Tag Archives: beauty product

Seoul K-Beauty Shopping Guide untuk Para Beautyholic

Panduan Beauty Shopping Guide di Seoul

Sekarang ini industri kecantikan di Korea lagi booming banget dan banyak diomongin oleh para beautyholic seluruh dunia. Pastinya kamu udah sering dengar soal K-beauty kan? K-beauty adalah istilah yang sering dipakai untuk membahas industri kecantikan dari Korea di dunia make up dan skincare. Kalau kamu ada rencana jalan – jalan ke Seoul dalam waktu singkat, coba […]

Koleksi Kosmetik Bertemakan Marble dari Dear Dahlia, Kamu Udah Punya Belum?

koleksi kosmetik Dear Dahlia dari Korea

Koleksi Kosmetik Dear Dahlia dari Korea Negara Korea emang dikenal paling jago kalau urusan bikin produk kosmetik dan skin care. Nah, kali ini Airfrov mau kenalin kalian ke salah satu brand kosmetik dari Korea bernama Dear Dahlia yang telah merilis produknya dengan tema marble. Bukan hanya kemasannya yang unik dan elegan, tapi kualitas produknya juga […]

9 Produk Kpop Unik dan Terfavorit yang Wajib Para KPOPers Punya!

9 produk dan merchandise Kpop paling unik

Kalau kamu ngaku sebagai penggemar K-Pop sejati, kamu pasti nggak mau kan ketinggalan koleksi produk merchandise band atau penyanyi favorit? Rasanya kurang lengkap deh kalau kamu cuma dengerin lagu – lagu mereka tapi nggak punya barang – barang merchandise K-pop favorit. Makanya, di post kali ini, Airfrov akan membahas 9 produk dan merchandise Kpop paling unik yang […]

Cari tau 3 Merk Catokan Rambut Terbaik di bawah 1 Juta!

rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta

Untuk cewek metropolitan kayak kita, catokan rambut adalah barang yang wajib dimiliki. Setuju kan girls? Walau catokan rambut termasuk barang yang gampang didapatkan di toko, tapi ternya nggak gampang lho mendapatkan catokan rambut berkualitas tapi dengan harga yang bersahabat. Pada post kali ini, Airfrov akan berikan rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta […]

Produk Apa Saja yang Wajib Kamu Beli Ketika Mampir ke Drugstore di Jepang?

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang

10 Rekomendasi Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang Kamu pengen banget titip barang dari Jepang tapi bingung mau titip apa? atau kamu butuh inspirasi mau belanja apa aja pas jalan-jalan ke Jepang?  Jangan khawatir! Airfrov udah siapin 10 pilihan produk kecantikan drugstore dari Jepang. Selain mudah ditemukan, produk drugstore harganya juga lebih terjangkau lhoh. Tapii sebelum ke […]

Kupas Tuntas Koleksi Make Up Gigi Hadid x Maybelline Untuk Para Beauty Junkie

review koleksi Make Up Kolaborasi Gigi Hadid x Maybelline

Nggak mau kalah dengan rekan – rekan seleb nya, Gigi Hadid juga ikut mengeluarkan koleksi make up yang bekerja sama dengan merek kosmetik Maybelline asal Amerika Serikat. Hanya dalam waktu beberapa jam setelah launch pada bulan Oktober yang lalu, koleksi make up nya langsung sold out lho! Bikin penasaran kan? Baca terus post Airfrov tentang review koleksi […]

5 Ide Hadiah Natal Terbaik untuk Keluarga dan Teman

Hari Natal sudah semakin dekat nih, guys. Biasanya, waktu natal dan akhir tahun identik dengan tradisi tukar kado. Nah, buat kamu yang sedang bingung mencari kado untuk orang tersayang, kali ini Airfrov akan berbagi ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman yang tidak boleh kamu lewatkan! 1. Starbucks LED Tumbler Christmas Edition Starbucks Korea tahun […]

Yuk cek Keamanan Produk Kecantikanmu serta Batas Masa Kedaluwarsanya!

Cara Mengecek Keamanan dan Kedaluwarsa Produk Kecantikan

Setiap produk baik kosmetik maupun parfum memiliki daya tahan dan kandungan yang berbeda-beda. Nah, walaupun pihak produsen sudah mencantumkan informasi produk yang lengkap pada kemasan, sayangnya sebagian orang tidak terlalu memperhatikannya. Padahal infomasi tersebut sangat penting karena menyangkut dengan tingkat keamanan produk tersebut. Kali ini Airfrov akan membahas tentang beberapa cara mengecek keamanan dan kedaluwarsa […]

Lucu banget! Lipgloss Punch Pop Benefit ini Bentuknya Seperti Permen Lho!

Benefit cosmetics baru – baru ini mengeluarkan lipgloss baru yang bernama PunchPop! uniknya, lipgloss ini bentuknya seperti permen jaman 90an lho. Seperti apa sih bagusnya lipgloss Punch Pop Benefit ini? Tenang, Airfrov akan kupas tuntas di post kali ini. Baca terus ya! Varian Lipgloss Punch Pop Benefit Ada 7 jenis varian Lipgloss Punch Pop Benefit yang […]

Merbliss, Rahasia Kulit Sehat Terbaru dari Korea

Sudah bukan rahasia umum lagi kalau produk make up dan skin care Korea sering jadi andalan para beauty enthusiasts karena terbukti membuat kulit terlihat lebih cantik dan segar. Siapa sih yang nggak pengen punya kulit terlihat glowing seperti artis Korea? Nah, kali ini Airfrov akan membahas rahasia kulit sehat terbaru dari Korea, yaitu Merbliss. Baca lebih lanjut ya tentang […]