Tag Archives: Beautyproduct

Kolaborasi Keren Tony Moly dengan Monsta X Yang Wajib Kamu Tahu

Baru – baru ini Tony Moly, brand make up asal Korea mengeluarkan koleksi spesial terbaru yang merupakan hasil kolaborasi dengan band K-Pop Monsta X. Di post kali ini, Airfrov akan bahas kolaborasi keren ini, dan kenapa produk Tony MolyxMonsta X lagi jadi hot item yang dicari orang di jastip indonesia untuk kosmetik asli Korea. Koleksi Lip Tints TONYMOLYxMonsta X  Selain […]

5 Produk Terbaik Untuk Hair Styling Bagi Rambut Lepek

Siapa sih yang nggak pengen punya rambut keren sehari – hari nya? Sayangnya, seringkali kesibukan kita membuat rambut gampang lepek dan terlihat nggak keren. Kalau rambut lepek juga jadi masalah kamu sehari – hari, cobain deh 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang udah tim Airfrov coba. Apa aja sih produk – produknya? yuk kita bahas […]

Rambut Keren ala Kendall Jenner Dengan Ouai Wave Spray

Akhir – akhir ini, gaya rambut bergelombang dan natural sedang jadi tren dimana-mana. Pastinya kamu sering liat kan para beauty blogger dan artis – artis dengan gaya rambut seperti habis dari pantai ini? Kendall Jenner salah satunya. Artis cantik ini sering banget tampil dengan gaya rambut ikal natural yang keren. Kalau kamu ingin ikutan tren terkini dan ingin […]

Cari tau 3 Merk Catokan Rambut Terbaik di bawah 1 Juta!

rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta

Untuk cewek metropolitan kayak kita, catokan rambut adalah barang yang wajib dimiliki. Setuju kan girls? Walau catokan rambut termasuk barang yang gampang didapatkan di toko, tapi ternya nggak gampang lho mendapatkan catokan rambut berkualitas tapi dengan harga yang bersahabat. Pada post kali ini, Airfrov akan berikan rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta […]

Kupas Tuntas Koleksi Make Up Gigi Hadid x Maybelline Untuk Para Beauty Junkie

review koleksi Make Up Kolaborasi Gigi Hadid x Maybelline

Nggak mau kalah dengan rekan – rekan seleb nya, Gigi Hadid juga ikut mengeluarkan koleksi make up yang bekerja sama dengan merek kosmetik Maybelline asal Amerika Serikat. Hanya dalam waktu beberapa jam setelah launch pada bulan Oktober yang lalu, koleksi make up nya langsung sold out lho! Bikin penasaran kan? Baca terus post Airfrov tentang review koleksi […]

10 Produk Kecantikan Terbaik dari Jepang yang Bisa ditemukan di Drugstore

produk kecantikan

Rekomendasi Produk Kecantikan di Jepang yang Bisa didapatkan di Drugstore Jepang adalah salah satu negara tujuan wisata kebanyakan turis dari seluruh dunia, negara yang memiliki kecepatan internet yang sangat cepat. Yup, Jepang adalah negara yang luar biasa, ga bisa kita ragukan lagi! Selain itu, negara tersebut juga memiliki banyak makanan lezat dan juga budaya yang […]

Perawatan Wajah Saat Tidur: Laneige Water Sleeping Mask Lavender

perawatan

Buat kamu para cewek yang peduli penampilan, pasti selalu mencari informasi tentang produk kecantikan paling up-to-date. Apalagi kalau kamu punya prinsip bahwa perawatan jauh lebih penting daripada make up. Kali ini Laneige mengeluarkan varian terbaru dari produk water sleeping mask-nya, dan bisa jadi kamu sudah tidak sabar untuk mencobanya. Sebelumnya, Laneige memiliki rangkaian produk perawatan […]

5 Produk Disney Beauty and the Beast Yang Wajib Kamu Punya

Disney Beauty and the Beast

Beragam Pilihan Produk Disney Beauty and the Beast Ngomongin soal Disney Beauty and the Beast yang lagi booming, kamu harus tahu kalau cerita dongeng ini menghadirkan banyak inspirasi untuk brand-brand terkenal. Berbagai macam aksesoris dan perlengkapan kecantikan hadir untuk memeriahkan launching dari film yang dibintangi oleh Emma Watson ini. Khusus untuk para penggemar kartun Disney […]

Cara Gampang Menghilangkan Komedo menggunakan Cotton Candy Balls

online shop Korea

Selain Beli di Online Shop Korea, Kamu Bisa Titip Cotton Candy Ball di Airfrov loh! Jika ada yang bisa dikategorikan sebagai masalah kulit wajah yang paling menganggu, bisa dikatakan masalah itu adalah komedo. Hayo siapa yang setuju ? Kita sering menghabiskan waktu untuk membersihkannya, mencoba untuk mengangkat komedo dengan berbagai cara seperti memakai masker, pore strips, ataupun […]

Ternyata SK II di Hong Kong Lebih Murah Lho…

titip sk ii lebih murah

TITIP SK II LEBIH MURAH DARI HONG KONG      Kalo ditanya skin care apa yang paling oke, mungkin di pikiran banyak orang yang keluar adalah SK-II. SK-II ini produk yang udah lumayan lama dan emang terkenal banget sama kualitasnya untuk mencegah dan menghilangkan kerut wajah, juga biar kulit wajah stay young, dan ga hanya […]