Tag Archives: belanja hemat

Tips Travelling Menguntungkan Ala Airfrov. Sudah Coba?

Siapa bilang kalo travelling itu butuh biaya yang banyak? Siapa bilang juga kalo travelling itu bukannya menguntungkan tapi malah bikin buntung? Siapa bilang kalo mau travelling harus udah mapan dulu? Yuk, buang semua stigma kayak gitu, karena buat melihat dunia sebenernya nggak perlu biaya yang bikin kantong kering asal kita pinter ngakalinnya, lho! Gimana caranya […]

Daftar Negara Bebas Visa untuk WNI yang Cocok Dijadikan Destinasi Shopping

5 negara bebas visa untuk WNI yang cocok untuk destinasi shopping

Nggak kerasa ya, kita sudah mau memasuki bulan Maret nih, guys. Biasanya, bulan Maret atau April adalah waktu yang pas untuk jalan – jalan karena harga tiket pesawat tidak terlalu mahal dan kondisi cuaca sedang bagus. Sudah punya ide untuk destinasi jalan – jalan kamu berikutnya belum? Baca terus post kali ini ya, karena Airfrov […]

Mau Liburan ke Malaysia? Cek 10 Tempat Belanja Hemat ini di Malaysia yuk!

Ingin jalan – jalan ke Malaysia dalam waktu dekat? Pastinya, jadwal belanja tidak boleh ketinggalan masuk dalam itinerarymu. Malaysia memang cukup terkenal dengan wisata belanja nya. Ada berbagai tempat belanja yang cukup terkenal bagi para travelers. Tapi, sebagai smart shopper, tentunya kamu ingin belanja di tempat yang hemat tapi tetap kece kan? Jangan khawatir, di […]

Pusing Ngatur Budget Travel? Yuk Atur dengan Cermat!

budget travel

Traveling Pintar dengan Mengatur Budget Travel Semua orang suka traveling, apalagi kalau bisa jalan-jalan dengan anggaran seminim mungkin tetapi tetap mendapatkan pengalaman yang seru. Mungkin kamu sering iri ketika melihat kenalanmu yang bisa bolak-balik pergi ke luar negeri setiap musim liburan. Saat kamu tanya, “kok bisa?” – dia hanya menjawab singkat, “pinter-pinter ngatur budget travel.” Sebenernya […]

Belanja Barang Bermerek di Bicester Village Inggris

Belanja barang bermerek dengan harga diskon? Memang ada? Siapa tidak kenal Syahrini? Baru-baru ini ia ramai diberitakan karena mengenakan gelang Hermes seharga lebih dari Rp. 1,8milyar. Penyanyi satu ini memang senang belanja barang bermerek. Dari mulai tas, sepatu, topi, pakaian, bahkan gantungan tas. Jimmy Choo, Balmain, Chanel, dan masih banyak lagi, merupakan merek ‘langganan’ Syahrini. Yang […]