Tag Archives: Belanjadiluarnegeri

Mau Transaksi Jasa Titip yang Aman? Begini Caranya!

cara mudah melakukan Jasa titip di Indonesia yang aman dan nyaman

Pernah nggak sih kalian ngebet banget sama barang yang lagi hits di luar negeri tapi bingung gimana cara belinya? Eits… Jangan khawatir, kan sekarang udah ada Airfrov yang bisa didownload di smartphone kalian yang berbasis Ios aatau Android. Nah di Airfrov ini nih kalian bisa minta tolong travellers buat beliin barang-barang impian kamu di suatu […]

Black Friday Sebentar Lagi. Mau Ikutan?

black friday

Siapa yang udah nggak asing lagi sama “Black Friday”? Nah, sale gede-gedean tahunan yang dilakukan di Amerika ini selalu bikin iri para shoppaholic yang ada di negara lain khususnya Indonesia. Kepengin juga kan belanja murah dengan harga miring yang kadang nggak masuk di akal? Ayo ngaku! Apa sih Black Friday? Black Friday merupakan nama lainnya dari […]

Rencana Liburan ke Vietnam? Kamu Harus Kunjungi Lokasi Ini!

Akhir – akhir ini, Vietnam sering disebut – sebut sebagai lokasi tujuan wisata yang wajib kamu kunjungi, apalagi buat backpackers. Kalau kamu ada rencana liburan dalam waktu dekat, pastikan kamu jadikan Vietnam sebagai salah satu tempat wisata luar negeri yang wajib dikunjungi. Kenapa Vietnam begitu spesial? yuk langsung cari tau! #1 Pham Ngu Lao Street  Jalanan ini […]

Top 3 Penginapan Murah di Korea Untuk Backpackers

Cari penginapan ketika traveling adalah hal yang gampang – gampang susah, ya kan? Ada banyak faktor yang harus kamu pertimbangkan sebelum memilih penginapan, salah satunya adalah soal budget. Kalau kamu termasuk budget travelers atau backpackers, Airfrov punya rekomendasi top 3 hotel murah yang cocok untuk Backpacker ke Korea nih. Baca terus ya! #1 Crossroad Backpackers Hostel Hostel ini terletak di […]

Hal-hal yang Harus Kamu Perhatikan Sebelum Berangkat ke Korea!

Saat ini Korea Selatan sering jadi tujuan wisata idaman banyak orang Indonesia, terutama para penggemar K-Pop atau drama Korea. Kalau kamu termasuk salah satu orang yang sedang merencanakan liburan ke Korea dalam waktu dekat, Airfrov akan bahas gimana cara supaya kamu bisa travelling aman ke korea dan tips yang perlu kamu tau. Baca post ini […]

Mau punya boneka dan aksesoris Pooh edisi Christopher Robin?

Baru baru ini, film Christopher Robin tayang di bioskop. Kamu udah sempat nonton belum? Film ini bercerita tentang kisah Christopher Robin, teman Winnie The Pooh, ketika Ia beranjak dewasa. Berbarengan dengan keluarnya film ini, kamu juga bisa mendapatkan berbagai koleksi aksesoris lucu Pooh edisi spesial Christopher Robin. Apa aja sih barangnya? Yuk kita bahas satu […]

Katakan Selamat Tinggal sama Double-Chinmu dengan Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Tampil tirus dengan masker andalah Jihyo, Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea Kalau kamu penggemar setia serial Running Man, kamu pasti udah nonton episode di mana mereka menikmati liburan mewah di Swiss! Kamu juga pasti lihat kalau si Jihyo tampil tanpa make up tetapi masih terlihat cantik. Penasaran ga sih gimana caranya Jihyo tetep berpenampilan […]

Apa Saja Hal Penting yang Harus Disiapkan Sebelum Traveling ke Jepang?

hal penting yang harus disiapkan sebelum traveling ke Jepang

Ada rencana untuk mengunjungi negara sakura dalam waktu dekat? Pas banget nih, kali ini Airfrov akan membahas tentang hal-hal penting yang harus disiapkan sebelum traveling ke Jepang. Selain bakal bagi-bagi tips tentang traveling, Airfrov juga bakal kasih tau kamu gimana caranya buat dapetin uang jajan tambahan sambil traveling. Mau tau apa saja tips-tips dari kami? […]

Yuk, Catat! Ini Dia Rekomendasi Tempat Makan dan Belanja Murah di Jerman

rekomendasi tempat makan dan belanja murah di Jerman

Mengunjungi negara Jerman telah menjadi impian banyak orang. Walaupun budget yang harus disiapkan untuk travelling ke negara tersebut bisa dibilang cukup banyak, tapi bukan berarti hal itu mustahil kan? Asal kamu bisa mengatur budget traveling-mu dengan baik, impianmu untuk liburan di Jerman bisa terwujud kok. Kali ini Airfrov mau bantuin kamu dengan kasih beberapa rekomendasi tempat makan dan […]

Ciri-ciri Kamu Akan Jadi Target Scam Saat Traveling dan Cara Menghindarinya!

ciri-ciri kamu jadi target scam saat traveling

Scam atau penipuan bisa terjadi kapan saja, dimana saja, dan pada siapa saja, termasuk pada kita saat sedang traveling. Airfrov sudah merangkum beberapa hal tentang ciri-ciri kamu jadi target scam saat traveling dan beberapa cara untuk menghindarinya. Yuk, cek infonya di bawah ini.   Ciri-ciri Kamu Jadi Target Scam Saat Traveling dan Cara Menghindarinya   […]