Tag Archives: jajanan

5 Jajanan Enak yang Nggak Boleh Kamu Lewatin Selama Kamu Umrah di Mekkah

Bulan Ramadan sudah dekat nih, guys! Biasanya, bulan Ramadan identik dengan ibadah bagi kamu yang beragama Islam. Selain memperbanyak ibadah sehari – hari, banyak orang yang memilih untuk melangsungkan ibadah umroh di Mekkah ketika bulan Ramadan. Nah, kalau kamu termasuk salah satunya, yuk intip 5 jajanan enak yang wajib kamu coba di Mekkah! #1 Kurma […]

Snack Favorit dengan Cita Rasa Salted Egg yang Kekinian

Rasa Salted Egg sekarang ini jadi rasa yang kekinian banget di Asia. Banyak varian makanan yang terkenal dengan rasa salted egg nya, mulai dari salted egg chicken sampai berbagai varian snack favorit. Kamu penasaran dengan snack dengan cita rasa salted egg? Ini dia 5 pilihan makanan favorit dengan cita rasa salted egg rekomendasi Airfrov. #1 […]

Kenyang Pol dengan Instant Mala Hotpot dari Malaysia!

Ngomongin soal makanan dan sejenisnya emang ga ada abisnya, kita pasti tergiur untuk coba makanan-makanan hits yang sering direview sama netizen dengan alesan mau coba dulu. Kayak snack-snack dari Singapura yang sering banget dititip sama orang-orang dari luar negeri yang pernah Airfrov bahas di artikel ini. Belakangan ini, netizen di Singapura sedang dibuat heboh oleh […]

Ramadhan Ingin Traveling, Kunjungi 5 Negara Ini !

Traveling Saat Ramadhan? Kamu Bisa Mengunjungi 5 Negara ini! Ramadhan akan datang kurang dari dua minggu lagi, apa kamu sudah mempersiapkan diri? Atau kamu malah ingin membuat rencana traveling di bulan Ramadhan untuk merasakan suasana berbeda? Puasa sambil traveling mungkin bukan pilihan semua orang. Akan tetapi, kalau kamu ingin mendapatkan pengalaman baru, tidak ada salahnya […]