Tag Archives: beautyproductjepang

5 Hair Color Terfavorit dari Jepang yang Wajib Kamu Coba

Kalau kamu bosen dengan penampilan kamu saat ini dan pengen coba sesuatu yang baru, kenapa nggak cobain mewarnai rambut kamu dengan hair color dari Jepang? Selama ini, beauty products dari Jepang terkenal dengan kualitas nya yang oke, makanya di blog kali ini Airfrov akan bahas review 5 cat rambut jepang favorit yang perlu kamu cobain. #1 BeautyLabo Hair […]

Trend Baru yang Wajib Kamu Cobain, Orishiki Eyelid Skin Film!

Baru – baru ini ada produk kecantikan baru dari Jepang yang sedang jadi omongan para beauty enthusiasts, namanya Orishiki Eyelid Skin Film. Produk ini adalah keluaran dari D-UP Corporation yang memang sudah terkenal dengan produk – produk kecantikan seperti maskara, eyeliner, bulu mata palsu, bahkan produk perawatan kuku. Penasaran dengan produk ini? Yuk, baca terus review trend baru Orishiki […]

Obat Diet Aman yang Jadi Favorit Para Requester di Airfrov

Musim liburan sudah di depan mata nih! Pastinya kamu ingin punya badan yang oke, supaya foto – foto liburan kamu terlihat lebih keren. Buat kamu yang ingin punya badan oke, yuk intip obat pelangsing favorit yang aman dan banyak dititip requester Airfrov! Kali ini, Airfrov akan membahas beberapa merek obat pelangsing favorit yang aman yang dapat […]

10 Produk Kecantikan Terbaik dari Jepang yang Bisa ditemukan di Drugstore

produk kecantikan

Rekomendasi Produk Kecantikan di Jepang yang Bisa didapatkan di Drugstore Jepang adalah salah satu negara tujuan wisata kebanyakan turis dari seluruh dunia, negara yang memiliki kecepatan internet yang sangat cepat. Yup, Jepang adalah negara yang luar biasa, ga bisa kita ragukan lagi! Selain itu, negara tersebut juga memiliki banyak makanan lezat dan juga budaya yang […]

9 Produk Kecantikan asal Jepang yang Banyak Dicari dan Bagus Banget

Produk Kecantikan dari Jepang Produk kecantikan dari Jepang emang jumlahnya banyak banget. Ngomongin skincare, Jepang sih udah ga asing lagi di telinga beauty enthusiast, produk kecantikan asal negri Sakura ini, terbukti berkualitas dan banyak diburu oleh banyak orang di seluruh dunia. Dan saking banyaknya pilihan produk kecantikan dari Jepang ini,  biasanya jadi bingung  mau beli […]