Tag Archives: hair product

5 Hair Color Terfavorit dari Jepang yang Wajib Kamu Coba

Kalau kamu bosen dengan penampilan kamu saat ini dan pengen coba sesuatu yang baru, kenapa nggak cobain mewarnai rambut kamu dengan hair color dari Jepang? Selama ini, beauty products dari Jepang terkenal dengan kualitas nya yang oke, makanya di blog kali ini Airfrov akan bahas review 5 cat rambut jepang favorit yang perlu kamu cobain. #1 BeautyLabo Hair […]

5 Produk Terbaik Untuk Hair Styling Bagi Rambut Lepek

Siapa sih yang nggak pengen punya rambut keren sehari – hari nya? Sayangnya, seringkali kesibukan kita membuat rambut gampang lepek dan terlihat nggak keren. Kalau rambut lepek juga jadi masalah kamu sehari – hari, cobain deh 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang udah tim Airfrov coba. Apa aja sih produk – produknya? yuk kita bahas […]