Tag Archives: belanja korea

Kolaborasi Magic SPAO x Harry Potter

Kolaborasi Spao x Harry Potter

Siapa di antara kalian yang ngaku Potterhead? Airfrov yakin banget kalau kalian semua pasti pernah ikut kuis online buat tahu di mana sih asrama yang cocok buat kalian. Slytherin? Gryffindor? Atau kalian udah bikin akun di Pottermore buat nyelidikin seberapa besar sih jiwa penyihir kamu? Daripada terus-terusan mengkhayal buat masuk Hogwarts, mendingan wujudin mimpi kalian dengan […]

Hal-hal yang Harus Kamu Perhatikan Sebelum Berangkat ke Korea!

Saat ini Korea Selatan sering jadi tujuan wisata idaman banyak orang Indonesia, terutama para penggemar K-Pop atau drama Korea. Kalau kamu termasuk salah satu orang yang sedang merencanakan liburan ke Korea dalam waktu dekat, Airfrov akan bahas gimana cara supaya kamu bisa travelling aman ke korea dan tips yang perlu kamu tau. Baca post ini […]

Kangen Sama Makanan Seven Eleven yang Ada di Korea?

Penggemar drama Korea pasti udah nggak asing lagi sama gerai Seven Eleven. Gerai convenience store ini banyak banget bisa kamu temukan di Korea dan banyak juga masuk dalam adegan – adegan film seri drama Korea. Di Seven Eleven, kamu nggak cuma bisa beli berbagai keperluan rumah tangga, tapi bisa juga jajan makanan enak dan unik yang nggak […]

5 Destinasi Wajib Kalau Kamu ke Korea!

Nggak kerasa ya, akhir tahun sudah dekat. Biasanya periode akhir tahun jadi saat yang pas untuk jalan – jalan. Kalau kamu belum punya rencana untuk liburan akhir tahun, kenapa nggak rencanakan liburan ke Korea? Ada banyak banget tempat wisata Korea yang wajib kamu kunjungi. Penasaran kan? Airfrov akan bahas 5 destinasi wajib kalau kamu ke Korea, […]

Seoul K-Beauty Shopping Guide untuk Para Beautyholic

Panduan Beauty Shopping Guide di Seoul

Sekarang ini industri kecantikan di Korea lagi booming banget dan banyak diomongin oleh para beautyholic seluruh dunia. Pastinya kamu udah sering dengar soal K-beauty kan? K-beauty adalah istilah yang sering dipakai untuk membahas industri kecantikan dari Korea di dunia make up dan skincare. Kalau kamu ada rencana jalan – jalan ke Seoul dalam waktu singkat, coba […]

Kolaborasi Reebok dengan Line untuk Kamu si Fans Brown dan Cony

Kalau kamu fans berat Brown dan Cony dari Line Friends, sudah tau belum kalau merek sepatu Reebok mengeluarkan koleksi sepatu Reebok kolaborasi dengan Line yang limited edition? Ngga usah panik, cukup baca terus ulasan Airfrov di blog post terbaru ini untuk tahu lebih lanjut tentang desain lucu dan gemes Reebok x Line edisi Limited Edition 2018 […]

5 Skincare Terfavorit dari Korea yang Banyak Direview oleh Beauty Blogger Indonesia

Akhir – akhir ini, produk asal Korea sering banget dicari banyak orang. Mulai dari Merchandise K-Pop, Makanan, fashion, sampai yang terbaru dan sedang ngetren adalah produk Skincare. Kalau kamu sering mengikuti perkembangan berita seputar makeup dan kecantikan, pasti sering dengar kan tentang hebatnya produk skincare asal Korea? Supaya nggak penasaran, kali ini Airfrov akan bahas 5 produk Skincare […]