Tag Archives: beautyproductkorea

Kolaborasi Keren Tony Moly dengan Monsta X Yang Wajib Kamu Tahu

Baru – baru ini Tony Moly, brand make up asal Korea mengeluarkan koleksi spesial terbaru yang merupakan hasil kolaborasi dengan band K-Pop Monsta X. Di post kali ini, Airfrov akan bahas kolaborasi keren ini, dan kenapa produk Tony MolyxMonsta X lagi jadi hot item yang dicari orang di jastip indonesia untuk kosmetik asli Korea. Koleksi Lip Tints TONYMOLYxMonsta X  Selain […]

Uniknya Koleksi Kosmetik Hasil Kolaborasi Samyang x Tony Moly

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly

Siapa sih yang gak kenal sama produk dari Samyang? Yup, mie instan asal korea ini menjadi cukup dikenal dan viral karena rasa pedasnya dan sering dijadikan challenge oleh para youtuber. Nah, baru-baru ini Samyang baru saja meluncurkan produk terbaru mereka. Eits tapi bukan produk mie instan ya guys, produk yang baru saja dirilis ini merupakan […]

Hal-hal yang Harus Kamu Perhatikan Sebelum Berangkat ke Korea!

Saat ini Korea Selatan sering jadi tujuan wisata idaman banyak orang Indonesia, terutama para penggemar K-Pop atau drama Korea. Kalau kamu termasuk salah satu orang yang sedang merencanakan liburan ke Korea dalam waktu dekat, Airfrov akan bahas gimana cara supaya kamu bisa travelling aman ke korea dan tips yang perlu kamu tau. Baca post ini […]

Pengen Punya Pipi Tirus? Yuk, Cobain 5 Cara Meniruskan Pipi Tanpa Operasi

meniruskan pipi tanpa operasi

Gimana ya cara meniruskan pipi tanpa operasi? Sudah menjadi rahasia umum kalau banyak orang ingin punya pipi yang tirus. Sebagian orang merasa lebih percaya diri jika mereka memiliki bentuk wajah V line dan pipi yang tidak tembem. Kalau kamu salah satu dari mereka, jangan lupa untuk baca artikel ini sampai selesai ya. Airfrov udah siapin […]

Seoul K-Beauty Shopping Guide untuk Para Beautyholic

Panduan Beauty Shopping Guide di Seoul

Sekarang ini industri kecantikan di Korea lagi booming banget dan banyak diomongin oleh para beautyholic seluruh dunia. Pastinya kamu udah sering dengar soal K-beauty kan? K-beauty adalah istilah yang sering dipakai untuk membahas industri kecantikan dari Korea di dunia make up dan skincare. Kalau kamu ada rencana jalan – jalan ke Seoul dalam waktu singkat, coba […]

5 Skincare Terfavorit dari Korea yang Banyak Direview oleh Beauty Blogger Indonesia

Akhir – akhir ini, produk asal Korea sering banget dicari banyak orang. Mulai dari Merchandise K-Pop, Makanan, fashion, sampai yang terbaru dan sedang ngetren adalah produk Skincare. Kalau kamu sering mengikuti perkembangan berita seputar makeup dan kecantikan, pasti sering dengar kan tentang hebatnya produk skincare asal Korea? Supaya nggak penasaran, kali ini Airfrov akan bahas 5 produk Skincare […]

9 Produk Kpop Unik dan Terfavorit yang Wajib Para KPOPers Punya!

9 produk dan merchandise Kpop paling unik

Kalau kamu ngaku sebagai penggemar K-Pop sejati, kamu pasti nggak mau kan ketinggalan koleksi produk merchandise band atau penyanyi favorit? Rasanya kurang lengkap deh kalau kamu cuma dengerin lagu – lagu mereka tapi nggak punya barang – barang merchandise K-pop favorit. Makanya, di post kali ini, Airfrov akan membahas 9 produk dan merchandise Kpop paling unik yang […]

Cari tau 3 Merk Catokan Rambut Terbaik di bawah 1 Juta!

rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta

Untuk cewek metropolitan kayak kita, catokan rambut adalah barang yang wajib dimiliki. Setuju kan girls? Walau catokan rambut termasuk barang yang gampang didapatkan di toko, tapi ternya nggak gampang lho mendapatkan catokan rambut berkualitas tapi dengan harga yang bersahabat. Pada post kali ini, Airfrov akan berikan rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta […]

Skincare Korea Krave Beauty by Liah Yoo Akhirnya Rilis Bulan Ini!

produk skincare terbaru Krave beauty dari Korea

Produk Skincare Terbaru Krave Beauty dari Korea Kalau kalian rajin menonton Youtube channel para skincare guru, pasti sudah tidak asing dengan nama youtuber yang satu ini, Liah Yoo. Youtuber kenamaan dari Korea Selatan ini sering membagikan rekomendasi skincare yang ia buat berdasarkan research mendalam yang telah ia lakukan sebelumnya. Ia selalu mempelajari bahan-bahan yang terkandung dalam produk […]

Merbliss, Rahasia Kulit Sehat Terbaru dari Korea

Sudah bukan rahasia umum lagi kalau produk make up dan skin care Korea sering jadi andalan para beauty enthusiasts karena terbukti membuat kulit terlihat lebih cantik dan segar. Siapa sih yang nggak pengen punya kulit terlihat glowing seperti artis Korea? Nah, kali ini Airfrov akan membahas rahasia kulit sehat terbaru dari Korea, yaitu Merbliss. Baca lebih lanjut ya tentang […]