Tag Archives: belanjakorea

Titip Album Terbaru EXO, Wanna One atau GOT7 di Airfrov!

Penggemar K-Pop di akhir tahun ini lagi dimanjain banget nih, soalnya band – band favorit K-Pop banyak yang mengeluarkan album terbaru seperti EXO, Wanna One dan juga GOT7. Kalau kamu nggak mau ketinggalan jadi yang pertama punya album terbaru EXO, Wanna One atau GOT7, Airfrov bisa jadi pilihan jasa titip beli album kpop di Indonesia […]

3 Produk Menarik dari Korea! Ada BT21, lho!

Jasa titip beli barang luar negeri

Setuju nggak sih kalau produk-produk Korea itu selalu bikin hasrat belanja berapi-api? Bikin semuanya pengin dibeli dan bikin dompet jadi menjerit? Saking banyaknya produk lucu asal Korea, kadang kita juga jadi bingung sebenernya mana duluan sih yang sebaiknya dititip di Airfrov sebagai jasa titip beli barang luar negeri? Nah, di tulisan kali ini Airfrov akan […]

Kangen Sama Makanan Seven Eleven yang Ada di Korea?

Penggemar drama Korea pasti udah nggak asing lagi sama gerai Seven Eleven. Gerai convenience store ini banyak banget bisa kamu temukan di Korea dan banyak juga masuk dalam adegan – adegan film seri drama Korea. Di Seven Eleven, kamu nggak cuma bisa beli berbagai keperluan rumah tangga, tapi bisa juga jajan makanan enak dan unik yang nggak […]

Seoul K-Beauty Shopping Guide untuk Para Beautyholic

Panduan Beauty Shopping Guide di Seoul

Sekarang ini industri kecantikan di Korea lagi booming banget dan banyak diomongin oleh para beautyholic seluruh dunia. Pastinya kamu udah sering dengar soal K-beauty kan? K-beauty adalah istilah yang sering dipakai untuk membahas industri kecantikan dari Korea di dunia make up dan skincare. Kalau kamu ada rencana jalan – jalan ke Seoul dalam waktu singkat, coba […]

9 Produk Kpop Unik dan Terfavorit yang Wajib Para KPOPers Punya!

9 produk dan merchandise Kpop paling unik

Kalau kamu ngaku sebagai penggemar K-Pop sejati, kamu pasti nggak mau kan ketinggalan koleksi produk merchandise band atau penyanyi favorit? Rasanya kurang lengkap deh kalau kamu cuma dengerin lagu – lagu mereka tapi nggak punya barang – barang merchandise K-pop favorit. Makanya, di post kali ini, Airfrov akan membahas 9 produk dan merchandise Kpop paling unik yang […]

Merbliss, Rahasia Kulit Sehat Terbaru dari Korea

Sudah bukan rahasia umum lagi kalau produk make up dan skin care Korea sering jadi andalan para beauty enthusiasts karena terbukti membuat kulit terlihat lebih cantik dan segar. Siapa sih yang nggak pengen punya kulit terlihat glowing seperti artis Korea? Nah, kali ini Airfrov akan membahas rahasia kulit sehat terbaru dari Korea, yaitu Merbliss. Baca lebih lanjut ya tentang […]

Daebak Rire All Kill si Penghilang Komedo yang Sangat Daebak

Komedo membandel memang sering kali jadi masalah yang cukup menyebalkan bagi kebanyakan perempuan. Walaupun banyak cara yang dapat kamu lakukan untuk menghilangkan komedo, cukup sulit menemukan cara yang paling ampuh. Salah satu cara yang banyak dilakukan untuk menghilangkan komedo adalah dengan menggunakan produk perawatan kulit, misalnya masker atau krim. Tapi, kamu pernah dengar tentang RiRe […]

Cara Gampang Menghilangkan Komedo menggunakan Cotton Candy Balls

online shop Korea

Selain Beli di Online Shop Korea, Kamu Bisa Titip Cotton Candy Ball di Airfrov loh! Jika ada yang bisa dikategorikan sebagai masalah kulit wajah yang paling menganggu, bisa dikatakan masalah itu adalah komedo. Hayo siapa yang setuju ? Kita sering menghabiskan waktu untuk membersihkannya, mencoba untuk mengangkat komedo dengan berbagai cara seperti memakai masker, pore strips, ataupun […]