Tag Archives: jasa titip

Makin up to date Pake Barang-barang Bimba Y Lola

Bimba Y Lola adalah merek fashion yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dan banyak disebut sebagai the next big thing di dunia fashion. Brand ini berasal dari Spanyol tapi sekarang sudah ekspansi ke 17 negara, termasuk Singapura. Sayangnya, belum banyak jasa titip belanja dari Spanyol ke Indonesia yang bisa membelikan kamu barang Bimba Y Lola. Tapi jangan khawatir, […]

Titip Beli Pixi Glow Tonic Di Mana? Yuk, Tanya Shinta!

titip beli

Udah tahu tentang kehebatan dan ketenaran Pixi Glow Tonic? Mau pakai tapi masih bingung kegunannya? Nah, salah satu requester di Airfrov, Shinta, yang rajin titip beli lewat Airfrov pun juga pernah nitip ini. Emang sebagus apa sih si Pixi Glow Tonic ini? Apa Sih Pixi Glow Tonic? Pixi Glow Tonic merupakan toner yang bermanfaat untuk […]

Kylie Cosmetics Holiday Collection

Dalam rangka menyambut holiday season tahun ini, Kylie Cosmetics baru – baru mengeluarkan beberapa produk spesial dan limited edition. Tentunya, produk – produk ini langsung laris dicari orang di seluruh dunia! Sayang sekali Kylie Cosmetics belum bisa kamu dapatkan di Indonesia secara langsung, tapi jangan khawatir, Airfrov bisa jadi tempat untuk kamu mendapatkan jasa titip Kylie Cosmetics Indonesia […]

Mau Transaksi Jasa Titip yang Aman? Begini Caranya!

cara mudah melakukan Jasa titip di Indonesia yang aman dan nyaman

Pernah nggak sih kalian ngebet banget sama barang yang lagi hits di luar negeri tapi bingung gimana cara belinya? Eits… Jangan khawatir, kan sekarang udah ada Airfrov yang bisa didownload di smartphone kalian yang berbasis Ios aatau Android. Nah di Airfrov ini nih kalian bisa minta tolong travellers buat beliin barang-barang impian kamu di suatu […]

Apa Kata Santi Tentang Airfrov?

DI blog kali ini, Airfrov bakal ngobrol nih sama salah satu user kita namanya Santi. Ditengah kesibukan nya bekerja sehari-hari, Santi selalu menyempatkan diri untuk post request untuk belanja kpop merch! Mau tau apa aja yang diobrolin? Tonton video nya ya, atau simak obrolan kita dibawah! Titip Barang Apa Aja Mudah Lewat Airfrov Kamu bisa […]

Black Friday Sebentar Lagi. Mau Ikutan?

black friday

Siapa yang udah nggak asing lagi sama “Black Friday”? Nah, sale gede-gedean tahunan yang dilakukan di Amerika ini selalu bikin iri para shoppaholic yang ada di negara lain khususnya Indonesia. Kepengin juga kan belanja murah dengan harga miring yang kadang nggak masuk di akal? Ayo ngaku! Apa sih Black Friday? Black Friday merupakan nama lainnya dari […]

Kolaborasi Magic SPAO x Harry Potter

Kolaborasi Spao x Harry Potter

Siapa di antara kalian yang ngaku Potterhead? Airfrov yakin banget kalau kalian semua pasti pernah ikut kuis online buat tahu di mana sih asrama yang cocok buat kalian. Slytherin? Gryffindor? Atau kalian udah bikin akun di Pottermore buat nyelidikin seberapa besar sih jiwa penyihir kamu? Daripada terus-terusan mengkhayal buat masuk Hogwarts, mendingan wujudin mimpi kalian dengan […]

Tips Travelling Menguntungkan Ala Airfrov. Sudah Coba?

Siapa bilang kalo travelling itu butuh biaya yang banyak? Siapa bilang juga kalo travelling itu bukannya menguntungkan tapi malah bikin buntung? Siapa bilang kalo mau travelling harus udah mapan dulu? Yuk, buang semua stigma kayak gitu, karena buat melihat dunia sebenernya nggak perlu biaya yang bikin kantong kering asal kita pinter ngakalinnya, lho! Gimana caranya […]

Snacks untuk Durian Lover yang Bisa Kamu Jadikan Pilihan Sebagai Snack Lebaranmu

Nggak kerasa ya, Lebaran sudah dekat. Waktu lebaran sering jadi momen yang pas untuk ngumpul bersama keluarga dan teman terdekat. Nah, kalau lagi ngumpul, rasanya nggak lengkap tanpa ngemil snacks yang enak. Kalau kamu bosen dengan jenis snacks lebaran yang itu – itu aja, kenapa nggak coba berbagai snacks rasa durian untuk lebaran kali ini? […]

Temukan rahasia di dalam LOL Surprise, mainan ngehits anak jaman sekarang

review mainan LOL Surprise

Review Mainan LOL Surprise Ada yang pernah dengar tentang mainan LOL Surprise? Akhir-akhir ini mainan ini menjadi salah satu mainan surprise egg yang digemari oleh anak-anak. Kejutan yang akan diperoleh saat membuka mainan ini membuat banyak anak-anak penasaran dan tertarik untuk mengoleksinya. Nah, kali ini Airfrov akan membahas tentang review mainan LOL Surprise. Mainan ini […]