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly

Siapa sih yang gak kenal sama produk dari Samyang? Yup, mie instan asal korea ini menjadi cukup dikenal dan viral karena rasa pedasnya dan sering dijadikan challenge oleh para youtuber. Nah, baru-baru ini Samyang baru saja meluncurkan produk terbaru mereka. Eits tapi bukan produk mie instan ya guys, produk yang baru saja dirilis ini merupakan […]

Lakukan Cara Ini untuk Bikin Kutekmu Cepat Kering

Tips Agar Kutek Cepat Kering

Memakai cat kuku atau kutek udah jadi agenda wajib bagi sebagian perempuan. Kamu salah satunya juga gak nih? Kalau iya, pasti tau dong ada satu hal yang suka bikin sebel ketika pakai kutek? Yup, menunggu kuteksmu mengering. Memang saat ini sudah ada beberapa brand kutek yang mengklaim bahwa formula yang ada pada produk mereka bisa […]