Tag Archives: fashion korea

Kolaborasi Magic SPAO x Harry Potter

Kolaborasi Spao x Harry Potter

Siapa di antara kalian yang ngaku Potterhead? Airfrov yakin banget kalau kalian semua pasti pernah ikut kuis online buat tahu di mana sih asrama yang cocok buat kalian. Slytherin? Gryffindor? Atau kalian udah bikin akun di Pottermore buat nyelidikin seberapa besar sih jiwa penyihir kamu? Daripada terus-terusan mengkhayal buat masuk Hogwarts, mendingan wujudin mimpi kalian dengan […]

Kolaborasi Reebok dengan Line untuk Kamu si Fans Brown dan Cony

Kalau kamu fans berat Brown dan Cony dari Line Friends, sudah tau belum kalau merek sepatu Reebok mengeluarkan koleksi sepatu Reebok kolaborasi dengan Line yang limited edition? Ngga usah panik, cukup baca terus ulasan Airfrov di blog post terbaru ini untuk tahu lebih lanjut tentang desain lucu dan gemes Reebok x Line edisi Limited Edition 2018 […]