Tag Archives: beauty tips

Lakukan Cara Ini untuk Bikin Kutekmu Cepat Kering

Tips Agar Kutek Cepat Kering

Memakai cat kuku atau kutek udah jadi agenda wajib bagi sebagian perempuan. Kamu salah satunya juga gak nih? Kalau iya, pasti tau dong ada satu hal yang suka bikin sebel ketika pakai kutek? Yup, menunggu kuteksmu mengering. Memang saat ini sudah ada beberapa brand kutek yang mengklaim bahwa formula yang ada pada produk mereka bisa […]

Mau Travelling? Temukan Skincare dan Make up yang Cocok untuk Setiap Musim!

Must have skincare dan Make up untuk Traveling di Berbagai Musim

Traveling ke negara yang memiliki 4 musim harus diikuti dengan persiapan yang oke, girls. Salah satu hal yang perlu kamu perhatikan adalah skincare dan make up yang akan kamu gunakan selama traveling. Apalagi tiap musim punya kondisi cuaca yang berbeda-beda, jadi jangan sampai kamu salah bawa skincare dan malah bikin kulit kamu jadi gak sehat […]