Tag Archives: best travel hacks

10 Tempat Shopping Asik di New York Yang Nggak Boleh Kamu Lewatin

10 tempat shopping asik di New York yang ngetop

Kota New York atau yang sering dikenal sebagai The Big Apple adalah tujuan wisata impian banyak orang. Di New York, kamu bisa melakukan banyak hal seperti melihat objek wisata, menikmati suasana hiruk-pikuk kota besar, dan yang jadi favorit kita semua, shopping. Kalau kamu punya rencana jalan – jalan ke New York dalam waktu dekat, yuk […]

Lakukan 5 Cara Pintar Ini Agar Permohonan Visamu Diterima

Cara Pintar Agar Permohonan Visa Diterima

Liburan akhir tahun sudah semakin dekat nih. Kira-kira kalian ada rencana untuk liburan ke luar negeri gak, guys? Kalau iya, pas banget nih Airfrov akan share tentang beberapa cara pintar agar permohonan visa diterima. Apa sih visa itu? Visa merupakan izin masuk ke suatu negara dalam jangka waktu yang telah ditentukan dan disesuaikan dengan tujuanmu saat […]

10 Travel Hacks Ini Bakal Bikin Traveling-mu Lebih Praktis dan Hemat

Travel Hacks Penting yang Akan Membantumu Saat Traveling

Seperti yang kita tahu, traveling ke berbagai tempat memang seru dan menyenangkan. Tapi, di balik keseruan saat kamu jalan-jalan, ada banyak hal yang harus disiapkan sebelumnya, seperti memesan tiket, packing baju, dan menyiapkan berbagai perlengkapan lainnya. Untuk memudahkan persiapan liburanmu yang selanjutnya, Airfrov udah siapin nih beberapa travel hacks penting yang akan membantumu saat traveling. Dijamin deh […]