Tag Archives: fashion item

Makin up to date Pake Barang-barang Bimba Y Lola

Bimba Y Lola adalah merek fashion yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dan banyak disebut sebagai the next big thing di dunia fashion. Brand ini berasal dari Spanyol tapi sekarang sudah ekspansi ke 17 negara, termasuk Singapura. Sayangnya, belum banyak jasa titip belanja dari Spanyol ke Indonesia yang bisa membelikan kamu barang Bimba Y Lola. Tapi jangan khawatir, […]

Kolaborasi Magic SPAO x Harry Potter

Kolaborasi Spao x Harry Potter

Siapa di antara kalian yang ngaku Potterhead? Airfrov yakin banget kalau kalian semua pasti pernah ikut kuis online buat tahu di mana sih asrama yang cocok buat kalian. Slytherin? Gryffindor? Atau kalian udah bikin akun di Pottermore buat nyelidikin seberapa besar sih jiwa penyihir kamu? Daripada terus-terusan mengkhayal buat masuk Hogwarts, mendingan wujudin mimpi kalian dengan […]

Fila is Back: Macem-macem Produk Fila Original yang akan bikin kamu semakin kekinian

Kamu ingat merek Fila nggak? Tahun 90an, merek olahraga dan lifestyle ini hits banget lho. Walau sempat hilang kabarnya, kini merek Fila kembali trend lagi lho! Bahkan, Fila baru – baru ini juga mengeluarkan kolaborasi spesial dengan Urban Outfitters di Amerika Serikat. Supaya nggak ketinggalan trend, yuk intip Pilihan Produk Sepatu dan Tas Fila Terbaru Original yang wajib kamu […]

Hanaa fu, Tas Origami yang bisa kamu kreasikan dalam 5 bentuk

Kamu ingin punya tas yang keren tapi juga pas untuk dipakai di berbagai suasana? Sekarang ada Tas Hanaa fu foldable origami dari Jepang yang bisa berubah bentuk lho! Hanaa fu adalah merek tas asal Jepang dari Barcos Corporation yang terkenal dengan bentuk nya yang stylish. Setiap desain tas dari Hanaa fu mengikuti prinsip 3F yaitu “Futuristic”, “Fun”, […]

Converse Katakana, si sepatu limited edition yang cuma bisa kamu dapetin di Jepang

Sneakers sekarang sudah menjadi kebutuhan banyak orang, ga cuma buat anak muda tapi juga orang tua. Bisa ditebak, toko-toko sneakers di luar negeri pun jadi salah satu tujuan wisatawan Indonesia yang berlibur karena memang banyak model sneakers yang ga rilis di negara kita. Uh so sad 🙁 Airfrov pernah mengulik soal lokasi terbaik belanja sneakers […]