Tag Archives: beauty review

Kylie Cosmetics Holiday Collection

Dalam rangka menyambut holiday season tahun ini, Kylie Cosmetics baru – baru mengeluarkan beberapa produk spesial dan limited edition. Tentunya, produk – produk ini langsung laris dicari orang di seluruh dunia! Sayang sekali Kylie Cosmetics belum bisa kamu dapatkan di Indonesia secara langsung, tapi jangan khawatir, Airfrov bisa jadi tempat untuk kamu mendapatkan jasa titip Kylie Cosmetics Indonesia […]

Koleksi Colourpop Limited Edition untuk Kamu Fans Disney

Kalau kamu suka make up, pasti pernah denger dong sama merek make up Colourpop dari Amerika Serikat? Nah, baru – baru ini Colourpop mengeluarkan koleksi terbaru hasil kerja sama dengan Disney Designer. Wah, seru banget kan! Pastinya koleksi limited edition ini wajib banget dimiliki para fans berat Disney. Sayangnya, produk Colourpop belum bisa kamu dapatkan di Indonesia. Tapi […]

5 Hair Color Terfavorit dari Jepang yang Wajib Kamu Coba

Kalau kamu bosen dengan penampilan kamu saat ini dan pengen coba sesuatu yang baru, kenapa nggak cobain mewarnai rambut kamu dengan hair color dari Jepang? Selama ini, beauty products dari Jepang terkenal dengan kualitas nya yang oke, makanya di blog kali ini Airfrov akan bahas review 5 cat rambut jepang favorit yang perlu kamu cobain. #1 BeautyLabo Hair […]

Mau Travelling? Temukan Skincare dan Make up yang Cocok untuk Setiap Musim!

Must have skincare dan Make up untuk Traveling di Berbagai Musim

Traveling ke negara yang memiliki 4 musim harus diikuti dengan persiapan yang oke, girls. Salah satu hal yang perlu kamu perhatikan adalah skincare dan make up yang akan kamu gunakan selama traveling. Apalagi tiap musim punya kondisi cuaca yang berbeda-beda, jadi jangan sampai kamu salah bawa skincare dan malah bikin kulit kamu jadi gak sehat […]

5 Produk Terbaik Untuk Hair Styling Bagi Rambut Lepek

Siapa sih yang nggak pengen punya rambut keren sehari – hari nya? Sayangnya, seringkali kesibukan kita membuat rambut gampang lepek dan terlihat nggak keren. Kalau rambut lepek juga jadi masalah kamu sehari – hari, cobain deh 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang udah tim Airfrov coba. Apa aja sih produk – produknya? yuk kita bahas […]