Tag Archives: beauty product

Kylie Cosmetics Holiday Collection

Dalam rangka menyambut holiday season tahun ini, Kylie Cosmetics baru – baru mengeluarkan beberapa produk spesial dan limited edition. Tentunya, produk – produk ini langsung laris dicari orang di seluruh dunia! Sayang sekali Kylie Cosmetics belum bisa kamu dapatkan di Indonesia secara langsung, tapi jangan khawatir, Airfrov bisa jadi tempat untuk kamu mendapatkan jasa titip Kylie Cosmetics Indonesia […]

Kolaborasi Keren Tony Moly dengan Monsta X Yang Wajib Kamu Tahu

Baru – baru ini Tony Moly, brand make up asal Korea mengeluarkan koleksi spesial terbaru yang merupakan hasil kolaborasi dengan band K-Pop Monsta X. Di post kali ini, Airfrov akan bahas kolaborasi keren ini, dan kenapa produk Tony MolyxMonsta X lagi jadi hot item yang dicari orang di jastip indonesia untuk kosmetik asli Korea. Koleksi Lip Tints TONYMOLYxMonsta X  Selain […]

5 Hair Color Terfavorit dari Jepang yang Wajib Kamu Coba

Kalau kamu bosen dengan penampilan kamu saat ini dan pengen coba sesuatu yang baru, kenapa nggak cobain mewarnai rambut kamu dengan hair color dari Jepang? Selama ini, beauty products dari Jepang terkenal dengan kualitas nya yang oke, makanya di blog kali ini Airfrov akan bahas review 5 cat rambut jepang favorit yang perlu kamu cobain. #1 BeautyLabo Hair […]

Lakukan Cara Ini untuk Bikin Kutekmu Cepat Kering

Tips Agar Kutek Cepat Kering

Memakai cat kuku atau kutek udah jadi agenda wajib bagi sebagian perempuan. Kamu salah satunya juga gak nih? Kalau iya, pasti tau dong ada satu hal yang suka bikin sebel ketika pakai kutek? Yup, menunggu kuteksmu mengering. Memang saat ini sudah ada beberapa brand kutek yang mengklaim bahwa formula yang ada pada produk mereka bisa […]

Mau Travelling? Temukan Skincare dan Make up yang Cocok untuk Setiap Musim!

Must have skincare dan Make up untuk Traveling di Berbagai Musim

Traveling ke negara yang memiliki 4 musim harus diikuti dengan persiapan yang oke, girls. Salah satu hal yang perlu kamu perhatikan adalah skincare dan make up yang akan kamu gunakan selama traveling. Apalagi tiap musim punya kondisi cuaca yang berbeda-beda, jadi jangan sampai kamu salah bawa skincare dan malah bikin kulit kamu jadi gak sehat […]

5 Produk Terbaik Untuk Hair Styling Bagi Rambut Lepek

Siapa sih yang nggak pengen punya rambut keren sehari – hari nya? Sayangnya, seringkali kesibukan kita membuat rambut gampang lepek dan terlihat nggak keren. Kalau rambut lepek juga jadi masalah kamu sehari – hari, cobain deh 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang udah tim Airfrov coba. Apa aja sih produk – produknya? yuk kita bahas […]

Rambut Keren ala Kendall Jenner Dengan Ouai Wave Spray

Akhir – akhir ini, gaya rambut bergelombang dan natural sedang jadi tren dimana-mana. Pastinya kamu sering liat kan para beauty blogger dan artis – artis dengan gaya rambut seperti habis dari pantai ini? Kendall Jenner salah satunya. Artis cantik ini sering banget tampil dengan gaya rambut ikal natural yang keren. Kalau kamu ingin ikutan tren terkini dan ingin […]

Katakan Selamat Tinggal sama Double-Chinmu dengan Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Tampil tirus dengan masker andalah Jihyo, Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea Kalau kamu penggemar setia serial Running Man, kamu pasti udah nonton episode di mana mereka menikmati liburan mewah di Swiss! Kamu juga pasti lihat kalau si Jihyo tampil tanpa make up tetapi masih terlihat cantik. Penasaran ga sih gimana caranya Jihyo tetep berpenampilan […]

4 Pilihan Beauty Store di Berbagai Negara yang Wajib Kamu Kunjungi

beauty store di berbagai negara

Calling all beauty lovers! Kalian udah tau belum nih kalau bulan ini tema Airfrov Blog adalah Beauty of July? Yup, bulan ini Airfrov akan bahas hal-hal yang berkaitan dengan beauty, salah satunya tentang beauty store. Setiap negara pasti punya beauty store yang populer banget dan jadi favoritnya para cewek-cewek untuk berburu skincare dan make up saat […]

Ini Dia Cara Dapetin Fenty Beauty Body Lava yang Nggak Rilis di Indonesia!

Akhir bulan Maret yang lalu, Rihanna sempat bikin heboh para netizen dengan sebuah postingan Instagram Stories dimana dia memperkenalkan produk baru dari lini makeup Fenty Beauty miliknya. Produknya bernama Body Lava dan disebut sebagai Body Luminizer. Wah, tampak menarik sekali ya! Penasaran dengan Body Lava? Airfrov akan bahas tuntas mengenai Fenty Beauty Body Lava yang nggak […]